ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрт, чёрт и ещё раз чёрт!

Настройки текста
Леон бежал к дому Сэнди, его охватил гнев. Он был готов убить всех, кто причастен к исчезновению Сэнди. Вот он уже подходил к дому, держа в руке три блестящих сюрикена. Постучал. Джин открыл дверь: Джин: О, привет Леон. Сразу скажу - Сэнди щас не дома. Леон: А я не к нему. Можно зайти? Джин увидел, как он спрятал сюрикены, но всё же разрешил ему зайти. Они зашли в гостиную. Джин: Ну, рассказывай, почему пришёл? Джин видно нервничал. Леон достал с кармана три светящиеся карты, которые Тара кидала в Сэнди и кинул их на пол. Леон: Объясняете, Вы сами знаете что. Джин: Я п-понятия не имею, что это. Леон достал три блестящих сюрикена. Леон: Рассказывайте, рассказывайте. Джин: Ты что себе позволяешь? Я щас полицию вызову. Тогда Леон кинул дымовую бомбу. Через секунду он вышел из дыма, держа в руке те самые три сюрикена и направляясь прямо к Джину. На лице у него застыло виражение злости. Джин: Ну всё, ты доигрался, эффектов захотелось? Получай! Джин достал из-за пояса лампу, из нее вылетела синяя пыльца, которая попала прямиком в Леона. Тот по непонятным причинам упал без сознания, а из носа выступала кровь. Джин ещё больше занервничал. Джин: Чёрт! Ещё не хватало на моей совести смерти подростка, вместе с проделками Тары. А что вы там сказали о проделках? - услышал Джин голос сзади. Джин не успел оглянутся, но увидел, что тело Леона резко растворилось. Это был клон. Леон схватил тёмную тяжёлую коробку, что лежала на тумбочке и ударил ей по голове Джина. Джин: Чё за..... И отключился. "Это раньше не упоминалось, но когда Леон и Сэнди вместе с Нитой и Беа пережидали опасность в берлоге, Беа научила их использовать особые способности - гаджеты, как их называет Беа. У Сэнди это была возможность заснуть на пару секунд и полностью восстановить силы и здоровье, а у Леона - создавать клона." Леон не стал терять времени и привязал Джина к стулу, забрав у него всё, чем бы он мог воспользоваться, чтобы напасть. После он посмотрел на содержимое коробки, которой он вырубил Джина. Там находилась толстая тёмно-синяя книга, на обложке был непонятный чёртик. Книга называлась "Теневые порталы и как их использовать: Часть l" "Возможно, я смогу там что-то найти" - подумал Леон и спрятал книгу в рюкзак. "Что же, надо допросить его" Через пятнадцать минут он таки очнулся. Джин: Что...где я? Ай....как башка болит..... Леон: Вот надо было думать своей башкой, чтобы она после не болела. Джин: Что, больно умный? Леон: А Вас, вижу, мозг умными мыслями не балует. Джин: ..... Леон: Рассказывайте, куда пропал Сэнди? Джин: Всмысле пропал? Леон: Не прикидывайтесь, вот! Леон поднял с пола карты, которые всё ещё светились. Леон: Тара кинула эти карты в Сэнди, после чего он ищез. Джин стал паниковать. Джин: Чёрт, чёрт, чёрт! Она не могла, я же предупреждал её, что она наделала..... "Видимо он и в правду не знает об этом" "Но это его не оправдывает, он знал, что это могло когда-то произойти" Леон: Объясните тогда, чего вообще добивалась Тара! Джин: Она всегда хотела больше силы! Я предупреждал её, что однажды её прихоть доведет её до плохого, но она только говорила: "Я знаю меру, за кого ты меня считаешь?" Дальше она создала с помощью своего портала чёртика, который помог ей сделать карты исчезновения. Я предупредил её, чтобы она не использовала их, мне даже пришлось магию использовать. У неё даже были конфликты из ФБР из-за этих проклятых карт. Это всё, что я знаю, она не посвящала меня в свои дела. А я ей доверял.... "Чёрт, чёрт и ещё раз чёрт!..." - думал в это время Леон. Леон: Ладно... Так уж и быть, отпущу вас, всё же вы не виноваты. Но что случается с теми, на ком она эти карты использует. Джин: Это знает только Тара. К стати, где она. Тогда Леон рассказал ей, где последний раз оставлял Тару. Джин: Хорошо, я сообщу, как найду её. Тогда мы и узнаем всё. Дальше они разошлись по делам. Леон же пошёл к Ните. Леон: Привет! Дело срочное. Мне нужно поговорить с Бо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.