ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взрывная волна

Настройки текста
Леон: Я хочу тебе кое-что сказать... Не знаю, даже как тебе это сказать, возможно ты не поймёшь, будешь в шоке.... Сэнди: Та брось, я же твой друг, я всё пойму! Леон сделал глубокий вдох. Леон: Ты мне нра.... Вдруг послышался звук взрыва, удар. Стёкла были выбиты, в комнату занесло облака пыли. Сэнди: Кхе-кхе-кхе. Что произошло? В комнату забежали Беа и Нита. Беа: Что чёрт возьми произошло?! Нита призвала медведя. Нита: Миша, вывези их отсюда! Они запрыгнули на медведя и он очень быстро вывез из из дома, Нита же побежала вслед за ними. Она единственная, кто не пострадала от взрывной волны. Когда они вышли на улицу, они увидели ужасающую картину: Половину дороги занимала огромная яма глубиной до трёх метров, облака пыли, след от взрывной волны, выбитые стёкла в трёх домах. Сэнди: Леон, ты хотел что-то мне сказать? Леон: Эээ...давай не щас. У всех был шок. Нита: Надо звонить в полицию! Беа: Я звоню! Полиция: Алло, здравствуйте. Беа: Здравствуйте, тут за адресом, который я вам скинула, случился взрыв, огромная яма на дороге, выбитые стёкла. Полиция: Через 10 минут приедет спецотряд. Ждите. Беа: Хорошо, до свидания. Леон: Побежали в прокуратуру, надо им показать видео с камер, и жучок, который нам впарил агент. У нас будет жирный компромат на него и алиби. Они сходили в прокуратуру и сдали все доказательства. Работник: Хорошо, мы рассмотрим заяву в течение двух дней, ваш номер? Леон дал свой номер и они пошли домой. Там уже всё было ограждено. Беа: Здравствуйте, это я вам звонила. Коп: Здравствуйте, ведётся осмотр места преступления, очень странные обстоятельства. В дом пока идти нельзя. Леон: Чёрт, да что такое! Беа: Давайте ко мне, родители уехали на две недели в село, пока поживёте у меня. Нита: Я пойду к себе, думаю, мне уже нечего боятся. Беа: Ну что, полетели? Они пошли к Беа домой. Идти надо было далеко. Беа: Ну собственно, вот. Дом оказался небольшой. Две комнаты, одна из них для родителей, вторая для Беа, кухня, ванна, гостиная и двор с улеями. Беа: Будете жить в комнате родителей, это не составит вам трудностей? Сэнди: Нет конечно. Леон: Все нормально. Они заселились. "Ну что же" - думает Леон - "Надо рассказать! Если бы не этот чертовой взрыв, всё бы уже было позади" "Да, позади, ты бы уже не дружил с Сэнди, но взрыв тебя спас! Очнись, говорю тебе, как твой мозг!" "Ты это всего лишь мой страх! Я не позволю страху контролировать себя!" Леон решил подождать с признанием, и спросить совета у Ниты, единственного живого родственника. Леон: Алло, Нита, привет! Нита: Привет, что случилось? Леон: Ничего, я могу тебе довериться? Нита: Конечно, говори, ты же знаешь, я твоя сестра! Леон: Давай поговорим при встрече. Нита: Где встретимся? Леон: Давай в парке возле школы. Нита: Я как раз рядом, жду. Леон ишел и долго спорим со своим вторым "Я" насчёт того, правильно ли он поступает, настоящая взрывная волна эмоций: "Это же моя сестра!" "Ты что не понимаешь? Это ненормально!" "Неужели любить это плохо?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.