ID работы: 9149053

Запах цветов

Слэш
PG-13
Завершён
258
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Развлечения

Настройки текста
      Улыбаюсь русскому. Но не отпускаю его, начинаю снимать рубашку. Младший сильно краснеет, смотря на меня. Наконец, встаю с русского, окончательно снимая рубашку. Россия садится, смотря на меня вопросительно.       – Зачем ты..– даю ему в руки свою рубашку, он смотрит на меня, как на идиота. – Нахуя?       – Сними всю одежду, надень только мою рубашку. Она большая, так что закроет всё ниже пояса,– улыбаюсь ему.       – Дураак ты, Германия, – Россия фыркает, он снимает штаны, но после смотрит на меня. – Не смотри, извращенец.       – Нет,– скрещиваю руки на груди,– Я посмотрю ~       Россия мнётся, но всё же он надел рубашку, застегнул несколько пуговиц. Снял низ и сидел, положив ногу на ногу, сжавшись и сильно смущаясь. Такой милашка.       – И что дальше...?– он отводит взгляд, перебирая пальцы.       Беру его руку и стаскиваю с кровати. Он встаёт, вопросительно глядя на меня. Сажусь на его место, раздвинув ноги, положив на колени руки: – Попробуй меня соблазнить, не важно как, давай.       – Я ч-что шлюха тебе?! Д-достал ты меня уже!– он немного заикается от смущения, далее русский отворачивается.       – Да ладно тебе, малыш. Или хочешь быть выебанным?– самодовольно улыбаюсь. Я неспроста так "издеваюсь" над ним. Мне хочется большего, да и я не до конца простил ему те слова.       – Наглец.. Хорошо, я попробую, помню в одном фильме.. хм..– Он подходит ко мне, садится на мои ноги, кладя свои ручки на мои плечи. Далее он стал тереться своей задницей о мой член.       Сильно удивляюсь. Россия весь красный, отводит взгляд, на его глазах капельки слёз от смущения. Это так мило выглядит. – Какие же ты фильмы смотрел, молодой человек? ~ – целую его в щёчку, далее кладу руки на его задницу, чуть сжав их.       – Ах?! Г-Германия.. Пожалуйста, не трогай..– Россия остановился, уткнувшись мне в плечо. – Это так смущает.. Можно я не буду делать этого..? Пожалуйста?       – Какие мягонькие,– усмехаюсь,– Мне так нравится видеть твоё смущение,– чуть шлёпаю младшего по попке, отчего он ахнул, далее стал чуть дрожать.       – Г-Германия.. Мне.. Что-то.. Упирается..– Он чуть поднимает таз, смотря вниз. – Кажется, я справился со своей задачей..       – Хороший мальчик ~ – целую его в щёчку, далее поглаживаю по голове. – Можешь приступать к делу.       Славянин отводит взгляд, далее садится напротив меня. И начинает расстёгивать застёжку на джинсах. Усмехаюсь тому, как он это делает с таким смущением. Спустя какое-то время он уже весь красный, пытается что-то сделать.       – Давай, бери в рот,– Россия смотрит на меня со слезами на глазах, но кивает.– Тебя это так смущает?       – Да..– младший вздыхает, и начинает чуть надрачивать мне. – В-всё-таки про размер ты не врал..       – Мх, хороший мальчик,– поглаживаю его по голове, второй отворачивает голову.       Спустя какое-то время, русский стал чуть полизывать головку члена. Это даже немного смущает. Всё ещё поглаживаю его по голове, это так приятно. Наконец русский удосужился взять его в ротик. Он так неумело это делает, но всё равно старается. Отстраняю его от себя, он вздохнул. Толкнув славянина, тот упал на спину, оперевшись ручками, чтобы не лежать на земле.       – Т-ты чего?– подползаю к нему, расстёгиваю на нём рубашку.– Э-эй!       – У тебя уже стояк? Ты даже в рот нормально не взял. Как мило, всё-таки тебе нравится? ~ – улыбаюсь ему.       – Н-нет! Ах.. Германия? Мх..– русский лёг на пол, закрыв лицо руками от смущения. Одной рукой я начал его ублажать.       – Ты так возбуждён, русский,– нагинаюсь посмотреть поближе. – Весь уже сочишься, тебе правда так сильно нравится?       – П-прекрати!– он посмотрел на меня со слезами на глазах. – Ах.. Х-хватит.. Н-нет..       – Не нравится? Жаль, я ведь так стараюсь.       – Н-не то, чтобы не нравится..       Тут у русского зазвонил телефон. Фыркая, даю ему трубку. Россия отвечает, смотрю на него снисходительно.       – Алё.. Пап? Всё хорошо.. Я у Гер- Ах!– Русский закрыл рот свободной рукой. Тем временем я взял его "дружка" в рот, делая ему минет. Он начал тихо плакать от смущения.       – Алё?? Россия??? Ты заболел что ли??       – Н-нет, всё х-хорошо.. мх.. Германия, полегче..– последнее он тихо прошептал, глядя на меня.       Он немного поговорил, далее сбросил трубку. Не дав ему сказать что-нибудь, я продолжил своё дело, доставляя ему удовольствие. Начинаю делать ему минет во всю длину его члена. Младший так стонет, очень громко от обычного отсоса. А говорил, что у него гордость имеется. Спустя пару минут русский стал пытаться что-то сказать.       – Ах! Г-Германия.. К-кажется, я сейчас к-кончу..– он попытался отстранить меня, но я взял его ручки, чтобы он ничего не смог сделать.       Русский кончил с громким стоном. Тёплая вязкая жидкость сочилась из его уретры. Вдоволь наглотавшись спермы своего малыша, отстраняюсь. Чуть кашляю, далее начинаю восстанавливать дыхание. Рукой вытираю губы, Россия тяжко дышит, вытирая слёзки.       – Тебе понравилось хотя бы?       – Да.. Вот только,– он застегивает рубашку, далее подползает ко мне и обнимает, ложась мне на грудь,– Когда я разговариваю... Будь добр.. Больше не делай так.. Я так устал..       Целую русского в лобик, беру на ручки, кладу его на кровать. Укрывая его одеялом, целую младшего и собираюсь уходить. Второй тянет меня за руку.       – Не останешься?       – Мне нужно ещё с одной "проблемой" справиться. И тебе надо бы поучиться делать минет,– улыбаюсь ему. – Как закончу, приду. Спокойной ночи, сладкий.       – Спокойной ночи..– Россия закрыл глаза и вырубился. Очень мило, пхех.       Далее я ушёл устранять "проблему", что не смог сделать русский. Ему, кстати, очень идёт ходить в рубашке, без ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.