ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сбой в матрице

Настройки текста
Через несколько дней Леона выписали из больницы. Всё свободное время Сэнди проводил с Леоном, чтобы ему не было скучно. За это время мальчики очень сблизились. Сегодня будут проводиться соревнования в парном столкновении. Конечно же, Леон и Сэнди будут в одной команде. Внимание! - объявила Роза. Арена - это особое место, где нельзя умереть, раны заживают в десятки раз быстрее, а боль почти не чувствуется. В парном столкновении играют 5 команд по 2 человека. Цель - остаться последней командой на арене. Если у вас заканчивается здоровье - вы на некоторое время покидаете арену. Если за это время ваш напарник тоже выбывает - команда проигрывает. В столкновении есть модификации. Сегодня будем играть с модификацией метеориты. Будьте осторожны! Удачи! Ну что, зададим им жару? - спросил Леон у Сэнди. А...что? Да, конечно! - ответил Сэнди. Л: Что-то ты невнимательный сегодня. С: Немного не выспался, ничего страшного. Л: Ты точно готов? С: Пошли уже в бой! На арене были такие команды: Нита и Шелли Спайк и Биби Ворон и Булл Леон и Сэнди Эмз и Пайпер Бой начался. Сразу же на Сэнди стал падать метеорит. Ещё один, и ещё один! С: Да что ж такое? Л: Странно.... Они победили Спайка и Биби. Ворон и Булл победили Ниту и Шелли, а до того они победили Эмз и Пайпер. Остались две команды. Рядом пробежал Ворон. Заметив Леона и Сэнди, он сразу же побежал на них. С: Чёрт! - и скрылся в песчаной буре. Леон вошёл в невидимость. "Где они?" - подумал Ворон. Тут он увидел, что его напарника убил Сэнди. "Ни на что не способен..." Сюрприз! - крикнул Леон и кинул рой сюрикенов в Ворона. Но он подпрыгнул и приземлился прямо на Леона. Чёрт! - подумал Леон и вдруг оказался над ареной, как будто в режиме наблюдения. Ворон стал искать Сэнди, но долго не пришлось. Сэнди выскочил из кустов и стал атаковать Ворона. Ворон ничего не смог сделать и проиграл. После боя. Л: Ты молодец, убил сам целую команду! С: Спасибо, ты тоже хорошо сражался. К ним подошла Роза: Р: Молодцы, очень хорошо сражаетесь, заслужили хорошие оценки по физкультуре! Л, С: Спасибо! Возле проходил Ворон. Леон не сдержался и бросил сюрикен ему в крыло. Сюрикен выдрал ему пару перьев и вонзился в стену. В: Я тебе отомщу за это! Сэнди кинул песком ему в глаза. В: Нечестно! - и убежал. Л: Хе-хе, ссыкло. С: Он реально может отомстить, надо его опасаться! Л: Пфф, он уже не посмеет! На следующий день они сражались уже в одиночном столкновении. Там так же сражался 8-бит, учитель информатики. Он решил показать ученикам, как надо сражаться. Леон как раз сражался с 8-битом. 8-бит очень хорошо сражался, но Леон с помощью ловкости и скорости таки победил его. Но тут 8-бит почему-то возродился, и зарядил в Леона свои пули. Леон ели убежал. 8-Бит: Ха-ха, беги! Леон побежал сражаться уже с Сэнди. Л: Хорошо сражаешься, но ты же знаешь, что победа моя! С: Дада, говори), как ты убегал от 8-бит, так и от меня убежишь! Тут что-то случилось. Они увидели зелёное свечение в стороне 8-Бита и крики: Сбой в матрице! Вирус загружен! И неразборчивые звуки. Л: Что происходит? С: Ты это у меня спрашиваешь! Они увидели, что к ним направляется 8-Бит. Но он был уже другим. Чёрный, с какими-то зелёными проводами и устрашающим видом. Рядом пробежал Ворон. 8-Бит выстрелил в него, но он не исчез, а упал, как будто умер. 8-Бит: Я ем бравлеров на завтрак. Прибежала Роза и включила Супер. Её супер - сверхмощный щит. Прибежала Пэм и забрала Ворона. Роза: Бегите, чего стоите! Я его держу! Л: А как же вы? Роза: За меня не переживайте! Выживу! 8-Бит: Всё, что я делаю - победа, всё, что вы делаете - поражение! - и сбивает щит Розы. С: Надо ей помочь! - и кидает бурю. Леон входит в невидимость и уносит Розу, Сэнди отвлекает Вирусного 8-Бита. У медпункте: Пэм: Вызывайте скорую! Они долго не протянут! С: Я умею создавать бурю, которая лечит союзников, может это поможет им? Пэм: Давай! Это выиграет немного времени! Леон вызвал экстренную скорую, она забрала Розу и Ворона! Пэм: Спасибо вам, мальчики! Вы - настоящие герои! Без вас Роза бы погибла! Сэнди: Спасибо! Леон: Спасибо, но объясните, что произошло! Пэм: Кто-то взломал систему школы и загрузил вирус, 8-Бит подключён к этой системе, и он заразился. Надо срочно евакуировтать всю школу! Он очень опасен! Сэнди: Мы можем помочь! Леон: Да, давайте мы поможем! Пэм: Это опасно! Я позвоню вашим родителям, чтобы они вас забрали! Леон: У меня нет родителей! Пэм: Какой ужас! Сожалею! Леон: Так что, я могу помочь Вам? Пэм: Хорошо, только осторожно! Сэнди: Если Леон с Вами, тогда я тоже! Звонок экстренной службы: Алло, это служба череззвычайных ситуации. Сэнди у вас учится? Пэм: Да, а что такое? Служба: Дом его родителей, Тары и Джина, разрушен! Его взорвал какой-то зелёный ходячий компьютер, Тара и Джин в критическом состоянии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.