ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секреты Ниты

Настройки текста
Прошло четыре часа, на дворе уже вечер. Леон решил остаться ночевать у Ниты, чтобы сразу узнать, если Нита что-то найдёт в книге. Вскоре подросток заснул. Ему снился Сэнди, как он с ним гуляет в парке. Тем временем Нита не спала, а тщательно изучала книгу. Её явно что-то беспокоит. "Здесь должно быть что-то, я это знаю,.....это свечение....оно не просто так" На 465 странице была заметка, написана Тарой: ...Карты можно наделить особыми свойствами. Я до сих пор не знаю всё о своем сыне, это Леон, подозрительно всё однако. Пусть эти карты будут определять ориентацию человека! Синее свечение - нравятся парни, розовое - девушки.... Нита вырвала эту страницу из книги, спрятала у себя в сумочке и, уставшая, пошла спать. Стоп, тогда получается, что Ните нравятся девушки? Беа? Но почему она это скрывает? Ладно, от Бо, но от Леона? Он же ей доверился, рассказав о своих чувствах к Сэнди, он бы понял.... Да и Бо ей не чужой, наверняка бы тоже понял. А Беа знает об этом? Или тоже испытывает чувства к Ните? Утро. Первым проснулся медведь. Зарычал, тем самым разбудил всех. Нита: Чёрт, что ты творишь, не видишь, я не выспалась *зевание*. В соседней комнате: Леон: А, что? Где? Что случилось? Нита: Спокойно, это всё Миша. Леон: От... А я уже думал, что что-то серьёзное. Нита: Я нашла то, что нужно, но давай об этом позже. Может, прогуляемся по лесу? Ты всё время проводил в городе, тебе полезно будет. Леон: Ну давай, только возьму сюрикены. Через пять минут они уже гуляли по лесу, птички пели, где-то в кустах раз за разом пробегал заец. - Разве здесь не прекрасно? Стоп, а кто это сказал? Нита: Да, очень... Леон: Нита! Это не я сказал... Нита: Тогда кто?... Им стало не по себе.. Вдруг кто-то зашуршал в кустах, послышалось жужжание. Нита: Беа, ты? -Нет, не я, я медведь! Нита: Медведи не разговаривают. С кустов вылезла Беа. Беа: А я хотела неожиданно появится, привет, Леон. Леон: Привет. Ты это, не пугай так больше. Беа засмеялась. Беа: Не буду, хи-хи. Нита: Что делаешь так глубоко в лесу? Беа: Та вот хотела к тебе в гости сходить, да не туда свернула. Пчёлы уже вывели на вас. Нита: А-а, понятно. Давай с нами, мы тут гуляем, отдыхаем. Беа: С радостью. Они пошли дальше. Лес становился всё прекраснее и прекраснее. Так было приятно просто гулять и ничего не делать. Тем временем у Сэнди дела обстояли не очень. Всё это время он пролежал без сознания. Когда очнулся, он оказался в Теневом измерении. Там ничего не было, только пустота, фиолетовое свечение и фиолетовый грунт. Сэнди: Чёрт, где это я? Вдруг перед Сэнди появился портал, откуда вышел маленький фиолетовый чёртик. Сэнди: Что ты такое? Чёрт: Ты назвал моё имя. Я - тот, кто может дать тебе ответ на любые вопросы. Я - посланец тьмы, я - Теневой клон. Сэнди: Хорошо, где я? Клон: В моём мире. Сэнди: Как я тут оказался? Клон: Тебя заслала сюда великая и всемогущая Теневая Тара. Сэнди: Понятно, ничего нового. Теневая Тара? Что это вообще за прозвище и почему Сэнди не удивился, а наоборот - знал об этом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.