ID работы: 9149106

Легендарный золотой принц рыцарь и его магические друзья рыцари: Лазурная (Кровавая) Звезда или восхождение Джексона Джекила на престол

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Так время до вечера ещё есть. Нужно успокоиться. Я стал рыться шкафу и вытащил оттуда желтую рубашку и синие джинсы. Да возможно не совсем подходящий наряд для вечеринки, но у меня нет более подходящего наряда. Вытащив выбранный наряд, закрыл шкаф и подошел к кровати. Положив одежду на кровать, я разделся до трусов и сел на кровать взял джинсы и стал одевать их. Одев одну штанину, я закрыл глаза и незаметно погрузился в сон… Конец POV Джексона Джекилла Джексон Джекил открыл глаза и заметил, что находится в каком-то полутёмном помещении. Он не понимал где находиться, ведь минуту назад он неожиданно для себя уснул в своей комнате в процессе одевания. Парень стоял возле большого зеркала в позолоченной раме и с украшением в виде звезды левая сторона которого была алого цвета, а правая — лазурная. Юноша поправил очки и подошел вплотную к зеркалу, его что-то манило к нему. — Джексон будь осторожным, — послышался чей-то нежный голос явно принадлежащий парню. Джекилл осмотрелся по сторонам, ища источник, где мог слышаться голос. — Где ты? — со страхом в голосе спросил шатен по его коже пробегали мурашки от страха, ведь он не увидел, кто его окликнул. — Я здесь, — ответил голос. Джексон вновь посмотрел на зеркало и заметил, что там за место его отражения виднеется прекрасный парень с длинными до лопаток белоснежными, словно первый снег волосами и желтой прядью на челки, темно-голубыми глазами, на носу очки. Он нежно улыбнулся Джексону. Джексон с изумлением смотрел на белокурого юношу, который был похож на него самого. Парень часто видел его во снах и сегодня он приснился ему. Только о снах блондин не раз не разговаривал с ним, а тут он решил поговорить с ним. — Как тебя зовут? — спросил Джексон Джекилл, прикасаясь ладонью к зеркальной поверхности, парень из зеркала поступил аналогично. Шатен почувствовал тепло его ладони через зеркальную поверхность. — Джарелд, меня зовут Джарелд, — ответил голубоглазый блондин. -Джарелд, о чём ты хотел предупредить меня? — спросил Джексон, вспомнив его предупреждение. — Джексон, ты должен взять свою ярость под контроль иначе ты можешь испортить день рождение дочери Дракулы и устроить все пекло, — пояснил Джарелд, целуя тыльную сторону руки шатена, тот покраснел и удивился, что его рука прошла сквозь зеркало. — Ты уже находишься на грани узнав, что любимая изменяет тебе. Не давай своему гневу взять верх над тобою. — Я понял, — сказал шатен. Блондин был прав в гневе Джексон не контролирует свою огненную сущность и в этом он убедился в свои двенадцать лет когда чуть не спалил лес в котором устраивали пикник вместе со всем классом тогда его из душевного равновесия вывел Мэнни Таур. — Откуда ты так много знаешь обо мне и моей жизни? — Я слежу за тобою, ведь ты важен для нашей родной планеты, — объяснил Джарелд вдохнув. — Она погружена в не просветную темноту и хаус. Кровавый король правит бал и убивает ни в чём не повинных жителей, — по щекам блондина покатились слёзы. Джексону стало жалко юношу, он протянул руку к лицу своего собеседника и вытер слёзы с глаз собеседника. — Не плачь, всё будет хорошо, — шатен улыбнулся блондину, тот успокоился. — Ты так похож на нашего покойного отца, — прошептал Джарелд, так чтобы Джексон не услышал его, ему рано пока знать о том, что он его брат. — Джексон тебе пора просыпаться, — сказал Джарелд, — но прежде чем ты проснешься, возьми это. — Джарелд протянул Джекиллу необычную подвеску в виде лазурного дракона держащего в лапах белоснежную лилию, дракона окружал золотой круг символизирующий солнце и эта подвеска весела на золотой цепочке. — Он поможет тебе отыскать меня в реальном мире когда придет время. Всё вокруг Джексона стало растворяться. Парень погрузился во тьму и почувствовал лёгкий ветерок, дувший на его лицо. Он резко открыл глаза и заметил, что лежит на заднем сидении кабриолета Холта. Джексон был полностью одет, только его рубашка была красного цвета, а штаны черного, а в руках он сжимал ту самую подвеску. Джексон одел её на шею и расстегнул две верхних пуговицы на рубашке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.