ID работы: 9149139

Что-то пошло не так

Гет
NC-17
Заморожен
28
Young_Vlada соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Джерин ты ещё здесь? — спросила Биби Но в ответ была тишина. — Странный он какой-то, только что был здесь а уже его нет... Ну хотя да, забыла, он же дух... — Шелли. — Ну ладно тогда пошлите искать лес? — сказал Кольт. И они выдвинулись в путь. Через некоторое время они вышли на какую-то жуткую поляну. И в далеке они заметили густой, чёрный лес. В котором совершенно не было ни какой роститильности. — Это и есть тот лес? — спросила Шелли. — Судя по тому как он выглядит да. — ответил Леон. — Что-то я не очень хочу туда идти. Слишком уж он жутко выглядит. — сказала Биби. — Не бойся, наврядли там кто-то есть! — сказал Леон. Они всё же пошли. Но там было очень холодно. — Пойдёмте отсюда! Здесь очень холодно и страшно! — сказала дрожащая от холода Биби. — Возьми мою кофту. — Леон. — Аввв спасибо. — ответила Биби. — Давайте не будем тратить время, пойдёмте! — сказал Кольт.                                          *** — И что мы тут должны вообще найти? — спросила Шелли. — Если бы мы это знали... — ответил Кольт. — О, смотрите там лежит какой-то старый листок бумаги. — сказала Биби. — Хмм... Интересно откуда он здесь? Ведь наврядли кто-то тут ходил. — Шелли. — Не посмотрим-не узнаем, — Леон. — Здесь написаны какие-то не понятные иероглифы. — сказал Кольт. В "записке" было написано "±≠×_¶¬°¦`>¡^ק" — Хмм... Интересно что это значит?! — спросила Биби. — Я тоже не знаю, но думаю она нам пригодится! — сказал Леон. — Мне почему-то тоже так кажется. — Шелли. — Ну тогда берите её с собой и пойдёмте дальше искать. — Кольт.                                         *** Они довольно долго ходили по жуткому лесу, как вдруг Леон заметил какую-то надпись на дереве. — Смотрите тут что-то написано! — сказал Леон. — Странно здесь написаны те же самые иероглифы что и в записке. — Шелли. — Ну а мне всё же очень интересно что они значат?! — сказала Биби. — А мне вот больше интересно узнать, они нам вообще пригодятся?! — сомнительно спросил Кольт. — Незнаю, но наврядли это кто-то делал просто так. Хотя кто это вообще мог сделать? — Леон. — Уже начинает темнеть, может пойдём уже обратно в город? А то здесь слишком холодно, да и не безопасно особенно ночью! А завтра вернёмся и продолжим поиски — спросила Шелли. — Ну да мне тоже кажется что лучше здесь ночью не оставаться! — сказал Кольт. — Ну ладно тогда пойдёмте, только нужно запомнить дорогу, чтобы завтра мы смогли сюда вернуться. — Леон. — А вы же помните как отсюда выйти? — нервно спросила Биби. — Нам вроде на лево. — сказала Шелли. — Да нет же нам нужно идти на право! — Леон. —А по-моему нам прямо. — сказал Кольт. — Только не говорите что мы заблудились. — сказала испуганная Биби. — здесь же ночью вообще не чего видно не будет, из-за этих жутких, чёрных деревьев. — Так, я предлагаю всё же остаться здесь и строить шалаш. Поскольку уже темнеет и наврядли мы найдём выход. — сказал Кольт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.