ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подозрительный "Подозрительность"

Настройки текста
Леон: Умно! Леон достал из кармана пульт и нажал на кнопку. Дальше он достал сюрикен и стал угрожать боссу. Леон: Я даю тебе совершить один звонок! Ты отменяешь спецоперацию, или ты умрёшь прямо сейчас! Босс: Ни за что! Тогда Леон отошёл немного от него и кинул сюрикен ему в лоб. Конечно же, следов не осталось, но было оооочень больно. Босс: Аааа, как же больно... Леон поднёс три сюрикена к шее босса. Леон: Считаю до трёх и убиваю. Босс: Нет! Я не буду звонить. Леон: Раз...два.... Сюрикены стали продавливать шею и стало невыносимо больно. Леон: Два с половиной...... Стало ещё больнее. Босс: Ааа, хорошо....я согласен. Леон посмотрел ему в глаза, и тот испугался его взгляда. Леон: На! Он не торопился набирать номер. Сэнди: Быстрее! - и кинул ему песок в глаза. Босс всё понял, и быстро набрал. Босс: Алло, приём, операция отменяется. Агентство: Причина? Босс: Зелёный код. Агентство: Хорошо. Сэнди: Что означает зелёный код? Леон: Всё нормально, это означает безопасность. Сэнди: Что с ними будем делать? Леон: Пусть идут - и незаметно подмигнул ему. Они все ушли, но перед тем Леон незаметно прицепил им на форму жучки. Сэнди: А ты всё продумал! Леон: Нужно отнести в полицию видео с камер. Сэнди: Давай завтра, я очень устал. Леон: Я только за! Вдруг позвонила Нита. Леон: Привет, Нита! Нита: "Привет братик, вы с Сэнди должны срочно приехать." Леон: Что случилось? Нита: Кто-то подключил 8-Бит к генератору, и он выискивает учеников. Но он не знает, где находится берлог моего мишки, мы там сможем спрятаться. Беа тут со мной. Леон: Понял, принял, летим. Сэнди: Только не это! Каждый день проблемы..... Леон: Справимся как-нибудь. Побежали! Леон и Сэнди быстро сложили самое необходимое в рюкзаки и побежали. В доме у Ниты. Нита: Привет, мальчики! Беа: Приветики! Леон: Привет! Сэнди: Хай. Нита: Я уже собралась, нужно перенести еду и воду на некоторое время. В берлоге уже всё обустроено. Они взяли с собой еду и воду на 5 дней. Беа: Ничего, если еда закончится, а идти обратно будет рисковано, то будем есть мёд! Пчёлы Беа делали очень вкусный мёд. Вот они и пришли. Нита: Заходите. Они зашли. Первая комната была медвежьей. В углу спал огромный красный медведь. Во второй комнате были расположены две двухэтажных кровати, немного запасов и разные коробки. Нита: Здесь будет безопасно, и мишка нас защитит. Да? Медведь в углу зарычал. Но, уже по старой традиции, без проблем никак. Вдруг кто-то постучал в дверь. Медведь поднялся и зарычал. Кто-то: Здавайтесь, это ФБР! Выходите с поднятыми руками. Вы имеете право молчать. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас. Это был голос Агента Подозрительности. Леон: Чёрт! - он достал из кармана визитку, на которой был жучок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.