ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь не остановить!

Настройки текста
Солнце осветило палату Леона. Прошла неделя с того случая, когда вторая личность Леона взяла его под контроль и чуть не убила его. Леон, к счастью, не получил переломов, но получил сотрясение и несколько ушибов. Ему так же прописали медикаментозное лечение и курс психотерапии. Каждый день к нему приходит Сэнди и они общаются на разные темы. Леон уже несколько последних дней пытается таки признаться Сэнди, но не может. Дело даже не во второй личности, которую Леон мысленно называет Джон. Тут скорее всего дело в неудачах, которые преследуют Леона каждый раз, когда тот пытается признаться. Неужели когда подросток попытается признаться, на больницу упадет метеорит? Сэнди: Чего задумался? Леон: Да так....уже устал днями лежать в палате... Сэнди: Ничего не поделаешь, надо. Ничего, скоро выздоровеешь. Леон: Как там твои родители? Сэнди: Сегодня выпишут из больницы, после будем решать, что делать с жильём. Правительство выделит нам жильё на время, пока наш не отстроят. Сложно нам будет кончено, мало места, но справимся. Леон: Так можешь пока у меня пожить, я могу поговорить с родителями, я думаю, они поймут. Сэнди: Спасибо, но нет... Это как-то неловко, ты постоянно мне помогаешь, не хочу доставлять тебе неприятности. Леон: Ты о чём? У меня большой жирный дом, где живу я сам-один. Я только рад буду компании. Твои родители тоже могут на время ко мне переехать. Сэнди: Спасибо за помощь, но..... Леон: Никаких но! Решено! В палату зашла медсестра. Медсестра: Всё, время для посещения закончилось. Сэнди: Ещё увидимся. Прошло три дня, Леона через два дня уже должны выписывать. Но это случилось раньше, не по воли медсестёр. К Леону сегодня Сэнди не приходил. "Ну не может же он каждый день приходить, чего я переживаю?" Джон (вторая личность): "А вдруг что-то случилось?" "Не нагнетай, я и сам переживаю!" Психолог говорила, что Джон не исчезнет, придется жить вместе с ним и проявлять уважение и прислушиваться к нему, чтобы такое не повторилось. В палату зашла Тара, мать Сэнди. Тара: Привет, Леон! Сэнди мне рассказывал о тебе, искренне благодарю тебе за помощь моему сыну. Леон: Здравствуйте. А как я мог не помочь моему единственному другу? Тара побледнела. Видимо, что-то неладное случилось. Леон: С Вами всё хорошо? Тара: Да, нормально. С-сэнди пропал.... Леон: Всмысле? Как? Где? Тара разрыдалась. Тара: Я не знаю, мы ишли к жилью, которое нам выделили, Сэнди пошёл к тебе. После мы получили смс: {Ваш сын у меня! Если вам он дорог, принесите нам чемодан} И прикреплено фото чемодана, адрес, где его можно найти, время и место, куда я должна принести чемодан. Леон попытался успокоить Тару. Леон: Не переживайте, всё будет хорошо, я найду тот чемодан! Тара собралась с мыслями. Тара: Нет! Ты должен оставаться здесь, а то может быть осложнение... Всё хорошо! Выздоравливай! И убежала. Далее следущий час Леону не ишли с головы мысли: "А что, если Тара не справится?" "Что тогда будет с Сэнди?" Джон: "Надо действовать!" "А как, как сбежать?" Джон: "Через окно!" Леон не стал думать. Он встал, резким движением отключил капельницу. Леон: Ай.... Ничего, потерплю. Он достал с-под кровати свою одежду. Джон: Тебе её Сэнди подарил, подари и ты ему что-нибудь! "Обязательно, только найду его!" Леон оделся, и выпрыгнул в окно... Любовь не остановить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.