ID работы: 9149139

Что-то пошло не так

Гет
NC-17
Заморожен
28
Young_Vlada соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Идите вперёд там вы кое-что увидите. — сказал Ангетом. И куда-то изчес. Они шли примерно 10 минут. Вообще они в пустоте но увидили какую-то дверь, они открыли эту дверь и там была какая-то комната, хотя если обойти дверь снаружи то комнаты не было. Перед ними был стол с книгой, Шелли хотела дотронуться до этой книги но вдруг они услышали голос Джерина. — Не за что не прикосайтесь к этой книге! — сказал он. Шелли убрала руку и все отошли подальше от книги. — Быстро прячтесь за те ящики! — сказал Джерин — я скоро вернусь. Вдруг послышался голос Ангетома. — Ребята, вы здесь? — спросил он. — оуу походу они уже перенеслись, ладно... И вдруг ребята увидели увидили Ангетома. Он был высокий, у него были короткие чёрные волосы, кожа была серая, глаза  красными. Сам он был худым. Вообщем-то если бы не его цвет кожи и ярко-красные глаза можно было подумать что он настоящий человек. Но как только он прикоснулся к книге он испарился. Но вдруг опять послышался голос Джерина. — Ну вообщем-то познакомьтесь, это был Ангетом. — сказал Джерин. — Интересно почему он не проверил точно ли нас нет в этой комнате? — спросила Биби. — Потомучто он деби... Ккххх тоесть незнаю— Леон. —Выходите из этой комнаты и идите на право. — сказал Джерин. Все так и поступили. Они опять увидили какую-то дверь и зашли внутрь. Эта комната была идинтична прошлой только в ней не было коробок. — Дотроньтесь до этой книги и вы переместитесь обратно в город. — сказал Джерин. — А почему мы должны тебе верить? — спросила Шелли. — Ну если хотите можете остаться здесь навсегда... — сказал Джерин. Они долго думали и всё же решили что им всё равно не чего терять и дотронулись до этой книги. Они перенеслись обратно в город. Только они переместились в то место где они ещё не были... К тому же была уже глубокая ночь. — И что будем делать? — спросила Шелли. — Ну я предлагаю как обычно построить наш фирменный шалаш😂 — сказал Кольт. — Ну ладно, давайте строить очередной шалаш — Биби. Но когда они уже собрались строить шалаш они поняли что там не было совершенно не каких веток... — Ну а теперь что будем делать? — спросила Шелли. — А теперь не знаю... — ответил Кольт. Как вдруг они переместились к пещере которую они нашли ранее. — Какого хрена? — Биби. — Биби, ты что забыла где мы? Лично я уже и не удивляюсь... — сказала Шелли — Ну зато мы нашли где нам переночивать. — сказал Леон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.