ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предательство?

Настройки текста
В этот момент Леоном управляли чувства, а не здравый смысл. Он не подумал, что прыжок с третьего этажа может иметь свои печальные последствия. Но судьба было на стороне Леона, он удачно приземлился и, как будто ничего не случилось, побежал дальше. У него была цель: Найти Агента П. и выкинуть его в лес к чертям собачим! Леон: Фух... А вот и его дом. Джон: "Прикончи этого говнюка!" Леон: "Спокойнее, надо чемодан сначала найти!" Леон позвонил в дверь. Агент П: Иду, иду, подождите! Только Агент открыл дверь, Леон кинул свой клинок ему в лоб, и тот потерял сознание. "Кайф....!" - подумал Леон. "Так, где его конченый чемодан?" Через десять минут поиска Леон нашёл чемодан и ключ к нему. Леон: Ну что, тварь, до свидания! И ударил Агента чемоданом со всей силы! После наклонился и проверил пульс. "Живой!" Первой мыслью было добить его, но здравый смысл взял верх. Леон вызвал скорую и убежал. Он прибежал в парк. Леон: Так, в смс был указан этот парк, окраина. В 17:00. Щас 16:30, как раз найду то место. Он пришёл как раз вовремя. Там уже стоял тип в черном плаще с капюшоном. Леон: Я принёс чемодан, - и кинул чемодан вперёд. Где Сэнди? Тип обернулся и снял капюшон. Это был Сэнди. Сэнди: Ну привет) Вдруг Леон заметил, что стоит на люке. Он провалился, и Леон упал в тьму... Через некоторое время он очнулся в тёмной комнате связанным. "Что? Не может быть? Я отказываюсь в это верить! Он не мог, его заставили!* Джон: "Чёрт, мы в дерьме!" "Можешь хотябы щас культурно общаться?!" Джон: "Ладно, ладно, сори!" Леон пролежал где-то час, после услышал шаги. В комнату зашёл кто-то. Это был Сэнди. Сэнди: У тебя щас в голове полная каша творится, я угадал? Леон: Что происходит!!!!!!!!! Сэнди засмеялся. На его лице был взгляд маньяка. Леону стало страшно. Сэнди: Ты мне нужен! Леон: Я....я...я не понимаю... Сэнди: У меня изначально был план, по которому я смогу получить доступ к секретным файлам ФБР, но ты....ты можешь многое сделать? Леон: Я....я не собираюсь делать ничего противозаконно! Сэнди опять засмеялся! Сэнди: Ну чемодан ты мне уже принёс) Леон был в шоке. Неужели всё это ради того, чтобы использовать его? Неужели никакой дружбы не было...... Леон: Что на тебя нашло? Я знаю, ты не такой, ты не можешь.... Сэнди: Ещё как могу, как видишь. Джон решил взять всю ситуацию под контроль. Он в любой момент мог говорить место Леона. Джон: Ты, чмо недоразвитое, ты хоть понимаешь, что ты творишь щас! Всё это время ты нагло врал? Либо оставишь в прошлом все воспоминания? Если да, то у тебя каменное сердце. Сэнди: А ты вообще не звякай, ты - НИКТО! Всего-лишь голос в голове, который теперь ещё и говорить научился! Леон: "Что ты творишь, Джон!" Джон: "Извини, но так надо!" Джон-Леон резким движением руки высвободился с верёвки. Сэнди: Что? Как? Джон-Леон: А вот так! Он достал клинки и кинул их в Сэнди. Промазал. Леон: Дай-ка я сам! Леон вошёл в невидимость, незаметно продырявил Сэндиные мешочки с песком, и вернулся обратно. Произошло это за доли секунды. Сэнди: Обнаглел? А ну получай! Стоп, а где мой песок? Леон кинул ему в лоб сюрикен, этого было достаточно, чтобы Сэнди потерял сознание, но этого не случилось. "Что-то здесь не так" Леон: СТОП! Сэнди, кто твои родители, быстро отвечай! Сэнди: Пфф...типо ты не знаешь. А говорил, что друг! Не слушал ты меня! Тара и Джин. Джон: "Ну же, давай, это твой шанс!" Леон: Ты мне больше, чем друг, Сэнди. Сэнди, я люблю тебя! Тут случилось то, чего никто не мог ожидать. Сэнди ещё две-три секунды злостно смотрел на Леона, но после у него на лице стали проступать слёзы. Он достал из кармана маленький блокнот, кинул его Леону и сказал: П-ппрости, меня з-заставила, она...это ловушка! Бери чемодан и БЕГИ.... В комнату ворвалась Тара. Тара: Безнадёжный сын! И кинула три светящиеся карты в Сэнди, после чего он ищез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.