ID работы: 9149139

Что-то пошло не так

Гет
NC-17
Заморожен
28
Young_Vlada соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Они построили шалаш из веток и мха. И ели как уместившись в нём заснули.                                        Ночь Биби услышала какой-то голос. Она вышла из шалаша и пошла к источнику этого голоса. Отойдя далеко от шалаша она заблудилась, но голос стал ещё громче, она огляделась и увидела какое-то существо очень напоминающие волка. Это оказался Кимару, он мог издавать человеческие голоса и потом убивать жертву. Он побежал на Биби. Биби закричала.                                     Pov Леон Я услышал крик и увидел что Биби в шалаше нет. Я быстро вышел из шалаша и побежал к его источнику. Я прибежал и увидел Кимару (про которого нам рассказала Шелли), она уже почти напала на Биби, но я толкнул её в сторону, и мы побежали к шалашу. Когда мы прибежали Кольт и Шелли не спали (они проснулись от этого голоса). Пока мы им рассказывали что произошло нас догнал Кимару. Но он тут же исчез.                                         *** — Куда он пропал? Он же только что был здесь?! — спросила Биби. — Хмм... Похоже он просто растворился в воздухе, по крайне мере другого объяснения я не нахожу. — сказала Шелли. — Биби, с тобой всё хорошо? — Леон. — Да, всё в порядке. — Биби. — И давайте в следующий раз если кто-то из вас услышит какой-то голос или что-то подобное, сразу расскажет об этом нам. Ведь одним ходить слишком уж не безопасно. — Кольт. — Хорошо, — сказала Биби. Поскольку Кимару исчез они решили пойти обратно в шалаш.                                      День 3 — Поскольку мы не знаем как отсюда выйти, давайте с самого утра будем искать выход, поскольку здесь, как мы уже поняли ещё опаснее чем в городе. — предложил Леон. — Да, по-моему тоже это будет самое лучшее решение. А когда найдём выход, вернёмся обратно только будем навсякий случай оставлять какие-то пометки, что бы опять не заблудиться. — сказала Шелли. — Ну тогда пойдёмте искать выход. — Кольт. — Куда сначала пойдём? — спросила Биби. —По-моему нам всё же нужно идти на право— Леон. — Хорошо, тогда пойдёмте на право. — сказала Шелли. И они отправились искать выход из этого леса. Они довольно быстро нашли выход и построили новый шалаш не далеко от леса. Но начался сильный ливень и град и их шалаш  поломался. — Что будем делать? Здесь нет не каких укрытий. — спросила Шелли. — Можно пойти к заброшенному дому в котором мы в прошлый раз пережидали дождь. — сказал Кольт. — Да, но он далеко от сюда. — сказала Биби. — Но а вдруг начнётся молния, это будет не безопасно. — сказал Кольт. — Да, мне тоже кажется что стоит пойти к дому. Ведь мы не знаем сколько будет длиться ливень. — сказал Леон. И они всё же решили пойти к заброшенному дому. Но на половине пути начались молния и гром, поэтому они ускорились но Биби упала и подвернула ногу. — Биби осторожно! С тобой всё в порядке? —спросил Леон. — Кажется я подвернула ногу. — сказала Биби. — И что теперь будем делать? — Шелли. — Ну если хотите может идти дальше, а я останусь с Биби. — сказал Леон. — Нет, мы тоже останемся здесь! — хором сказали Кольт и Шелли. Они нашли небольшую ямку и решили переждать ливень там. Но ливень не заканчивался, а наоборот становился всё сильнее. Тут Леон заметил холм в котором было что-то похожее на довольно большую пещеру. — Смотрите там что-то похожее на пещеру. — сказал Леон. Шелли с Кольтом побежали к ней. Это была довольно большая пещера. Они позвали Леон и Биби. И они решили переждать ливинь в ней. Через несколько часов погода наладилась, и поскольку там они ещё не были они решили немного осмотреться.                                           *** Неподалёку от пещеры они заметили довольно симпатичную для того города поляну. Но когда они подошли ближе она сразу же превратилась в такую же мрачную поляну как и весь город... — Мда... Меня не перестаёт удивлять этот городок. — сказала Биби. Как вдруг как будто из под земли начал исходить какой-то чёрный непросветный туман... — Что это? — спросила Шелли. — Я бы тоже хотел знать ответ... — сказал Кольт. Но как только они немного отошли туман исчез. — Ххмм... Получается что если к этой на первый взгляд симпатичной поляне подойти слишком близко то появляется туман, а если отойти то он сразу же пропадает. Интересненько — Биби. — Да, я не когда не привыкну к странностям этого городка. — сказала Шелли. — А привыкать и не нужно, ведь мы скоро отсюда выберемся! — сказал Кольт. — Хотелось бы в это верить. — Шелли. — Я предлагаю не тратить зря время и всё же пойти продолжить наши поиски в лесу. — сказал Леон. — Хорошо, пойдёмте. Только нужно придумать как навсякий случай пометить дорогу. — сказала Биби. — Ооо, я как раз в пещере нашла ярко-красные камушки. — сказала Шелли. — Отлично, тогда пойдёмте на поиски. — Кольт. *** Они просто блуждали по лесу в поиске каких либо подсказок. Как вдруг... — Где мы? Почему здесь не чего нет? Почему мы вообще летаем в воздухе? — спросила обеспокоенная Шелли. — Нам тоже хотелось бы это узнать... — сказали Биби, Леон и Кольт. Вдруг они опять услышали голос "Джерина" ... — Интересно послушать, у вас есть какие-то вопросы? — сказал "Джерин" . — Во первых где мы и как мы здесь оказались? — Биби. — Хмм... Вы теперь останитесь здесь навсегда и будете мне помогать... - "Джерин" — Помогать в чём? — Кольт. Как вдруг послышался ещё один голос Джерина... — Не слушайте его! Это не я! Я Джерин! А это Ангетом мой давний враг... Он хочет забрать всех кто проходит моё испытание...— Джерин. — Где мы? И как мы сюда попали? — Биби. — Вы сейчас в мире духов... В нашем мире... — Джерин. — А почему ты вообще нам помогаешь? Ты же сам нас перенёс в тот не безопастный город и дал очень сложные задания... — Кольт. — Ну во первых не я а мои помощники. А во вторых я наоборот таким способом помогаю бравлера и не только... Но вам пока не понять этого... — сказал Джерин. — Ну раз ты нам хочешь помочь то как нам отсюда выбраться? — спросила Шелли. — Увы этого я не знаю но я попытаюсь помочь вам и другим кто сюда попадёт, а мне пора уходить, нельзя что бы Ангетом меня заметил. —Джерин. — Куда вы все так смотрите? — Ангетом. — М-мы? Не куда! Так в чём мы должны будем тебе помогать?— Леон. — Узнаете... Скоро всё узнаете...! — Ангетом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.