ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Агент Подозрительность

Настройки текста
Очнулись они в комнате, рядом стояла кровать, все трое были привязаны к стульям. Беа: А....как же голова болит.... Леон: Нужно выбираться. Он попытался достать из кармана сюрикен, но не мог дотянуться. Руки были крепко связанны. Сэнди: Чёрт! Где это мы? Беа: Цс... кто-то идёт. В комнату зашёл пингвин в чёрном костюме с чемоданом и чёрными очками. Пингвин: Ну привет, мелкие воришки. Признавайтесь - вы украли генератор и микросхемы вчера ночью? Леон: Какие микросхемы? Какой ещё генератор? Сэнди: Мы нечего не крали, клянусь! Беа: Я только вчера переехала в этот город! Мы ничего не крали! Пингвин: Чтобы я, лучший агент ФБР, да и не понял, что вы украли всё это? Тогда почему вы здесь проходили? Здесь без повода не ходят! Беа: Знаете что? Пчёлы! Беа выпустила тучу пчёл, которые своими жалами разрезали верёвку. Их было трое, а агент был один. Агент: Чёрт! На меня напала банда преступников! Леон: Ни кто ни на кого нападать не будет! Мы не преступники и не воры! Сэнди: Если бы мы были преступниками, мы бы уже вас обезвредили. Беа: Лучше расскажите, что за генератор и микросхемы у Вас украли. Агент стал переживать, что поймал не тех. Агент: Дико извиняюсь за такой недоброжелатьельный приём. У меня вчера ночью украли очень важные детали, которые обычно используют для вечного двигателя, чтобы робот никогда не садился. Сэнди: Ничего не понятно, кто? Зачем? Леон: Вирус 8-Бит. Беа: Я слышала об этом случае, но он же разрядился. Вдруг агент стал очень сильно переживать, видно было по его лицу, очки упали на пол. Агент: Вирус? У нас недавно украли Вирус, который делает роботов злыми, но он не доработан! После заражения робота нельзя будет контролировать. Сэнди: Это объясняет всё. Беа: А как вас зовут то? Агент: Зовите меня Агент П. Вот моя визитка, звоните если надо. Леон: Хорошо, мы пойдём тогда. Сэнди: До свидания! Беа: Ещё увидимся! Леон: Спасибо за информацию, до свидания! Агент П: Ещё раз извиняюсь за ситуацию. Пока! Они пошли домой и обдумывали всё. Леон: Беа, зайдёшь ко мне в гости? Мы будем рады! Беа: Извини, но сегодня не могу. Давай как нибудь в другой раз, мне нужно спешить! Леон: Хорошо, увидимся! Сэнди: Пока! Беа: Бай-бай! Леон и Сэнди пришли домой. Сэнди: У меня плохое предчувствие, не знаю, как это описать. Такое ощущение, что случится что-то плохое. Леон: Это от удара головой, всё нормально! Они зашли в дом, поужинали и разошлись по комнатам. Сэнди не покидало чувство надвигающейся угрозы. Через 10 минут кто-то позвонил в дверь. "Я знал, что-то здесь не так."- подумал Сэнди. Леон пошёл открывать дверь. Сэнди: Леон! НЕТ! Леон открыл дверь. Там стояли полицейские. Коп: Вас задержано за подозрения в краже имущества ФБР и использования его в плохих намерениях. Вы имеете право молчать! Леон посмотрел на визитку Агента П. Там мигала красная точка. Это был жучок. Он посмотрел на Сэнди и...ищез. Сэнди остался один....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.