ID работы: 9149053

Запах цветов

Слэш
PG-13
Завершён
258
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Продолжу копать.

Настройки текста
      Первым делом, что нужно сделать, так это пойти к русскому. К вашему сведению, прошел день, и я собираюсь идти на собрание; Россия мне не написал и не позвонил. Я снова пришёл первым, зашёл в зал, сел на своё место, достал реферат и стал читать, ведь мне действительно нечем заняться. Слышу, как дверь открывается и закрывается, кто-то ещё пришёл, но тут так рано обычно никого нет: оборачиваюсь, - это Япония. Не ожидал его увидеть здесь так рано. Он подходит ко мне. Япония - мой хороший друг, но иногда раздражает со своей любовью, он не мой тип.       — Коничива, Германия, ты снова пришёл раньше всех?       — Гутен таг, да, я же всегда прихожу раньше.       — Как твоё самочувствие? — собеседник садится рядом со мной (ведь его место здесь).       — В порядке, правда немного в груди побаливает.       — Ох, что-то случилось вчера? — он садится чуть ближе, беря мою руку и чуть поглаживая.       — Нет, ничего не случилось, — убираю руку, глажу его по голове, — а ты знаешь что-нибудь про Россию? Может он куда-то ходил или у тебя что-то спрашивал?       — А, ну да, он у меня недавно спрашивал к какому психологу можно сходить.       — К психологу? И к какому ты решил посоветовать сходить?       — К Джону, он находится на улице Нельса, там за углом здание*, а что? — он краснеет от поглаживаний по его голове.       — У тебя есть его номер? — улыбаюсь Японии.       — Да, но я так просто не скажу, поцелуй меня, тогда отвечу, — Япония нагло улыбается.       — Тогда он мне не нужен, — недовольно рычу, смотря на Японию. — Я тебе говорю последний раз, я тебя не люблю, ты мой друг, понятно тебе? — убираю руку, наблюдая, как его довольное личико сменяется на грустное.       — Ох. Да. Прости, — он отсаживается на нормальное расстояние от меня, кладет руки на стол и ложится, закрывая лицо       Мне его немного жаль, он влюблён в меня очень давно, мы с ним дружим с детства, но я буду его отшивать, ведь я люблю Россию, а не Японию, и, к тому же, я не заставлял Японию в себя влюбляться. Мой друг поднимает голову, он смотрит на меня, далее тихо шмыгает носом и говорит:       — Я тебя люблю, Германия, – далее омежка расплакался, он встал и ушёл из зала весь в слезах.       Я остался наблюдать, как он уходит. Кое о чём я долго умалчивал. По правде, раньше мой отец и отец этого омеги были союзниками, и так я подружился с Японией, мне сразу сказали, что он омега, и то, что его нельзя обижать. Я постоянно пытаюсь скрыть то, что дружу с ним, ведь это странно, постоянно говорить одно, но делать другое, называется - напизделся. Я остался в зале один. Ну и сцену же устроил Япония, но а я лишь продолжил сидеть в пустом зале. Иногда тишина громче крика, беспощадно давящая на уши. Что-то я много о себе, поговорим о России?       Россия всегда был закрытым для меня, но в последнее время я стал замечать, что он стал ко мне заботлив и мил, если раньше я поранился бы, он посмеялся бы надо мной, нежели сейчас — волнуется за меня, я нахожу это милым. Я ненавижу воспоминания, они причиняют мне боль, хотя, смотря, что именно вспомнить. Я ненавижу вспоминать, будь это что-то хорошее или что-то плохое, ненавижу воспоминания, ненавижу, поэтому пытаюсь забыться, изучая цветы, их запах кружит голову, что я забываю про всё. Если я вспомню о чем-нибудь хорошем, у меня начинается жуткий стресс, я начинаю чувствовать себя ужасно, ведь всё хорошее, что со мной было, оборачивалось в итоге плохим, ненавижу это в себе, мне... всегда нужно всё испортить, один раз, я из-за своей неаккуратности не проследил, и Россия сломал себе носик, упав на асфальт. Мы тогда шли в бар, но в итоге оказались у него дома. Ох, что это я о себе да о себе, сейчас главное - не мои страдания, а разузнать русского получше, раньше меня это совершенно не интересовало, но сейчас мне хочется узнать его поближе. Люди не могут просто так быть агрессивными, на это есть причины. Возможно, у него были проблемы в детстве, отчего его психика нарушилась, и он вечно такой злой и нервный, но я не знаю, я не могу делать выводы с малым количеством информации о нем.

***

      Собрание прошло, как и обычно: Америка доставал русского, я читал презентацию, ревниво смотря на двух «голубков». Меня выворачивает, смотря на то, как США отчаянно пытается добиться русского, но он не знает, что я уже почти заполучил своё сокровище. Собрание подошло к концу, я уже собрался уходить, но ко мне подбежал Россия, прячась за моей спиной и недовольно прошипев в сторону Штатов, что сейчас подходит ко мне.       — Германия, я поцелую тебя в губы, если поможешь разобраться с США, он грозится меня изнасиловать! — прокричал Россия, наблюдая, как Америка уже стоит рядом.       Беру на руки Россию и начинаю убегать из зала, выбежав за дверь. Я прямо перед носом Штатов закрываю дверь, слышу, как он врезается в неё, и убегаю под милый и звонкий смех русского, которого сопровождают ругательства Америки на меня, на Россию и вообще на всё, что сейчас движется. Позволяю себе тихо усмехнуться, выбежав на улицу и убедившись, что американец отстал, аккуратно отпускаю Россию, поставив его на ножки.       – Было весело!– радостно улыбается он.       – хех, я рад, что смог тебя защитить,– поглаживаю его по голове. Россия хватает меня за красный галстук, тянет, я поддаюсь вперёд к нему, и он впивается в мои губы, страстно целуя. Я немного краснею, смотрю на него в шоке. Так продолжалось пару минут, далее он отстранился, жадно вдыхая воздух. – Я же говорил, что поцелую тебя, хех.       С улыбкой на лице глажу его по голове,– Ладно, я, наверное, пойду. Мне пора. Пока, малыш,– тихо прочитав молитву, я слегка шлепаю русского по попке, убегая от него в сторону улицы Нельса. Меня сопровождали летящий в меня мусор и смущённые крики Федерации в мою сторону, правда ведь, он милый?

***

      Два часа поисков зря не прошли, и я нашёл это чертово здание. Захожу. Я оказался в помещении с лестницей на другие этажи. Подхожу к охраннику, спрашивая, где же этот психолог. Получая ответ, я благодарю его, далее иду на второй этаж, заворачиваю направо и наконец нахожу дверь, которую искал, 209. Захожу и вижу здесь девушку? Чего?       – Здравствуйте, вам что-нибудь нужно?– она мило улыбается, ее голосок тихий и спокойный.       – Простите, мисс, а здесь работает психолог Джон?       – Ох, мистер Байер¹. Его сегодня нет. Вы записаны к нему на прием?       – Нет, но к нему ходил мой парень, я бы хотел у него спросить, что рассказывал мой малыш.       – Как его зовут?       – Россия.. Российская Федерация       – Да, он приходил. Такой нервный! Россия приходил неделю назад, мистер Байер делал записи, но все забрал. Извините, ничем помочь не смогу.– она снова мило улыбается, убирает книжку, продолжая убираться в кабинете       – Хорошо, спасибо,– ничего не узнав, я пошёл домой.       Это стоило мне истерики моего друга Японии, двух потраченных часов, а ещё я мог продолжить поцелуй с Россией, моим милашкой. Но я всё понимаю, заявился без приглашения и стал расспрашивать про Россию. Сейчас я направляюсь к нему домой, дабы кое-что предложить, ведь я уже не могу терпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.