ID работы: 9149139

Что-то пошло не так

Гет
NC-17
Заморожен
28
Young_Vlada соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Леон, отвлеки его! —  тихо сказал Кольт. — Зачем? — Леон — Возле него лежит пистолет, если мы его заберём у нас будем гораздо больше шансов его победит! — сказал Кольт. — А что если он вас убьёт? — тревожно спросила Биби. — В любом случае нам нечего терять! — сказал Леон. — Так всё! У нас нет времени, нужно действовать! — Кольт. — значит ты отвлекаешь я подбигаю и забираю пистолет. — Стоп, а нам что делать? — спросила Шелли. — А вы бегите дальше! — Но... — Биби — Не каких но! Действуем! — Леон. У них всё получилось! Но было одно большое НО... В пистолете не было патронов. — И что теперь делать? Он же сейчас убьёт Леона. — сказала встревоженная Биби. Биби очень волновалась за Леона хоть это не было на неё похоже. И тут Шелли вспомнила что пока они ходили по этому городу она нашла несколько патронов. — Кольт, помнишь я же нашла несколько патронов. — Шелли. — Точно, давай их скорее! — Кольт. В это время Акида почти догнала Леона. Но Кольт вовремя выстрелил! — Фууух, как хорошо что всё обошлось! — сказала Биби. И поскольку было уже поздно и они устали они построили шалаш и пошли отдыхать от очень трудного и насыщенного дня.                                       День 2 — Ну что будем делать дальше? — спросила Шелли. — Если бы мы могли ответить на этот вопрос... — Леон. — Я предлагаю идти дальше ведь этот город судя по всему очень большой. — Шелли. — Лично мне эта идея после вчерашнего не особо нравится... — сказала Биби. — Ну а если мы просто будем сидеть здесь то тогда мы точно никогда отсюда не выберимся! — сказал Кольт. Они долго спорили, но вдруг послышался голос Джерина... — Я смотрю что вы не знаете что вам делать дальше?! Так уж и быть дам вам небольшую подсказку. Где-то в этом городе находится большой дремучий лес. Вам нужно его найти, ну а что делать дальше вы уже должны разобраться без меня... — Джерин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.