ID работы: 9149106

Легендарный золотой принц рыцарь и его магические друзья рыцари: Лазурная (Кровавая) Звезда или восхождение Джексона Джекила на престол

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты, что тут делаещь?

Настройки текста
— Джексон, вижу ты проснулся! — сказал Холт Хайд открывая дверь машины перед Джексоном Джекиллом, он протянул ему руку. Шатен выбрался из машины не ответив рыжеволосому монстру, тот слегка обиделся на друга. — Как видешь, — слегка грубо ответил Джексон и посмотрел на Холта, его взгляд испугал Хайда. — Джексон извини за то что тебе пришлось личезреть на кухне, — запоздало извинился перед шатеном Холт опустив взгляд вниз, он не мог больше смотреть в глаза Джексона. — Ничего страшного, я протил вас, — Джексон Джекил прошел вперёд. Холт и Фрэнки перегляделись, девушка вздохнула. Она знала, что Джексон не простил их за тот инцидент на кухне (девушка чувствует истинные чувства людей и не только это её уникальный дар рождённый вместе с ней) и так же чувствовала, что что-то произойдёт на вечеринке в честь дня рождения Дракулауры. «-Милый, он нас не простил, — мысленно обратилась Штейн к Холту. — Он необычный парень. Холт, присматривай за ним во время вечеринки иначе может произойти что-то неисправимое. Джексон может натворить дел». Инопланетянка была встревоженна. «-Дорогая ты права, такие как он никогда не прощают, он — пламя, — так же мысленно сказал Холт, беря возлюбленную з руку. — Я обязательно присмотрю за ним, но это будет сложно, ведь на вечеринке будет много гостей» «- Я отлично это понимаю» — Фрэнки вздохнула. «- Но я постараюсь следить за ним». — О чёрт, я забыл подарок для Дракулауре, вот я осёл! — выругался Джексон вставая на месте и ударил себя по лбу. Он забыл взять картину, но это не было его виной, ведь он заснул, а проснулся уже в машине Холта Хайда. — Ты не забыл, — ссказал Холт ехидно улыбнулсся, он подошел к багажнику машины и вытащил от туда картину и небольшую коробочку запечатаную в стиле новогоднего подарка. На картине был наревован прекрасный розовово-сиреневый закат. Солнце практически закотилось за небосвод. Закат отражался в прекрасном озере, а на берегу с розовой травой стояла девушка с чёрными волосами с розовыми прядями слегка бледноватой кожей синими глазами. Она держала в руках зонтик и смотрела в небо улыбаясь. Она чем-то была похожа на Дракулауру только в человеческом образе. И этим эта картина понравилась Дракулауре. — Вот эти подарки, ты приготовил имининице, — Холт отдал картину икоробочку Джексона. — Но… — Я прочитал твои мысли перед тем как ты уснул и взял эти подарки, — поясних рыжик. Джексон всё понял. Наша троица двинулась вперёд к замку Графа Дракулы неся подарки Дракулауры. Они добрались до пункта назначения. Фрэнки позвонила в колокольчик. Дверь перед ними открылась. Дверь открыла сама виновница торжества. Дракулура была одета в прекрасное платье красного цвета с чёрными кружками. В волосах красный ободок, на ногах чёрные туфельки на низком каблучке. Она улыбнулась гостям. — Фрэнки, Холт и Джексон я так рада видеть вас! — обрадовано пролепетала вампирша и принялась обнимать друзей. — Мы тоже рады, — сказала за всех инопланетянка воспитанная в семье монстров. Фрэнки первая подарила подруге подарок, за ней свой призент подарил Холт, а последним Джексон Джекил. Доракулаура обрадовалась увидев картину которую подарил ей норми (человек), она положила подарки на диванчик, который находился возле входной двери и обняла шатена и поцеловала его в правую щеку. — Ну, что вы стоите проходите в дом, — Холт, Фрэнгки и Джексон вошли в замок четы Дракулы. Имениница закрыла за ними дверь. Вампирша взяла в руки подарки и потащила их к себе в комнату, а затем отпрвилась в зал, где будет проходить вечеринка. Холт, Фрэнки и Джексон уже были там. По мимо них там были ещё десять приглашенных монстров. Среди них были: Клод, Клодин, Хоулин и Джейн Булитл. Джейн сидела рядом с двумя монстрами парнем циклопом и девушкой кошкой оборотнем. Они мирно беседовали. Разговор шел об любви и страсчти. Циклоп поцеловал девушку из джунглей в щеку, а кошка оборотень в губы! Монстряшка не сопротивлялась, она обняла своих возлюбленных. Джексон Джекил отвел взгляд от троицы и стал осматривать помещение. Зал был огромным по площади. В центре комнаты находился большой стол накрытый бледно красного цветом скатертью он ломился от различных яств и напитков в том числе и алкогольных. Возле окна находилась сцена с пилоном в центре. Стояли вазоны с красными, розовыми, белыми и черными розами и другими цветами и растениями на потолке висели ленты и шары. Были диваны и пуфики. Всё было готово к празднику, но ещё не все гости пришли н праздник. Дракулаура пригласила на свой праздник всех своих друзей в том числе и среди норми. — Ты, что тут делаещь? — Джексон услышал возмущённый голос Дракулауры, он может слышать разговор людей на большом расстоянии. Девушка вампир явно была раздражена не на шутку это можно понять по интонации её голоса. Джексон решил посмотреть, кто пришел на вечеринку к дочери Дракулы без приглашения. Он вышел из зала прошел несколько шагов (зал находился практически рядом с коридором). На пороге замка стоял парень с чёрными волосами в которых виднелись красные пряди, бледно розовым цветом кожей и розовыми глазами. Одет он в красный жилет с золотыми пуговицами, чёрными джинсами с золотой цепочкой. Он улыбался имениннице, а та явно была не рада видеть его. Джексон понимал её, ведь его отец (нежданного гостя зовут Валентин Киран) пытался украсть её сердце чтобы пополнить свою коллекцию разбитых сердец, но он теперь изменился. — Пап, ты всё же решился прийти на вечеринку к Дракулауре без приглашения? — спросил у своего папы Джексон подойдя к Дракулауре. Валентин улыбнулся сыну и вошел в дом без приглашения и обнял его. — Сынок, как видищь я всё же рискнул сделать это! — ответил Валентин Киран. Дракулаура стояла в шоке от услышанного. Её мозг пытался переварить услышанное. Она думала, что ей послышалось что Валентин отец Джексона Джекила, ведь они совершенно разных рас Валентин — вампир, а Джексон — обычный человек. — Вы. — Да он мой сын, — пояснил Валентин. — Так и есть, — подтвердил слова Кирана Джексон. — Ясно, — Дракулаура махнула рукою и пригласила Джексона в зал. В скором времени пришли и все остальные гости в их числе была и Тора, а так же её подружки Мяулодия и Пурсифона. Праздник начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.