ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
У Леона всё в голове перемешалось. Он ничего не понимал. Леон: Что происходит? Где Сэнди? Тара: Ты до сих пор ничего не понял? Леон: Объясните! Леон достал с кармана сюрикены. Тара: Ну что же, история будет долгой. Леон: А я и никуда не спешу! Тара: Ну что ж, всё началось с того, что меня стало преследовать ФБР, типо за незаконное предметы. Я решила, что надо что-то с этим делать и наняла подкупного агента, который будет делать то, что я захочу... "Агент П., Продажная тварь" - думал Леон в этот момент. Тара:... С помощью него я должна была узнать информацию о моём деле, но она хранилась в чемодане, который я не могла никак украсть. Тогда я решила действовать и использовать для этого вирус. Не помогло. Тогда я уже и решила использовать Сэнди. А до того ФБР разнесло наш дом, и я уже хотела не просто узнать информацию, а отомстить! Тогда я заставила Сэнди всё это сделать, а сама сыграла на твоих чувствах. Однополая любовь...Бе-е. А ты клюнул на всё это. Леон: А где Сэнди? Тара засмеялась. Тара: Там, где ему место. Ты никогда этого не узнаешь и будешь страдать до конца жиз... Тара не успела договорить, Леон вонзил клинок ей в шею и она потеряла сознание. "В сонную артерию не попал, жить будет" - подумал Леон. "А Джин? Неужели он тоже с ней?" Джон: "Закрой её здесь, чтобы не выбралась" "Хорошая идея". Тогда Леон связал Тару, забрал у неё все вещи и стал выбираться. Через 15 минут...... Леон снова стал паниковать. "Как она могла?" "Где же Сэнди теперь?" "Что теперь делать?" С такими мыслями Леон пришёл домой. Зашёл к себе в комнату и достал блокнот, который ему дал Сэнди. Там было написано: Леон, если ты это читаешь, то Тара меня таки закрыла в портале Тьмы. Моя мать - злая ворожка, которая заставила меня тебя заманить в ловушку для своей выгоды. Возможно, ты меня больше никогда не увидишь. Тогда знай: С первого же дня нашего знакомства у меня возникло странное чувство, что мне хотелось всё время проводить с тобой. Ты очень добрый, общительный и хороший друг. Ты мне больше, чем друг. Я люблю тебя. Леон, когда прочитал это, лег на уровни заплакал. Вообще Леон очень редко плакал, родители воспитали его так, что плакать это плохо. Но сейчас всё изменилось. Весь мир изменился. Леон: Я найду тебя, найду любой ценой, обещаю! Ночь, 23:57 на часах. Леон оделся, вооружился и отправился к дому Сэнди - узнавать правду. "И вдруг Джин всё-таки хороший!" - думал Леон. "А вдруг это очередная ловушка, с которой мне уже не удастся выбраться?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.