ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Подкупные"

Настройки текста
"Он меня оставил. А я считал его другом." - думал в этот момент Сэнди. Весь его мир стал крутится. Он видел, как полицейский надевал на него наручники. Его щас ничего не волновало, кроме поступка Леона. "Как он так мог?" Коп: Значит так, пошли на кухню, будем оформлять протокол. Коп 2: Не хочешь признаться? Суд учтет это. Сэнди: Не крали мы ничего! Коп 3: Это ты расскажешь в суде! Босс: Выбейте с него признание, а я доложу начальству. Они пошли на кухню, один из копов стал заполнять какие-то бумаги. Два других стали допрашивать Сэнди. Через минут 5-10: Коп 2: Ну что же, не хочешь признаться. Сэнди: Мы этого не делали! Коп 3: Жаль, электрошокер нельзя на несовершеннолетних использовать. Щас бы быстро раскололся. Коп 2: Значит так. Сознавайся щас, или я вколю тебе яд, от которого ты будешь кричать от невыносимой боли. После у тебя будет пару минут передышки, чтобы всё рассказать, а мы записали это на видео. Если ты не скажешь, то умрёшь. Если скажешь, я вколю тебе антидот. Коп достал шприц с надписью SPH-49. Сэнди: Вас посадят за это! Это незаконно! Коп 2: Пффф, скажем, что когда мы пришли, ты сказал: "Я живым вам на дался!" И выпил колбу с ядом. Коп показал пустую колбу. Коп 3: А твоего друга мы поймаем. Компромат уже будет. Коп 1: Я закончил, начнём? Они стали приближаться к Сэнди. Он не знал, что ему делать. "Признаться? Тогда остальную часть жизни проведу в тюрьме. Не признаться? Тогда я умру от боли." Коп 1: Не дёргайся, только больнее сделаешь себе. Вдруг копы остановились. Их зрачки стали расширяться, и они одновременно упали носом об пол. Сзади них стоял Леон, с холоднокровным взглядом, который сразу ищез, когда он увидел Сэнди. Сэнди: Я д-думал ты меня бросил здесь... Леон: Как я мог тебя оставить? Сэнди: А где ты был? Леон: Ловил того мерзавца, нашего Агента Подозрительность. Связал его, попросил Ниту присмотреть за ним. Сэнди: А что он сделал? Леон показал ему визитку, где был жучок. Сэнди: От тварь! Пришёл босс. Босс: Какого чёрта здесь произошло. Он попытался достать что-то похожее на пистолет со шприцами, но Леон был подготовлен. Он достал три верёвки, на концах которой были сюрикены, и кинул их так, что они связали босса и вонзились наполовину в дверь. Леон: Всё равно хотел дверь сменить. Босс: Ты убил копов, за это тебя точно на пожизненное посадят, и ещё ты с напарником украл вирус и генераторы! Леон: Во-первых, они живые. Всего-то без сознания. Через час-два очнутся. А во-вторых мы ничего не брали. И ещё, вы - подкупные. Сэнди: И вы пытались шантажом выбить из меня фальшивое признание! Леон: Отлично! Здесь стоят камеры видеонаблюдения. Босс: Вы уже проиграли. Он плечом нажал на кнопку на микрофоне и сказал: Босс: Объявить объекты SG-13 и SG-14 в федеральный розыск. Леон кинул сюрикен в микрофон, кинул неосторожно, поэтому на щеке у босса останется шрам. Но перед этим он издал звук: "Понял, принял! Подкрепление уже едет!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.