ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Психология личностей

Настройки текста
Леон: Привет! Нита: Привет, братик. Рассказывай давай, я уже сгораю от нетерпения. Леон: Ну тут такое дело.... "Нет, не говори, не вздумай!" Леон: Я лучше знаю, что мне говорить, в что нет! Нита: Э....Леон, ты здееесь? Леон: Чёрт, уже говорю со своей головой. "Ты дурак?" Леон: Заткнись! Нита: Тебе надо сходить к психологу, это ненормально! Леон, ты мне слышишь??? Леон: Это пустяки, щас не об этом. Нита: Хорошо, но после мы пойдём к психологу! Леон: Хорошо. "У тебя отклонения, ты не дружишь со своей головой!" Нита: Рассказывай. "НЕТ!" Леон: Я не знаю, как тебе это сказать.... Нита: Всё нормально, успокойся. Леон: Сэнди....он мне больше, чем друг, он...мне нравится. Нита: Ууу, это так мило! "ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, ДУРАК!" Леон: Заткнись! Нита: Эй, ты чего? Леон: Блин, это я не тебе....Ааааа, бесит! Нита: Всё, поговорим позже, идём к психологу! Леон: Нет! Нита: Я хочу как лучше! Ты доверяшь мне? Леон: Да Нита: Идём? Леон: Идём! Леон сделал глубокий вдох, и пытался не замечать голос в голове. Они пошли. Психолог внимательно выслушала и сказала: Это признаки диссоциативного расстройства идентичности, проще говоря раздвоения личности. Это заболевание может быть вызвано психологической травмой в детстве. Было что-то подобное? Леон: Ну...я потерял родителей в детстве. Психолог: Сожалею. Это и есть причина. Нита: И что делать теперь? Психолог: Запишу вас на психодинамическую терапию. К сожалению, вторая личность не исчезнет, это очень маловероятно, но она не будет проявляться или сильно надоедать. Нита: Хорошо, спасибо вам. Леон: До свидания! Они пошли обратно в парк. Леон: .... Нита: Что случилось? Леон: Ничего, всё нормально. Нита: Вернёмся к разговору. Я поняла, тебе нравится Сэнди. Так в чём, собственно, проблема? Леон: Мне не даёт это покоя. Хочу признаться ему, но боюсь, что не поймёт, перестанет дружить, будет насмехаться. Нита: Не бери дурного в голову, это же Сэнди, он поймет. А вдруг, эти чувства взаимные? Леон: А вдруг нет? А? А что тогда? А тогда всё, бесконечные насмешки и издевательства до конца жизни! Нита: Я знаю, что это не ты, это другая личность! Леон: Чёрт, я не могу её контролировать! Ты права, я попытаюсь. Леон пошёл обратно к Беа, где они с Сэнди временно поселились. Сэнди: Привет! Где ты был всё это время? Уже почти вечер, ты утром ушёл, ничего не сказав, я уже стал переживать. Леон: Привет, я ходил в парк встретиться с Нитой, ты спал, я не хотел тебя будить. После начался разговор, у меня случился форс-мажор, появилась вторая личность, мы пошли к психологу... Сэнди: Всмысле вторая личность? Что случилось? Леон: Давай не об этом щас. Помнишь, перед взрывом я хотел тебе кое-что сказать? Сэнди: Да, помню. Леон: Вообщем... В комнату забегает Беа. Беа: Леон, наконец-то ты вернулся. Что делаешь? Леон: Как видишь, он решил разрушить себе жизнь в пух и прах, тупое создание. Беа стала в ступоре. Беа: .....эээ..... Сэнди: Леон, очнись! Леон: Не мешай, я лучше знаю! Леон (вторая личность): Ах так, ну посмотрим! Ты же не знал, что я так могу! Леон, не контролируя себя, побежал на чердак, с него на крышу. Леон (вторая личность): Прощай) Леон( в мыслях): Нет, пожалуйста! Вторая личность взяла под контроль Леона и он прыгнул..... Леон: Сэнди!!!! ..........................................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.