ID работы: 9149053

Запах цветов

Слэш
PG-13
Завершён
258
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Упавший лепесток

Настройки текста

***

      – Погоди. Давай ещё раз. Он бросил тебя просто так? – Финляндия вскинул бровь, вопросительно пялясь на меня.       – Угу..– расстроенно промямлив, я вздохнул, допив очередную кружку пива.       – И сейчас ты его преследуешь.. И пытаешься снова завоевать его? Да ты ебнутый сталкер! – усмехнувшись, финн допил своё пиво, рассматривая моё огорчённое лицо.       – Я уже неделю стараюсь с ним поговорить.. А он игнорирует меня и не хочет говорить об этом вовсе, – невзрачно помотав головой, я вздыхаю, устало потирая виски.       – Да ты совсем расклеился, Германия. Неужели этот парень тебе так запал в душу? – скандинавец подпирает лицо рукой, так же вопросительно наблюдая.       – Я люблю его.. Очень сильно.. И не представляю жизни без него. Мне так одиноко,– отвожу опечаленный взгляд.       – Ну, так прекрати мне ныть об этом. Не будь мудаком и придумай уже что-нибудь.       – Я всё перепробовал! Был вежливым, просил прощения.. И я-       – С каких пор ты такая тряпка? Будь понастойчивее. Не отпускай его. Ты ведь альфа, так будь им.       Вздыхаю, отводя взгляд от друга. Прошла неделя, как Россия ушёл от меня. Правда я совсем не понимаю, почему он так поступил. Всё было, как и обычно. Даже лучше, не представляю, что же не так пошло..

***

      Сидя на скамейке в парке, Россия смотрел на асфальт и, видимо, нервничал. Пару раз я пытался спросить, в чём дело, но тот не отвечал мне.       – Надо поговорить, Германия..– начал русский.       – Да? – сажусь поближе, обнимая омегу за талию.       – Я думаю, нам надо расстаться, – резко отозвалась омега, убирая мою руку со своей хрупкой талии.       – Ч-что? Но почему, Россия? Что я сделал?– я начал немного нервничать. С чего бы это нам расставаться?       – Ты.. И сам знаешь, в чём дело. Не притворяйся. Я всё узнал. Удачи тебе в ваших отношениях, – Россия встал, собираясь уходить. На его лице не было эмоций, что сильно напрягало.       Схватив младшего за руку, я стал его тянуть к себе или просто дергать его за руку, пытаясь остановить. Сердце сжалось. Дышать стало тяжелее. В груди болело, и я чувствовал дикую боль. – Я не понимаю, о чём ты! Р-Россия, прошу, не уходи.. Что я сделал?? Я исправлюсь! Только скажи.. Не уходи.. Умоляю..– Россия смотрел в мои глаза с жалостью. Ему было жалко видеть меня в таком виде.       Триколор подходит поближе. Он нежно целует меня. Этот поцелуй был последним.. Далее он, ничего не ответив, убежал, вытирая глазки по пути. Видимо, расплакался..

***

      С того дня я сам не свой. Постоянно наблюдаю за русским. Реже стал работать, мои мысли только о русском. От других омег меня тошнит: от их запаха и вида. Они симпатичные, но не для меня. Я стал не высыпаться. Постоянно бормочу про себя, напиваюсь и просто грущу. Совсем, можно сказать, крышей поехал.       Россия меня постоянно игнорирует. Он общается с другими альфами, что мне очень не нравится. Я ведь не куколд, поэтому постоянно заступался за свою омегу. После такого русский постоянно кричал и злился на меня. Он стал постоянно твердить одно и тоже в мой адрес. Но я не понимаю, почему он говорит такое.

" Как же ты бесишь! Иди к своему любовнику! Ненавижу тебя!"

      Я действительно не понимаю, о каком любовнике идёт речь. Может меня кто-то подставил, и я не виноват вовсе? Я даже не представляю.       Попрощавшись с другом, я ушёл. Всё обдумывая по пути, я встретился с русским. Он прошёл мимо меня, ускорив шаг. Он стал избегать меня. Собрав волю в кулак, я его окликнул и догнал, схватив за запястье.       – Эй! Отпусти! Мудила!– омега, прорычав, постарался вырвать свою хрупкую руку.       – Почему ты ушёл от меня? Что послужило причиной? Скажешь - и я тебя отпущу, даю слово,– Россия ещё пару минут сопротивлялся, но в итоге сдался.       – Ты ведь изменял мне с Японией. Он сам мне говорил, как вы переспал, и даже давал в доказательство фото.. Да и когда ты вернулся домой как-то раз, я почувствовал на тебе запах другого омеги, – Россия помолчал, я отпустил его руку, он посмотрел на меня. – Достаточно?       – Я не изменял тебе..– отводя взгляд, я задумался. Россия что-то говорил, но я всё прослушал. Далее заявил:– Давай будем снова дружить?       – Дружить?! Издеваешься?! Пидор совсем что-ли?! Я не стану!– Россия отворачивается, скрещивая на груди руки.       – Пожалуйста.. Ну или.. Ладно. Можешь не дружить со мной. Но если тебе будет плохо или грустно, приходи в любое время. Я просто хочу видеть тебя и хоть как-то помочь,– сажусь на колени перед ним, смотря в пол,– Пожалуйста.       Россия долго думал. Он смотрел на меня, а потом отводил взгляд. До такой степени я никогда не позорился. Прохожие прожигали меня взглядом, но мне уже было всё равно.       – Ладно, я согласен, – я встаю. Далее пожимаю руку русскому. Россия немного улыбается и уходит к себе.       С облегчением вздохнув, я решил разобраться с Японией. Что вообще произошло, и почему всё так? И примерно на следующий день я отправился к нему. Дошел до его квартиры и позвонил в звонок. Япония соизволил открыть дверь.       – Коничива, Германия! Чем-то обязан?       – Расставанием. Зачем ты наврал России, что я изменял ему? Какого черта?! – чуть рыкнув, скрещивая руки на груди.       – Не кричи. Потише. А ты что, не помнишь? Ты ведь сам начал приставать ко мне в баре. Будучи пьяным. Наверное, ты перепутал меня с Россией, – он самодовольно улыбается, невинно хлопая ресницами. Раздражает.       – Мы.. Переспали? Но.. Значит, я не изменял ему, это случайность. Одноразовый перепихон, что уж там,– тщетно пытаюсь успокоить себя.       – Ну, да. Но теперь ведь ты не вместе с Россией. Мы можем быть вместе, Германия ~ Я ведь люблю тебя,– азиат обнимает меня, прижавшись. Весь из себя ни в чём неповинный.       – К чёрту мне это!– отталкиваю его, далее ухожу прочь. Уже на улице я решил пойти домой. России я ничего не буду говорить, ведь он всё равно не поверит мне.

Упал первый лепесток

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.