ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пчёлы и носки

Настройки текста
Утро. Леон ещё спит, а Сэнди уже на ногах. Он решил сделать подарок Леону, купив ему новую кофту. Он достал с-под кровати остатки старой кофты Леона. "Хорошо, что я её не выбросил" Узнав размер, Сэнди стал думать, какую кофту купить бы. "Хмм, он мне рассказывал, что кроме хамелеонов ему нравятся акулы. Поищу что-то." Сэнди направился в магазин. Там он нашёл очень хорошую кофту, прям как у Леона, только акулья. И размер тот же. Можно вот эту купить! - сказал Сэнди. Конечно, как раз скидка именно на эту кофту - улыбнулась продавщица. Вам в пакет? А коробка есть? - спросил Сэнди Конечно! - ответила продавщица. Спасибо, до свидания! - попрощался Сэнди. Когда он пришёл, Леон всё ещё спал. "Отлично!" - подумал Сэнди. Через некоторое время: Леон: Ты уже не спишь? Непривычно для тебя. Сэнди: Угадал! Это тебе. Леон получил коробку. Когда он её открыл, он приятно удивился. Леон: Спасибо, но тебе не нужно было этого делать, я и сам мог себе купить.... Сэнди: Да брось! Ты чего, одевай скорее. С размером Сэнди точно угадал. Кофта сидела идеально. Леону очень понравилось. Сэнди: Ну как? Леон: Очень круто, спасибо! Он обнял Сэнди, ещё раз поблагодарил и пошёл на кухню готовить. Ему было неловко. Через пару дней Звонит Роза. Леон: Добрый день! Роза: Добрый! Я слышала, что тогда случилось. Как самочувствие? Леон: Нормально, хотя если бы не Сэнди, было бы куда хуже. Сами то Вы как? Роза: Лучше не бывает. 8-Бит разрядился, школу починили, занятия возобновляются завтра. Леон: Хорошо. Роза: А Сэнди то как? Я слышала, что его дом разнёс 8-Бит и он теперь с тобой живёт. Леон: Нормально, спит ещё. Роза: Хорошо, не буду вас тревожить. Леон: До свидания. Сэнди: Смешная ситуация с 8-Битом. Леон: Ах...Боже, второй раз уже пугаешь! Сэнди улыбнулся и пошёл обратно. Завтра: Урок. Роза делает объявление: Сегодня в классе появляться два новых ученика: Это Беа, а это Макс. Садитесь на последнюю парту, начнём урок! Перемена. Леон и Сэнди готовятся к следующему уроку. К ним подходит Беа. Беа: Привеет. Сэнди: Привет. Леон: Привет. Беа: Я здесь новенькая, я совсем ничего не знаю, можете рассказать о школе, что и где здесь? Сэнди: Конечно! Леон: С радостью. Значит... Всю большую перемену мальчики рассказывали новой ученице о одноклассниках, о школе и т.д. Беа: А какие у вас способности? Леон: Я могу ставать невидимым. Сэнди: Я вызываю песчаную бурю, где я становлюсь невидимым, и мои союзники тоже Беа: Ух ты, да вы созданы друг для друга, всмысле как друзья. Леон: А ты что можешь? Беа: Я управляю пчёлами, как бы это странно не звучало, они меня слушаются. Сэнди: Ух ты! Интересно. Возле них прошла Нита Нита: Привет, пчёлка, здоров, братик, привет песчаный! Беа: Привет! Леон: Привет, сеструха. Сэнди: Привет, гризли. Беа: Интересные у неё клички) Беа: Давайте дружить! Сэнди: А мы что, до сих пор не друзья? Леон: Конечно! Они пошли вместе со школы. Хорошо разговорились, и не заметили, как зашли непонятно-куда. Беа: СТОЙТЕ! Где мы? Вдруг им на головы упали три чемодана, с них посыпались носки. Все трое отключились......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.