ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег со школы

Настройки текста
Пэм попыталась сообщить эту новость так, чтобы Сэнди не паниковал, но ничего не получилось. Сэнди: М-мои р-одители... А дом? Г-где я буду ж-жить... На глазах у Сэнди выступали слёзы, ему хотелось провалиться сквозь землю, он не знал, что будет дальше. Пэм: Всё нормально, они выживут, не переживай! Леон: А пока можешь у меня пожить, я все равно сам живу. Леон обнял Сэнди, чтобы успокоить его, а Пэм дала успокоительное. Пэм: Легче? Сэнди: Да, спасибо... В кабинет врывается Мортис. Пэм: Боже, Мортис! Не пугай так! Мортис: Извините, можно у вас спрятаться? Пэм: Конечно, что случилось? Мортис: 8-Бит! Он бешеный! Пэм: А-а-а! Я и забыла! Нужно выбираться! Леон, Сэнди, вы можете становится невидимыми, идите вперёд! Мортис, беги за ними! Я в конце, буду следить за вами! Не долго думая, они побежали. Но тут перед ним появился усилитель 8-Бита. Пэм: Ломайте его! Он с помощью него телепортируется! 8-Бит не успел телепортироваться, они лишь услышали: "Зло опять победит!" Вот они уже выбрались со школы! Мортис: Я на кладбище! Пэм: Я в больницу, надо помочь Таре и Джину! Леон: Погнали ко мне! Нам туда! Сэнди: Главное, чтобы 8-Бит за нами не проследил! Леон: Давай в невидимость! Они добрались довольно быстро. Уже был вечер. Леон: Вот мой дом! - и показал на него. Они зашли внутрь. Там было довольно просторно. Несколько комнат, кухня, две ванных комнаты (на первом и на втором этаже). Так же есть пустой гараж и подвал. Леон: Ну вот, располагая! Моя комната на втором этаже если что, первая слева. Сэнди: Ок, тогда я буду в соседней. Леон: Хорошо, есть будешь. Сэнди:. Ты умеешь готовить? Леон: А как бы я тут жил всё это время? Сэнди: Нет, спасибо, аппетита нету. Леон: Послушай, я знаю, как тебе щас, я сам через это проходил. Тебе щас плохо, и ты думаешь, что жизнь остановились и стоит на месте. - Леон снял капюшон и положил руку на плечо Сэнди. - Но это не так. Я всегда буду рядом и буду помогать тебе. А щас - тебе нужно поесть. После такой речи было бы не вежливо отказаться. И вправду, Леон очень хорошо готовит. Он приготовил омлет и чай с ромашкой, подсыпав немного снотворного. После такого ужина Сэнди пошёл в свою новую комнату и сразу же отключился. А Леон ещё долго думал, как бы помочь Сэнди, чтобы в случае смерти его родителей он не впал в депрессию. Леон менялся на глазах. Он из непослушного депрессивного подростка в заботливого и верного друга. Или всё же больше, чем друга? На утро им позвонила Пэм. Сэнди ещё спал. Пэм: Алло, Леон? Сэнди? Леон: Да, это я, Леон, добрый день. Пэм: Привет, Сэнди с тобой? Леон: Он ещё спит. Что-то случилось? Пэм: Плохие новости....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.