ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

8-битное ФБР

Настройки текста
Агент П: Ну что, я вас нашёл. Леон: Как ты выбрался, тварь? Сэнди: Я щас тебя песком накормлю, недоразвитый агент. Беа: Что? Кто это? Нита: Долго объяснять, Миша, фас! Так звали медведя Ниты. Агент: Пффф... Не проблема. Он поставил какую-то станцию, с которой свои выходить маленькие пингвины. Нита: Уверен? Миша, удар! Медведь ударил лапой об землю и Агент упал. Он был оглушён. Сэнди: Как ты это сделала? Нита: Меня Беа научила, это особые умения. Беа: А это чтобы другие не пролезли. Она вызвала пчелу, которая сделала лужу очень липкого мёда. Леон: А как ты это сделала? Беа: Потом научу, надо выбираться. Но что-то пошло не за планом. Послышался звук вертолёта. И звуки полицейских машин. Нита: Миша, побежали! Нита села на медведя и они выбежали. Беа: Пчёлы, летим! Пчёлы Беа образовали крылья, с помощью которых Беа полетела. Сэнди: Песчаная завеса! Сэнди создал песчаную бурю, с помощью которой он свалил. Леон: Ну что же, Агент, я тебя с собой заберу. Он привязал Агента, взял верёвку в руки, сюрикенами выбил окно, включил невидимость, увеличил скорость и побежал куда глаза глядят. Они пересеклись уже когда вышли с леса. Нита: Чёрт, чёрт, чёрт и ещё тысяча раз чёрт!!!! Леон: Погнали к нам! Сэнди: Но к нам уже приходили. Леон: Ну так вот, они тоже думают, что мы туда не пойдём, если что в подвале спрячемся. Сэнди: Сомнительно, но другого варианта нету. Они побежали к дому. Их там встретил Мортис. Моритс: Привет всем. Роза просила передать. - он дал конверт. И побежал, видимо, очень спешил. Сэнди распаковал конверт и прочитал: СРОЧНО! Привет, это Роза. 8-Бит нанял работников ФБР, чтобы они нашли вас! Вы должны спрятаться где-то. Если у себя дома, то вы должны закрыть все двери на замок, повесьте на двери бумажку: "Продается". Напишите там номер, с которого будете задуривать их. Должно всё получиться. Если есть подвал, оборудуйте его для жилья. Удачи вам! Леон: Ну что же, еды у меня хватит где-то на 2 недели на нас всех, дальше будем выходить покупать. Воды куча, в кране фильтр стоит. Сэнди: Почему нас всегда преследуют проблемы? Леон: Если бы я знал. Нита: Справимся! Они зашли в дом и расположились там. После они начали оборудования подвала, перенесли туда еду, набрали побольше воды. Леон: Это на крайняк. А теперь нужно отослать в полицию видео с камер. Тогда у нас, возможно, будет алиби. Письмо с информацией тоже предоставим, Роза, думаю, нам поможет. Но не сегодня! Сэнди: Согласен. Нита и Беа пошли спать. Леон: Сэнди! Сэнди: Да. Леон: Мне нужно кое-что тебе сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.