ID работы: 9149053

Запах цветов

Слэш
PG-13
Завершён
258
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
      С тех самых пор прошло две недели. Меня наконец выписали, и я решил сходить к русскому, ведь на собраниях его не было, на звонки и сообщения не отвечает, он самоизолировался, как я вижу. Снова я вижу его дверь, со вздохом начинаю стучать: ответа не последовало. Стучу громче и настырней, но ничего, кажется, его нет дома. Поворачиваюсь и вижу русского, стоящего передо мною с пакетами в руках, пришел, даже звука не издал.       – Чего пришёл?– фыркает Россия, смотря на меня.       – Навестить тебя, тебя нет на собраниях, почему не ходишь?– улыбаюсь ему, далее беру в руки его пакеты. – Я помогу.       – Не хочу и всё,– Россия фыркает, он открыл дверь и вошёл, пригласив меня (странное дело).       Русский даже не стал на меня психовать, это очень несвойственно ему. Прохожусь от коридора до кухни, кладу на стол пакеты, смотрю на Россию, который готовит чаёк, подхожу и обнимаю его сзади (что с ним происходит?).       – Не трогай меня, Гер!– он пытается вырваться, это странно, раньше он несильно возражал.– О-он сейчас придёт, не трогай, пожалуйста, он же снова меня побьет.. и тебя в-возможно..– он?       – В каком смысле "он"? – рычу, крепче обнимая своего Россиюшку, сейчас я не понял, кто этот "он"?       – А-Америка..– Россия поворачивается ко мне, и обнимает за шею,– о-он.. заставил меня быть с ним, п-пока тебя не было.. пожалуйста, помоги.. я не могу так жить.. о-он избивает меня.. это очень б-больно..– русский крепко меня обнимает, а я стою в шоке от происходящего.       Я отпускаю Россию, далее вижу, что он отдаляется от меня, всё дальше и дальше, я падаю в пропасть, вижу моменты с русским, наконец падаю, приземлившись на пол, смотрю вперёд и вижу Россию, рядом с ним кто-то стоит, держа его за ручку, они стоят ко мне спиной, и я не в силах разглядеть, кто это.       – Ты не смог защитить меня, Германия,– эти слова раздаются эхом по всей местности, и они уходят, я ничего не могу сделать, я смотрю, как они уходят, из глаз скатываются слёзы, я плачу?

***

      Вскочив с кровати, я начинаю осматриваться, я вижу свою комнату.. это был просто сон? Меня всего трясёт, я места себе не нахожу, смотрю на время, пять утра, вздыхаю, сажусь на кровать, постепенно приходя в себя, - это не сон, а какой-то кошмар, всё было так реально... А вдруг Россия действительно с американцем? Хватаю телефон, набираю его номер и звоню; плевать, что сейчас пять утра, слышны гудки, а потом и ответ.       – Але? – слышу хриплый и сонный голосок славянина.       – Россия? Это.. это Германия, ты как??       – Боже, Гер.. Пять утра, ты чего?       – М-м-мне сон приснился, я.. Я сейчас к тебе приду, ж-жди меня, малыш,– я весь на нервах сбрасываю звонок, пулей вылетаю из дома, не забыв одеться, дальше я просто побежал в направлении дома Федерации.       Мне страшно... А вдруг сон вещий?.. Я не верю, не хочу в это верить! Спустя мучительных 15 минут я добегаю весь запыхавшийся, громко стучу, слышу шаги. Он открывает дверь, стоит в милой пижаме, сонно смотря на меня. Ничего не сказав, я зашёл, закрыл дверь на ключ, снял всё лишнее. Я ходил, осматривая его дом, в поисках этого уебана.. Сейчас я понимаю, что выгляжу, как последний псих, но не могу ничего поделать - адреналин сыграл свою роль.       –Ты чего, Германия?!       Меня отвлекает крик славянина, я смотрю на него вопросительно, он подходит ко мне и бьёт по ноге.       – Чего тебе?– нервно спрашиваю я, скорее не злясь, а испугавшись.       – Успокойся, пидр!– он толкает меня, на этот раз я падаю на пол, упал я неудачно: начал кашлять кровью.       К сведению, меня выписали совсем недавно, пару дней назад, сказали без физических нагрузок на ребра, если что-то не так, я начну кашлять кровью, и этот случай - не исключение. Россия испугался, убежал, принеся воду и салфетку, начал вытирать кровь с моих закашленных кровавых рук и дал мне стакан с прохладной освежающей водой.       – Прости, Гер.. Ну, ты как? Когда тебя успели выписать?– он смотрит на меня; выпив воду, я бросаюсь на Россию с объятиями, крепкими и ласковыми одновременно.       – Ты не приходил ко мне.. Я волновался и сильно скучал по тебе, Россия.. Не делай так больше, не оставляй меня в одиночестве, я больше не стану держать обиду на тебя,– чувствую, как мой собеседник гладит мои волосы, перебирая их пальцами, с задержкой, но целует меня в щёчку.       – Я прошу прощения..– он вздыхает. – У меня были некоторые неприятности.. Как оказалось, из-за твоих феромонов у меня началась течка.. Мне пришлось дома отсиживаться.       – Почему не писал? И даже не позвонил? Ты видел, сколько раз я тебе посылал сообщения?       – Я был обижен на тебя.       – Ладно, допустим.. Скажи.. Ты не встречаешься с Американцем? Без вопросов, просто ответь быстрее..       – Ты совсем дурак? Конечно, нет! Я ненавижу его, с чего бы мне с ним встречаться?       – Спасибо,– целую его шею, крепче обнимая русского,– мне приснился кошмар, поэтому я решил тебя проведать,– зеваю, кладя голову ему на плечо,– спать так хочется,– глаза сами закрываются, но Россия меня останавливает просьбами пойти в кровать, я, как послушный мальчишка, встал, Россия отвёл меня в спальню, где мы вместе легли на кровать, в которую еле поместились. Он обнял меня, а я его, так мы вместе и уснули, в особенности я, ведь сильно хотел спать.

***

      Проснулся я в объятиях русского. Открываю глаза, смотря на его милое личико, протираю их, глупо улыбаясь ему, целую его в лобик, после встаю и иду в ванную. Сделав всё, что положено, прихожу на кухню и начинаю хозяйничать, пытаться готовить, получается так себе, но ведь по себе не судят.. Было слышно много грохота и мои отчаяные попытки пожарить яичницу, в конечном итоге яичницу я приготовил, только обжегся пару раз. Ставлю еду на стол, наливаю чаёк, ставлю рядом, пишу записку, оставляю на кухонном столе, потом ухожу, закрываю дверь русского ключами. Не его, это дубликат ключей, я успел их сделать, чтобы наверняка.       Снова я иду вдоль дороги, перехожу пешеход и иду далее. Поправив очки, я задумался, Россия меня, скорее всего, любит, ведь так легко соглашается на всё: мы вместе спим, он разрешает себя трогать, а ещё целовать. Что-то ему сильно мешает вступить со мной в серьезные отношения... Может быть, это страх? Но перед кем? Или чувство долга перед отцом, он мне мало что говорит о себе. Сколько помню, Россия всегда был загадочным парнем: о прошлом не говорит, не любит вспоминать своё детство и всегда проявляет агрессию, услышав о себе какое-нибудь издевательство или подкол. Русский всегда груб, молчалив, даже под алкоголем он ничего не рассказывает, только ноет о санкциях США. Странный он тип. Любопытство порой губит людей, но я должен узнать, что с ним происходит. Прихожу в знакомый магазин, покупаю сигареты, выхожу и иду далее. Я не любитель курить, но иногда стресс съедает изнутри и приходится как-то его заглушить - для этого очень подходят сигареты, сперва выкуриваешь одну, расслабившись, позже входишь во вкус и во всю куришь третью за день. Я не знаю, курит ли Россия, но то, что любит выпить - всем известно, правда он не любит об этом говорить или выделяться подобным образом. Россия закрытый, постоянно нервный, боится сделать что-то не то, не знает уже, куда себя деть, думаю, ему тоже нелегко: каждый день, как и предыдущий, так и крыша поедет, правда, в плохом смысле.       Время от времени мне нравится порассуждать на разные темы, эти "разные" темы обычно про цветы и русского. Сейчас мне остаётся лишь постепенно пробовать копать дальше, чтобы знать всю правду о России, ведь если сказать напрямую - не ответит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.