ID работы: 9149053

Запах цветов

Слэш
PG-13
Завершён
259
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
      Выходя из дома, я захватил телефон с белым шоколадом (какой любит Россия). Даже если он не извинится, я не могу так долго злиться. На русского я не могу злиться. Он ведь такой милашка. Да и видно, что без меня уже не может. Ему, наверное, сейчас страшно и одиноко. Надо бы поспешить.. Я решил поехать на машине, ведь так быстрее. Наконец, спустя минут двадцать я доехал, быстренько припарковался и выбежал. Подходя к его дому, я заметил, что Россия стоит на улице. Без куртки стоит и курит. Вот дрянь, знает же, что ему вредно да и холодно на улице очень. Заметив меня, русский уронил сигарету, подбежал и обнял меня.       –Прости меня .. За мои слова.. Я прошу прощения..– он тихо плачет.. оу.       – И ты меня прости. Нельзя злиться на такую сладкую булочку. Ты ведь такой милашка,– целую его в лобик, поглаживая по голове. – Ты чего совсем без куртки? И почему куришь? Разве я тебе не запрещал?       Младший посмотрел на меня в удивлении. Он искренне улыбнулся и прижался ко мне: – Спасибо, что разговариваешь со мной.. Насчёт куртки.. Мне страшно заходить домой..       – Настолько ты испугался?– снимаю с себя куртку, далее укрываю ею плечи русского. Он краснеет. – У тебя ещё есть сигареты?       Россия молчал пару секунд, мнясь и закрываясь курткой. Но после достал из кармана целую пачку и отдал: – Я.. П-прости.. Я знаю, что нельзя.. П-просто.. М-мне так страшно было..– русский снова меня обнял. – Пожалуйста, не злись..       – Я не злюсь. Просто это вредно для тебя,– смотрю на сигареты, далее роняю их на землю. – Это ни к чему.– растаптываю пачку одной ногой.       – Т-ты чего?! Совсем вздурел?! Я их за деньги взял! Идиотина!– Россия фыркая отвернулся, скрестив ручки. Усмехаюсь.       – Узнаю моего малыша,– обняв его сзади, целую в щёчку.       – А чего в губы не целуешь..? Ты ведь так любишь это.. Да и мне нравится..– Россия обнимает мои руки, далее смотрит на меня вопросительно.       – А тут ты уже сам виноват. От тебя сигаретами несёт, противно мне,– неловко отвожу взгляд, Россия отстранился.       – А кто меня весь день игнорировал?! Ты был так холоден со мной! Мне было грустно и одиноко!       – Это ведь из-за тебя началось,– снисходительно смотрю в его сторону. Он замолкает, далее отворачивается от меня. – Ты обиделся что ли?       – Ну, и л-ладно.. Можешь уходить.. Я домой,– он направился к дому. Со вздохом подбегаю к нему, беру на руки и иду к машине.       – Ну, уж нет, дурачок ты мой. Не прокатит, да и ты в моей куртке,– прижимаю его к себе, Россия фыркает.       – Не трогай меня! Отпусти, извращенец! Я не хочу тебя видеть! Я обижен!– он тихо шмыгает, немного отстраняясь и скрещивая руки. Русский закрыл глазки, отворачивая голову.       – Ну, ладно. Извини меня,– поворачиваю его личико к себе. Со вздохом целую его в губы. Россия удивляется. Целую я грубо и напористо, дабы показать, кто играет главную роль. Русский поддаётся, он недовольно мычит, закрыв глаза. Наконец отстраняюсь от него.       – Ладно.. Прощаю тебя.. Только.. Не целуй так больше.. Это было так грубо..       – Правда? А как надо? Покажешь? ~       – Аргх, тупица ты моя любимая,– он приблизился и стал нежно целовать меня. Ласково, будто целует маленького малыша, нехотя навредить. Наслаждаясь поцелуем, мы всё-таки дошли до машины. Русский отстранился, тяжко дыша. – Понял?       – Да,– открываю машину. Посадив русского, сажусь сам, тронувшись в путь.       – А куда мы? К тебе что ли?       – Да, ко мне. Так как ты у меня не был, я покажу тебе всё. Думаю, у меня дома тебе страшно не будет,– приехали. Россия не ответил, лишь вздохнул.       Доехав, мы вышли. Я закрыл машину, и мы зашли в дом. Россия обнял меня за руку. Немного, но он боится темноты. Включаю свет, разуваюсь, вешаю куртку на крючок, далее начинаю проводить русскому "экскурсию" по дому. Он внимательно слушал, всё запоминая.       – У тебя дом больше моего, думаю, если что будем жить у тебя,– он усмехается. Подумав, киваю.       – Мы можем жить вместе, если ты захочешь. А ещё компенсация за то, что ты сегодня будешь тут спать - минет. Мы вроде, кроме целовашек и обнимашек, больше ничем не занимались.       Россия сильно покраснел. Он начал отрицательно мотать головой: – Нет! Я ещё имею при себе гордость! Да и.. ты меня выше. Боюсь представить какого размера твой.. Хотя рост не имеет значения: большой у тебя или..       Нагинаюсь к России, прошептав ему на ушко: – Он у меня большой, но тебе в горло должен пролезть,– я отстранился. Россия весь покраснел.       – Извращенец!– он стал меня бить, мило. – Я не стану этого делать! Дурак!       – Тогда я тебя выебу,– беру его на руки, иду к себе. Россия немного испугался. Он расспрашивал меня, не шучу ли я.       Дойдя до комнаты, закрываю дверь на ключ. Кладу русского на кровать, нависая сверху. Второй же сильно краснеет, испуганно смотря мне в глаза. Мягко улыбаюсь, одной рукой проскальзываю под его футболку, он вздрагивает.       – Ты же шутишь..? Г-Гер- Ах?!– начинаю трогать его соски. Второй закрывает глазки. Снимаю его футболку, нагинаюсь и начинаю целовать один из них, немного посасывая. – Ах.. Германия, нет.. Н-не там.. Не надо, пожалуйста..       – Либо ты мне отсасываешь, либо я мучаю твои соски до того, пока они не опухнут. Что выбираешь, принцесса? ~       – Мх.. Ну хорошо.. Будет тебе минет.. П-прекрати только..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.