ID работы: 9149245

Я буду помнить тебя

Гет
NC-17
Завершён
775
Размер:
132 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 969 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующее утро я проснулась в хорошем настроении. Удивительно, но за столь долгое время я даже выспалась. И вообще, уснула без своих таблеток. Я быстренько встала, умылась и сходила в душ. Обшарив гардероб, я надела светлые джинсы и черную блузку. Я слегка из нее выросла, потому-что моя грудь слегка выпячивала из нее. Я решила заколоть красивой брошью посередине, чтобы это не выглядело вульгарно. И не прогадала. Она отлично сидела, выглядело не вульгарно, а наоборот очень даже привлекательно. Волосы я как всегда распустила, сделала легкий макияж, взяла сумку и спустилась к родителям вниз. - вау, Милена, да ты сегодня шикарно выглядишь - заметила мама. Папа тоже взглянул на меня, оценив взглядом мой наряд. - не слишком ли откровенно для школы? - папа есть папа. - для этой школы - в самый раз! - подметила я и пошла к входной двери. - а покушать? - крикнула мама. - не успеваю - на радостях я выскочила из дома, уже увидев подъезжающий автобус. Я быстро забежала в него. Все сразу обратили на меня свое внимание. Конечно, девочка тихоня, которая обычно надевает просто футболки и джинсы, сегодня была в облегающей блузке, которая обрисовывала ее грудь. Да, выглядело соблазнительно. Но почему--то когда все взгляды уставились на меня, то мне стало не по себе. Но не подав виду, я прошла как всегда к месту, где сидела моя подруга. - извините, здесь сидит моя подруга - подруга оглядывала меня взглядом, хитро улыбаясь. - Алиса, не смешно. Я уже пожалела что надела эту блузку. - я скрестила руки на груди, демонстрируя свою обиду. - ты выглядишь шикарно, дурочка! Они итак на тебя слюни пускают, а сегодня так вообще зальют весь пол ими. Подруга не особо вселила в меня уверенность. Теперь пошлых шуток станет в двое больше. Доехали мы как всегда быстро. Выйдя из автобуса, мы пошли сразу в школу. Я постоянно торопила Алису, чтобы та шла быстрее, дабы не наткнуться на несчастную компашку придурков. Но уже войдя в школу, мой взгляд сразу упал на дальний угол, где сидел Пэйтон с этой компанией. Недолго думая, я решила пойти к нему и поздороваться. Мое сердце трепетало от того, что я сейчас с ним поздороваюсь. Вчера казалось, что все было так волшебно, отчего у меня появился шанс что может я Пэйтону не безразлична, как когда-то? - привет - я дотронулась до его плеча, потому-что он стоял ко мне спиной и болтал с парнями. Взгляды парней удивленно уставились на меня. Им было непонятно, почему я вообще подошла к ним. Но мне было плевать. Сейчас в приоритете стоял он. Пэйтон медленно развернулся ко мне, потирая свою губу большим пальцем. Его взгляд сначала упал на мое лицо, а потом медленно перевел на мое декольте. - мы когда-то перешли с тобой на ты? - он усмехнулся. В глазах его горел огонь. - не, я конечно рад, что ты так отреагировала вчера на мои слова, что даже заинтересовалась мальчиками, но извини, ты как бы не в моем вкусе. - он ухмыльнулся мне и развернулся к парням, которые смеялись. - ч..что? - моя речь стала неуверенной от его слов, что я даже не могла выговорить обычное слово *что*. Он легким движением прижал меня к стенке. Его дыхание было ровным, глаза смотрели в мои глаза. Он облизнул губу и продолжил: - ты глухая? Послушай, нам не по пути, понимаешь? - его взгляд опустился на мое декольте еще раз. Одним легким движением руки он задел брошь, якобы случайно. Та отлетела куда-то вдаль, оставляя за собой громкий звук. Грудь стала еще заметней. Он облизнулся. - не, ты конечно не в моем вкусе, но грудь у тебя шикарная. Другие парни сразу же посмотрели туда, увлеченно разглядывая. Я взглянула на них. Их взгляды устремлялись туда, а их уголки рта были приподняты от смеха. Мне стало стыдно и неприятно. В этот момент я готова была провалиться сквозь землю. Мое тело горело огнем, к глазам подступала жидкость, которую было очень сложно контролировать. Я поджала губы и опустила взгляд, не в силах смотреть на него. - я поняла тебя - все, что я могла тогда сказать ему. Я отпихнула его со всей силы, что тот пошатнулся. Я подняла свою брошь и удалилась подальше от них. В этот момент слезы брызнули со всей силы, потому-что оставаться в глазах они уже не могли. Подруга бежала за мной, пытаясь хоть что-то сказать мне. Но я лишь качала головой, пытаясь объяснить ей, что поговорим мы потом. Она кажется поняла меня и остановилась. Я быстро добежала до туалета, заперев дверь в женский туалет. Мне нужно было побыть одной, чтобы никто не видел моих переживаний. Я уставилась в зеркало. Лицо было красным, черные полоски от туши на моих щеках. Я быстро заколола обратно брошь. Слезы продолжали течь от гнусной обиды. И как я могла вообразить себе что-то хорошее? Наверное, все так вышло, потому-что я помнила еще старого Пэйтона. Старого, доброго, любящего Пэйтона. И вчера, когда он пришел ко мне, он показался мне таким. Таким вот, как раньше. Но кажется это тоже была игра. Только зачем. - зачем?! - я бросила рюкзак в стенку со всей силы и упала на пол от бессилия. - за что ты так со мной? - повторяла я самой себе, пытаясь разгадать ответ. Зачем нужно было приходить, если ты не готов меняться? А что, если это его просто очередная победа? Черт, какая я дура, что сразу не догадалась. Он же тогда ясно сказал мне, что изменит мое мнение и потом пришел ко мне. Притворился тогдашним Пэйтоном и воспользовался этим. В этот момент я ненавидела его. - да лучше бы ты не приезжал! - я крикнула это на весь туалет, в надежде что никто не услышит это. Он сделал только хуже, что приехал. Он испортил мнение о себе еще больше! Немного успокоившись, я закинула себя таблетками, которые я даже сегодня забыла на радостях принять. Уроки давно шли. Я решила не ходить сегодня на них и ушла домой. Я бы просто не смогла сидеть рядом с ним. Отпросившись у классной, я отправилась домой. Быстро доехав на общественном транспорте, я вернулась домой обессиленная. Плюхнувшись на кровать, я снова посмотрела на потолок. Звездочки не горели. Они были бесцветными, как и мое настроение сейчас. Я словно слилась с ними. Почти не моргая, словно во мне не осталось ни капельки жизни, я лежала на кровати. Но меня заставил пошевелиться грохот от входной двери. Родители так рано приехали? Я вскочила и вышла из комнаты. Я аккуратно спустилась на нижний этаж и увидела маму, которая разбирала пакеты на столе. - мама? - она подпрыгнула от неожиданности. - Миленочка? Фух, ты меня напугала. Ты почему дома? - мама обеспокоенно посмотрела на меня. - все в порядке, мам. Просто занятия решили отменить из-за какой-то проверки в школе. - мама осторожно кивнула, потому-что не особо верила моему оправданию. - у меня кстати для тебя новость! - воскликнула мама. - ты помнишь же что у твоей бабушки день рождение через три дня? - я одобрительно кивнула. - ну и я хочу сказать, что мы поедем в этом году к ней! - ты шутишь?! - нет конечно! Завтра мы улетаем. Поэтому иди собирай вещи! - моему счастью не было предела! Я вернусь в старые края? Да, это то, что мне было нужно сейчас. Наконец-то я смогу оказаться в родных местах, где я не была уже много много лет. И наконец увижу бабушку с дедушкой, которых я тоже давно не видела. Только по видео связи, но это не то. На радостях я побежала собирать вещи, забыв даже про Пэйтона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.