ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Светящиеся карты

Настройки текста
Возможно, вы когда-то задумывались, почему Нита живёт в лесу? Ведь Леон же её брат, и у него остался от родителей огромный дом. Всё дело в том, что после потери родителей Нита впала в депрессию, почти ни с кем не общалась. Она очень сложно переносит душевные травмы. И она решила на некоторое время пожить одна, чтобы разобраться со всем. Нита решила поселится в лесу. Там же жил один из её дальних родственников - Бо. Бо - шаман, который привык к дикой природе, добывает еду с помощью лука и стрел. Он помог ей обустроить дом и берлог для медведя. Вскоре Нита вышла из депрессии, но покидать дом не стала. Нита не стала задавать лишних вопросов и повела Леона вглубь леса. Вскоре показалась хижина. Она была простенькой, часть здания по всей видимости находится под землёй. Они зашли. Изнутри дом выглядел как музей: на стене были картины, разные странные маски, а на полке стояло большое чучело орла. Под полкой на стене висели лук и стрелы. Нита: Дядя, ты дома? Бо: Да, щас поднимусь. Бо находился в подвале. Когда он вышел, он приятно удивился. Бо: Леон! Я тебя уже 100 лет не видел! Леон: Здравствуйте. Бо: Давай на "ты", что же мы как не родные. Рассказывай, как поживаешь, как там в новом мире? Новый мир - так Бо называет то, что находится вне леса. Леон: Давай позже поговорим, у нас будет время. Я пришёл по срочному делу. Бо: Ты иначе и не приходил. Расслабься, давай обсудим всё за чашкой чая. Джон: "Соглашайся, ты чего? Отдохни, а то даже я устал" "Как ты можешь уставать?" Джон: "Тебе не понять" Леон: Хорошо. Бо: Отлично! Через пять минут они все сидели за столиком и пили фирменный чай Ниты с мёдом, который ей дала Беа. Леон: Очень вкусный чай, успокаивает. Бо: Ну что, рассказывай, какими судьбами ты здесь? Леон: Долгая история... Через пятнадцать минут беззаботное лицо Бо сменилось на серьёзное и взволнованое. Бо: Где эти карты? Леон: Вот... И кинул их на стул. Они резко стали светиться ярко-синим цветом, но после карта, которая была возле Ниты стала светится розовым, а после и карта, которая лежала ближе к Бо тоже сменила свечение на розовое. Леон: Что это может значить? Нита: Хм.... Нита почему-то занервничала. Бо: Чёрт, эти карты никого до добра не доведут, тем более Тару. Я её знал, она всегда желала больше силы. Леон: Как-то можно отменить действие этих карт? Бо: К сожалению, нет. Можно только вытащить твоего друга из портала. Но это может только тот, кто сам сможет выбраться отсюда. Леон: Чёрт!.. Бо: И не говори.. Леон: Та я не об этом! Чёртик! Леон достал книгу, где на обложке был тот самый чёртик. Бо: Ану-ка погоди. Мне нужно изучить эту книгу! Нита: Можно я? Ты не любишь читать, а мне всё равно нечего делать.. Бо: Ну ладно... Нита взяла книгу и пошла к себе. Леон: А мне что делать? Бо: Давай прогуляемся в лесу, потренируемся, поохотимся, мы же столько не виделись! Леон: С радостью, я уже давно не сражался. Бо: Отлично, у меня есть мини-арена для дуэлей. Они пошли тренироваться. Кто его знает, через что Леону придется пройти, чтобы вытащить Сэнди. Но Леона не покидало странное чувство. Почему Нита решила взяться за исследование? Она же никогда не любила читать, и всё свободное время гуляла в лесу с медведем и тренировалась, либо ходила к своей лучшей подруге Беа. У неё спокойная беззаботная жизнь, а она решила взяться за скукоту.... Бо: Не спи! Леон: А, да, блин, задумался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.