ID работы: 9149053

Запах цветов

Слэш
PG-13
Завершён
259
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Опять больница

Настройки текста
      – Германия? Ты чего?– русский был встревожен моей реакцией, он вопросительно на меня смотрел и не понимал, почему я его так крепко обнимаю.       – Россия, у меня есть предложение. Может, я буду защищать тебя?– отпускаю и смотрю ему в глазки вопросительно.       – Мм.. И ты попросишь что-нибудь взамен? – он смотрит пару секунд, далее продолжает. – Прости, денег у меня не так много.       – Деньги мне не нужны, можешь отплачиваться своим телом, – любопытно, медвежонок снова сильно краснеет и, фыркая, скрещивает ручки.       – Ты дурак? Я тебе кто? Шалава на дороге? – усмехаюсь его реакции.       – Прости, неправильно сформулировал предложение, я буду защищать тебя постоянно, а взамен : я смогу целовать тебя, где захочу, и, если захочу, ты разденешься для меня,– снова ему улыбаюсь.       – Я даже не знаю..– Россия - умный мальчик, и задумался прежде, чем отвечать мне.       – Это плата за твою безопасность.       – Мм.. Хорошо, я согласен,– вздыхаю и протягиваю руку русскому, он пожимает её мне, далее я притягиваю его к себе и целую в шею.       – Я так хочу исцеловать тебя везде ~ – не сдержавшись, я снова целую его, но уже в ключицу, поднимаю взгляд и вижу смущенного русского, что пытается отстраниться.       – Погоди, Германия! Ты же ещё не защитил меня не от чего.. Ты не можешь меня сейчас целовать! Это нечестно!– вот же маленький негодник, нашел причину, по которой я не могу его целовать прямо сейчас.       Покорно решаюсь, отпускаю своё маленькое чудо и соглашаюсь, ведь действительно, не могу я его прямо сейчас целовать. Встаю и сразу же чувствую, как мою руку берут, опустив свой взор на славянина, задаю немой вопрос, тот же напомнил мне, что я должен пойти спать, пожалуй, мне придется его послушать; Россия тащит меня за собой, мне же приходится идти за ним. Захожу в комнату России, к слову, я никогда тут не был, рассматриваю здесь всё: на его маленьком столике лежат блокноты и ручки, а ещё карандаши и бумага формата А4, видимо, он тоже много работает, его кровать не очень большая, туда поместимся только я и Россия, и то, если обнимемся. Ложусь в кровать, укрываясь одеялом, смотрю на Россию.       – Приятных снов,– беру его за руку, притягиваю к себе, бегло целуя его в лобик.       – Ложись рядом, без тебя я точно не усну, малыш,– русский вспыхнул, он захлопал ресницами, но потом через упрёки согласился и лёг рядом.       Обнимаю его сзади, прижимаю к себе, зарываюсь носом в его белоснежные мягкие волосы и вдыхаю столь вкусный аромат омеги. Я чувствую биение сердца русского, он такой стесняшка. Я никогда не чувствовал феромонов Росси, видимо, у него они слабые, хотя думаю, течка у него должна была быть, ведь раз в месяц он не появлялся неделю или две. Смотрю на Россию, который ещё не спит.       – У тебя была течка в этом месяце, Россия?– мне совсем не стыдно и не неловко спрашивать такое напрямую, ведь это нормально, только вот русский так не считает.       – Д-да, б-б-была,– он еле выговаривал слова, решившись, он собрал волю в кулак, повернулся в мою сторону и крепко обнял, прижавшись ко мне своим маленьким тельцем. Россия вздохнул и успокоился, видимо, я был прав, Россия стал чувствовать себя спокойнее рядом со мной, я предполагаю, что это его инстинкты, или же он тоже что-то испытывает ко мне. – И вообще.. К чему такие вопросы? А ещё ты должен давно уже дрыхнуть! Спи уже, недотёпа!– он фыркает, смотря на меня, я улыбаюсь и показываю пальцем на свои губы.       – Если поцелуешь меня, я наконец начну засыпать,– нагло улыбаюсь, Росси это жутко не понравилось.       – А по ебалу не хочешь? Тебе мало того, что я просто лежу и обнимаю тебя?!– выдыхаю, целую малыша в носик, крепко обнимаю, прижав к себе, закрываю глаза, я чувствую, как он сильно смутился, но сейчас я ничего не могу сказать, ведь действительно утомился за день..

***

      Просыпаюсь от света, что бил по глазам - не самое приятное ощущение - открываю глаза, протираю их и вижу перед собой милого спящего Россию, что сейчас прижимается ко мне и немного улыбается.. Какой он всё-таки милашка. Видимо, я уснул, даже не заметив, хотя так обычно и бывает. По всей комнате бегали лучи солнца, смотрю на рядом недовольно мычащего русского, ведь свет светил прямо на его милое личико, встаю, закрываю шторы, сажусь рядом с русским, улыбаясь ему, он так мило спит. Даже если и ведёт он себя, как неуравновешенный, на самом деле, он очень даже милый, он постоянно стесняется меня, все считают его психом, только я считаю иначе. Глажу по головке его мягкие, как шёлк, волосы. Миниатюрная ручка обнимает мою руку.       – Гер.. Давай ещё поспим.. Обними меня.. Поцелуй ещё..– тихо бубнит Россиюшка.. Я же, смутившийся, ложусь рядом, обнимая этого омежку, прижимая его хрупкое тельце к своему.       – И долго мы будем ещё спать?– тихо шепчу на ушко России. Тот, в свою очередь, обнимает меня, прижавшись ко мне.       – Мм..– смущённо мычит русский, чуть открывая глазки,– не знаю..– снова бубнит Россия, он ещё не проснулся.       – Давай я тебя поцелую? Ты же сам хотел,– улыбаюсь, Россия протирает глазки.       – Ч-чего.?– он наконец проснулся.       – Ничего, просыпайся,– русский замечает, что я его крепко обнимаю, он снова сильно смущается.       – Отпусти..– я убираю руки, Россия прижимается ко мне, после утыкается мне в грудь,– мх.. пусти а..       – Слушай, кажется, ты ослеп, я ведь уже не трогаю тебя, ты сам ко мне прижался ~ – младший сильно залился краской и пискнул, далее он отпустил меня и сел напротив.       – Кхм, ты выспался?– вполне очевидный вопрос задаёт русский.       – Да, выспался, мне достаточно,– улыбаюсь, сажусь, зеваю и потягиваюсь.       – Ладно, вставай и иди домой, ты ведь уже выспался.       – Ох, ты меня прогоняешь.?– сделал вид, что мне грустно, но это действительно печально.       – Да, вали отсюда, я не рад извращенцам у себя дома,– вот сейчас было действительно обидно.       Со вздохом я встаю и иду к выходу, далее одеваюсь, слышу, как ко мне бежит русский, он обнимает меня, снова прижавшись ко мне, вопросительно смотрю на того.       – .. Сходишь со мной в магазин?– он смотрит на меня, я лишь усмехаюсь.       – Не могу, ты же меня выгнал, мне нужно идти домой~ – отстраняюсь от русского, одеваю куртку, делаю шаг, очень тяжко, смотрю вниз и вижу, что Россия обнимает меня за ногу.       – Прости, блять! Сходи со мной в магазин, а?! Ты же хотел меня защищать! Мне пиздец, как страшно, ведь я смогу встретить пендоса, и ты знаешь, как он домогается?! Похуже, чем ты!– Россия начал ругаться, сильнее обнимая меня за ногу, пришлось согласиться, ведь только я могу домогаться до русского, а не какие-нибудь там американцы.

***

      В скором времени мы уже шли к нему домой, но, как и предсказал русский, мы встретили этого ебанного США, я его ненавижу, пхах, ну, конечно, он лезет до моей добычи. Россия обнял меня за руку и прижался, злобно смотря на американца и тихо прошипев на него. Тот подошёл и улыбнулся ему ( меня здесь нет, раз он не заметил) .       – Hi, Россия~ – промурлыкал Штаты, поглаживая по голове Русского.       – Я могу ещё раз плюнуть в твоё уродливое ебало, если не уйдешь, а ещё тебе даст пизды Германия ~ – улыбается, я просто молча смотрю на Америку, далее беру за руку Россию и заставляю его встать позади меня.       – Ох, слушай, Гер, ты же не хочешь вернуться домой в синяках? Так отойди от русского, он мой,– он рычит на меня,– он мне давал себя лапать ~       – Я готов получить от тебя, но не отдам его, ясно?– снимаю очки, отдаю России, у меня не такое плохое зрение, вот только будет жалко, если очки сломаются, ведь я понимаю, к чему это приведёт.       – Значит.. пусть так, ты сам выбрал это, ничего личного,– отталкиваю русского подальше, резкая боль прожигала моё лицо в области щеки, он успел ударить меня кулаком, кашляю кровью, смотрю на последующие его действия.       Не успел я и подумать, он набросился на меня, но не успел повалить, так как я резко отошёл, далее подошёл к нему, сел прямо на американца, блокируя его ноги, захватываю локтем его шею, далее начинаю безжалостно душить его. Но я ведь слабее Америки. Он быстро вырывается из этой хватки, валит меня, и дальше я не помню, что случилось.

***

      Проснулся я уже на койке в больнице, рядом сидел Россия, он уснул, пока ждал моего пробуждения, честно говоря, меня пронизывала жуткая боль, видимо, США не шутил, он избил меня настолько сильно, что я даже потерял сознание. Русский просыпается, он видит, что я очнулся, и набрасывается с объятиями. Кажется, меня сейчас задушат, я не могу дышать.       – Россия, задушишь,– странно, у меня голос охрип, он меня ещё и душил? Весело, жаль, я не смог видеть, что он со мной ещё сделал.       – Прости.. это моя вина что тебя так избили..– он плачет? Из-за меня? Или это чувство вины?       – Я сам виноват, полез в драку, мне стоило избежать этого, я должен извиняться перед тобой, я не смог тебя защитить, ведь сам попал в больницу.       – С чего ты взял? Когда он избил тебя, то сразу ушёл, и даже меня не трогал.. Ты молодец.. Спасибо тебе..– он крепко меня обнимает, вздыхаю.       – Хорошо..– и вот в мою палату зашла медсестра, она сказала, что мне нужен покой, и попросила моего друга уйти, напоследок Россия дал мне цветок и ушёл..       Я не первый раз в больнице и знаю, что здесь довольно скучновато, смотрю на медсестру, что ходит вокруг меня, достаёт уколы и так далее,– простите, а на сколько я здесь?       – Знаешь, у тебя сломано четыре ребра, поэтому надолго. – Чего..? Сломаны ребра...? Пхах, весело.. действительно..       – Ох.. хорошо..– вздыхаю, мне будет одиноко, без русского находиться здесь днями и ночами, но это думаю хороший шанс нормально отдохнуть от всей той рутины и хорошенько задуматься над своей серой жизнью.       Думаю, проведу в этой больнице ещё менее месяца, кости быстро зарастают, вот только ребра.. Вздрагиваю, слыша как медсестра ушла, хлопнув дверью, я так понял, мне никто не рад в этой больнице, ну, конечно, чего ещё ждать от людей. Я много раз попадал в больницы, например, один раз я сломал себе руку, а ещё ногу, один раз даже было, что мне накладывали швы, ну, или тот момент, когда меня сбила машина, были сломаны ноги, в некоторых местах руки и естественно ребра, вот так я и живу, весь "больной" из себя. Снова я один, люблю одиночество.. Цветочек очень милый, смотрю на него, представляю его у своего носа и вдыхаю вкусный аромат цветка, расы и воздуха. Ложусь на бок, укрывая себя одеялом и убираю цветок на тумбу.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.