ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раздвоение личностей

Настройки текста
Леон: Какие? Что? Что-то с Тарой и Джином? Пэм: Не, хотя их состояние оставляет желать лучшего. Мы не смогли остановить 8-Бита, антивирус не нашелся, нету такого, это неизвестный вирус! Леон: Что вы планируете делать? И что с Розой и Вороном? Пэм: Пока буду помогать в лечении Тары и Джина, Роза в отличном состоянии, хотя ещё вчера была в шаге от смерти. Ворон в тяжёлом состоянии, но жить будет. Леон: Хорошо, а что с школой? Пэм: Занятия отменяются, но в школе остались ещё пару учеников. Нужны люди, чтобы их спасти. Леон: Я могу! Пэм: Нет, тебе лучше присмотреть за Сэнди. Я в норме, и тоже хочу помочь! - сказал Сэнди. Оказывается, он всё это время стоял рядом и слушал разговор. Леон: Ты уже не спишь? Сэнди: А что, я похож на спящего? Леон: Тебе лучше остаться! Пэм: Согласна, тебе нужно отдохнуть. Сэнди: Не обговаривается, идём прямо сейчас! Они быстро позавтракали, собрались и побежали к школе. Леон очень переживал за Сэнди, так как он был не в лучшей форме и до сих пор находился в шоковом состоянии. Сэнди же был уверен в себе и был готов идти хоть в ад. Вокруг школы собрались полицейские. Проводились поисковые работы, но людей было слишком мало. Сэнди: Здравствуйте, мы пришли помочь искать пропавших. Леон: Добрый день. Коп: Вы учитесь в этой школе? Леон: Да! Коп: Вы ещё слишком маленькие, нельзя допустить, чтобы вы пострадали! Они не стали спорить, а проскользнули с помощью способностей. Проверили много кабинетов, и в одном из заваленных кабинетов нашли Булла. Леон: Нашёлся! Сэнди: Давай помогу выбраться. Булл: Мне не нужна помощь! Ходите везде вместе, сладкая парочка, идите отсюда, сам разберусь. Сэнди кинул в него песок, дабы он замолчал. Но нет. Тогда Леон аккуратным но метким броском кинул в лоб Буллу сюрикен. Он ударился так, чтобы не оставлять порезов, но Булл потерял сознание. Леон: Жить будет. Сэнди: Как ты так?... Леон: Это целое искусство. Сэнди: А как тебе такое искусство? - Сэнди вызвал песчаную бурю, которая подняла в воздух камни, которые придавили Булла. Леон: Впечатляет! Леон вытащил Булла в коридор. Далее они вытащили его со школы. Коп: Я вам запретил, но отличная робота! Мы его уже 3 часа не могли найти! Благодарим вас за помощь..... Тут появился усиленный усилитель 8-Бита! Сэнди: Прячьтесь! - И вызвал песчаную бурю. Вокруг началась разруха, ничего не было понятно, где кто. Сэнди: Леон! Ты где? Леон не отзывался. Сэнди стал переживать. Песчаная буря пропала. Все увидели Вирусного 8-Бита, который схватил Леона. Вирус: Я не ошибка, я - особенность! Только он собрался убить Леона, как появился Сэнди. Он кинул три мешочка песка в Вируса. Вирус: Ай....й....й...й....й. Он попытался выстрелить, но прострелил только капюшон Леона. Тогда он кинул Леона подальше и.... исчез загадочным образом. Сэнди в панике подбежал к Леону. Сэнди: Леон! Леон очнулся. Сэнди: Как ты? Что болит? Леон: Нормально, голова немного болит, не больше. Сэнди помог Леону встать. Леон: О, нет, моя одежда вся порвана и испачкана. Сэнди: Всё, идём домой! Сэнди помог Леону дойти. Кофту пришлось выбросить. Леон: Как же непривычно без кофты. Сэнди: Это единственное, что тебя щас беспокоит? Леон: Ну... ещё меня чуть не убил бешеный учитель. Сэнди: Точно всё нормально? В больницу не надо? Я могу позвонить Пэм, чтобы она приехала и осмотрела тебя. Леон: Та брось, всё ок. Сэнди смотрел на Леона. Он такой красивый. Леон: Сэнди! Ау! Сэнди: А...да, я пойду к себе, что-то спать хочется. Сэнди ушёл, и никак не мог забыть его глаза. Они такие прекрасные. "Может признаться ему?" - думает Сэнди "Бред. Вдруг он только посмеётся, а то и вовсе перестанет со мной дружить, выгонит из дома, и мне придется жить на улице?" "Он поймёт!" "А вдруг нет?" "А вдруг это взаимно?" "А если нет?" С такими мыслями Сэнди и уснул. Леон тоже думал о Сэнди. "Какие у него красивые глаза" "Так, стоп! Я ударился головой!" "Нет, тупой!" "Это я тупой? Я это и есть ты!" С такими мыслями Леон и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.