ID работы: 9149053

Запах цветов

Слэш
PG-13
Завершён
258
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
      Я всё ещё нахожусь в больнице. С тех пор прошла неделя, я до сих пор здесь, в белой комнате, на белой кровати, лежу и ничего не делаю, никто ко мне не приходит, и даже Россия, на самом деле, это даже грустно, родителей у меня нет, друзья плюют на моё существование, русский ассоциирует меня с мусором. Это звучит не очень, но такая моя реальность. Сажусь на край кровати, выпрямляясь, чувствую ужасную боль, поэтому, снова согнувшись, обнимаю себя за живот, тихо прошипев, рёбра ещё сломаны, мне нельзя вставать. Со вздохом ложусь обратно на кровать, кладу руки под голову, и, смотря на потолок, я погружаюсь в свои мысли о смысле бытия и вообще, почему я всё ещё жив. Мои раздумья отвлекают три стука в дверь, смотрю на неё вопросительно, - кто это? Надеюсь, что Россия.       – Входите,– пытаюсь произнести это громко, но получается так себе.       Дверь открывается, и виднеется знакомая шапка - ушанка, это Россия, он заходит, закрывая за собой дверь, подходит, протягивает букет красивых лаванд и шоколадку. Он действительно очень милый, мягко ему улыбаюсь.       – Прости, я не смог прийти всю неделю, столько работы, я волновался.. Ты как?– он волнуется за меня? Как мило. По его лицу видно, что он взволнован.       – Всё в порядке, я в порядке, вот сижу в этой чертовой больнице, даже встать не могу,– сажусь на кровать, бросаю взгляд на славянина и улыбаюсь. – Я скучал.. может обнимемся?       Федерация закивал, он сел напротив меня, вытянул руки, потянулся и обнял меня за шею, ложась мне на плечико, обхватываю русского двумя руками, крепко сжимая в объятиях, глажу его по спине.       – Ты-то сам как, Россия? Всё в порядке?– запускаю руку под его кофту, вожу руками по его спинке.       – Гер?! Убери руки!– он сильно покраснел и попытался выбраться, но я не дал ему.       – Нет, мы же вроде договорились, пожалуйста, сними кофту,– убираю руки, смотрю на Россию снисходительно. – Так, как твои дела? Ты не ответил, что нового?       – Мм.. ладно,– малыш потихоньку стал снимать свою кофту, спустя несколько секунд снял её и положил рядом. – Я в порядке, только Америка..       Аккуратно начинаю трогать его миленькое и маленькое тело, главное - не возбудиться.       – Что Америка? – задаю вопрос, смотря ему в глаза       – Ух.. аа.. о-он,– Россия сильно смущён, он отводит взгляд от меня. – Т-трогал меня..       – Что? В каком смысле?– придвигаю русского поближе к себе, он падает на кровать спинкой, далее я нависаю сверху,– что он с тобой делал?– уже более грозно спросил я.       – О-он.. меня л-лапал.. з-за непристойные м-места в т-туалете.. и просил не г-говорить тебе..– Русский замялся, я разозлился, сжимая простыню в руках, невольно рычу, отводя взгляд.       Нагинаюсь и начинаю покрывать его шею поцелуями, спускаюсь к ключицам, слышу тяжкие вздохи России и его смущённый шёпот.       – Гер.. мх.. нет.. прекрати.. это смущает..– Россия обнимает меня за шею, смотря на меня своими невинными глазками.       – Ты согласился на мои условия, не надо мне тут "ля-ля"– беру его руки в одну, грубо прижав над его головой, ловлю на себе испуганный взгляд, потихоньку глажу его по голове, целуя в щёчку. – Тише - тише.       – П-придурок, Германия!– он зажмуривает глаза, отворачивая голову. – Отпусти! Не трогай меня!– снова нагинаюсь, целуя его шею снова, далее продолжил, облизывая. – Ах! Германия! Такого в условиях не было!.. мм.. Х-хватит ..       – Условия изменились, я хочу тебя ласкать ~ – подумав немного, укусил шею России, чуть оттянув кожу и отпустил. – Ты станешь моим, и, когда я выйду отсюда, никакие Америки тебя не тронут,– прорычав это, возвращаюсь к поцелуям, нежными поцелуями покрываю его шейку.       – Ах!~ Н-не кусайся! Ухм..– он сильно смущается и иногда заикается, Россия прикрывает глаза, смущённо глядя на меня, он начал подставлять мне свою шейку, часто дыша.       – Тебе нравится?– улыбаясь, смотрю на собеседника.       – Мм.. Д-да.. Целуй.. Мне нравится.. Ещё, Г-Гер..– сквозь смущение пролепетал он, глазком глянув на меня, удивлённый, я целую его дальше, слышу приглушённые стоны.       – Ты так возбуждаешь ~ – резко кусаю, параллельно оставляя засос, это не метка, но хотя бы неделю оно будет стоять.       Оставляя засос, слышу стон со стороны русского, на его глазах слезки, видимо, от перевозбуждения, он смотрит на меня. – Зачем.? Отец меня убьет.. Германия, зачем.?       – Тебе не понравилось?– вопросительно смотрю на русского, он замялся, отводя взгляд. – Я позабочусь о том, чтобы твой отец тебя не тронул, понятно?       – Хорошо..– Россия соглашается, смотря на меня. – Может.. хватит на сегодня? Ты меня уже целовал и.. даже засос оставил.. отпусти меня, пожалуйста..       – Хочу поцеловать тебя в губы, ты же не будешь против?– мягко улыбаюсь, русский смотрит на меня.       – Нет..– тяжко выдохнул, отпускаю его руки, помогаю сесть и надеть кофту. – Ты не заслужил поцелуя.       – в чём я виноват.?       – Оставил засос на моей шее.. Америка меня тоже убьет,– притягиваю к себе Россию, обнимаю крепко-крепко, целую в лобик.       – Потерпи немного, любимый мой.. с засосом ничего не делай, пусть будет, ты только не попадайся своему отцу, прошу тебя, пока не выпишусь, будь в безопасности, ладно? И приходи меня навещать, хотя бы два раза в неделю,– улыбаюсь России, он немного улыбается мне.       – Хорошо, Гер..– он улыбается мне, я лишь глажу по голове это чудо. – Я хочу ещё побыть с тобой..– Россия обнимает меня за шею, тяжко выдыхая.       – Так тебе понравились мои ласки?       – Да.. очень..– тихо шепчет триколор, смущаясь.       – Я хочу продолжить тебя ласкать ~ – целую его в шею, на что получаю лишь недовольное рычание, и чувствую, как маленькие ручки сжимают мою кофту.       – Не смей.– шипит триколор, злобно смотря мне в глаза.       – Поцелуй в губы - перестану,– я непреклонен, русский тянется ко мне, быстро целует в губы, хочет отвернуться, но я его подхватываю с желанием продолжить поцелуй, но второй начинает ёрзать, положив свои руки мне на лицо, он отталкивает меня.       – Не хочу я тебя целовать! Ты мерзкий!– я отпускаю его, Россия встаёт и отходит, я смотрю на него, промолчав я ложусь на бок, параллельно отвернувшись, меня это не задело, но было обидно. – Гер?       – Уходи, Россия.. Я не хочу тебя видеть, понятно?– фыркаю и закрываю глаза, невольно хмурясь.       – Ну и ладно, уйду,– Россия уходит, закрыв дверь с громким звуком, я вздрагиваю.       Тяжко вздыхая, я сажусь обратно, беру шоколадку, открываю и начинаю ее есть; черный шоколад, как я люблю. Сейчас я действительно жалею, что выгнал его, я сильно скучал, но дал волю эмоциям, так нельзя делать, я должен терпеть его выходки, если люблю его.. а не вот так. Скорее всего, он больше не появится в этой больнице, он, наверное, не будет меня навещать, я знаю его характер.

снова я один

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.