ID работы: 9149712

Eternity

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

You destroyed them with my hands

Настройки текста

В тебе всё, что дрожало, кричало, болело убили. Ты мёртв. И других убивая, ты себя ощущаешь живым.

//FlashBack\\

-Ну и с чего это вы решили менять цвет волос? -Чангюн подходит к друзьям сзади, наблюдая за ними через отражение огромного зеркала. -В голову взбрело, — невзначай бросает Минхёк, продолжая листать журнал, не удостаивает младшего и взглядом. -Ладно Кихён — у него хотя бы рыжий, но ты совсем сошёл с ума? Синий? Ты серьезно? -Заткнись, Гюн! Старший сдерживает эмоций и запускает в смеющегося друга несколько журналов подряд под звонкий смех Кихёна.

//The end FlashBack\\

-Что ты сказал? -еле выдавливает Минхёк, сдерживаясь. Кихён внезапно осознаёт, что именно это худший звук, который ему доводилось слышать. И даже собственные крики не кажутся больше ужасными. -Он мёртв! Ясно тебе?! К горлу подступает непрошеный ком. Минхёк ничего не способен ответить. Видимо, Кихён всё же правильно расслышал — в друге что-то с токсиком сломалось. И это что-то — его душа, что развалилась на части, буквально, за секунду, убив осколками разом всех бабочек внутри. Парень уже больше ничего не может разобрать: ни истерики Кихёна, которого, наверное, надо бы успокоить, ни даже своих собственных мыслей, что кашей крутятся в голове. -Скажи же что-нибудь! — парень быстро преодолевает расстояние между ними и вцепляется в него мёртвой хваткой, — Не молчи, Минхёк! Злись! Кричи на меня! Плачь и говори, что я ужасный человек! Но прошу тебя, только не молчи. Кихён опускает голову на грудь друга, пытаясь хоть как-нибудь привести в норму ломающийся голос. -Умоляю тебя. Пожалуйста. Я объясню. Я смогу всё объяснить, только скажи хоть слово. Прошу. Это сводит меня с ума. — шепчет он. В глазах Минхёка слёзы, он начинает быстро моргать, и пару слезинок скатывается по щекам. Парень судорожно протирает их дрожащими пальцами. -Нет… Только не плачь… Кихён не терпел его слёз. И сейчас от них тошнит, ведь совсем не время. Ему никак нельзя разбиваться. Он ведь должен быть рядом с Кихёном, он должен быть поддержкой. Но если и он сейчас сломается — неизвестно, что с ними может случиться. И Минхёк это знает. Потому приходит в сознание, игнорируя боль, чтобы быстро найти успокоительное для друга среди десятка пачек. Он умывает опухшее лицо друга, поит лекарством, а после тот засыпает, устраивая голову на чужих коленях. Минхёк несколько часов изучает заснувшего парня, размышляя об услышанном, пока тяжёлый вздох не даёт знать о том, что Кихён проснулся. -Минхек, ты ещё здесь? -Как давно ты знаешь? — парень решает не ходить вокруг и с ходу задаёт колкие вопросы. -С самого первого дня, — он виновато опускает голову, избегая сверлящего взгляда. -Вот как, — выдыхает старший в ответ, — Поэтому так убивался? А я то думал, что ты просто идиот. Ли выдерживает паузу, даёт им обоим время на короткую передышку. -Почему ты не сказал никому из нас? -Вы бы не пережили этого. -Но ты ведь как-то переживаешь? -Я живу дальше из-за вас. Но если бы вы узнали раньше, что он… — он сглатывает очередной ком в горле, неправильные слова застревают где-то внутри, мешая говорить связно, — Что его больше нет. Если бы вы узнали, вам самим нужна была бы поддержка, а я вам её дать не смогу. -Кихён, ты должен был нам сказать, он ведь был нам не чужим человеком. Мы бы справились вместе. -Ты сам веришь в то, что сейчас сказал? Посмотри вокруг, Минхёк — это всё последствия моей боли, а что будет с вами? -Ты думаешь, спустя два месяца перенести это будет легче? -Я не знаю. Я сказал тебе лишь потому, что у меня больше нет сил справляться в одиночку. Кихён поднимается на ноги, скрываясь за дверью кухни, через пару минут вновь вернувшись, он сжимает пачку сигарет и бутылку, на этот раз, хорошего вина. Минхёк берёт одну сигарету. -Я скажу им, — начинает Ли, закурив. -Нет. Это должен быть я. -У тебя не хватит сил, Кихён. -А у тебя? — он усмехается, делая глоток прямо из горла. -Хорошо. Но ты сделаешь это сейчас. -У них могут быть дела. -Плевать. Не скажешь ты, скажу я. Минхёк протягивает телефон, что Кихён держит в ладони, долго не решается набрать номер, но всё же набирает знакомые цифры. -Да? — тёплый голос Шону слышится на том конце провода. -Хён, ты сейчас занят? -Кихен? Нет, свободен? Что-то случилось? -Нет. Хотя, да. Ты можешь приехать? -Кихён, что случилось? — Шону паникует — это понятно по голосу. Так было всегда. Всегда, когда ему звонят и говорят что-то о Кихёне, он понимает — ничего хорошего это не предвещает. Однажды, когда они с Минхёком сидели в белых стенах больницы, ожидая хоть каких-нибудь новостей, Шону сказал ему, что стал ненавидеть телефонные звонки, ведь вздрагивает каждый раз, думая, что когда он ответит, услышит худшие для себя слова. -Всё в порядке, просто ты очень нужен здесь. -Хорошо, я скоро буду, — он отключает звонок, а парень с Минхёка глаз не сводит, наблюдая беседу с Чжухоном. -Он будет через пятнадцать минут, — он коротко кивает на мобильный. -И Шону тоже к этому времени. -Надеюсь, они снова не сцепятся. -У этих двоих никогда не было нормальных взаимоотношений.

//FlashBack\\

-Знакомьтесь, Чжухон, это Шону. Шону, это Чжухон, -Чангюн стоит перед двумя людьми, абсолютно разными, к слову, и пытается сделать из них лучших друзей. Вск отговаривали и не раз, ведь знали, чем чревато, но упрямый ребенок в парне все же поступает по-своему. И пусть он пожалеет об этом через пару дней, сейчас эти двое пытаются найти точки соприкосновения.

//The end FlashBack\\

Ко многоэтажному дому подъезжает иномарка, после и вторая. Парни, вышедшие из своих автомобилей, неприятно удивляются обоюдному присутствию. Но Минхёк, поджидающий их, не даёт сцепиться друг с другом. -Кихён? Ты в порядке? -Шону тут же подлетает к младшему, обеспокоено водя по нему взглядом. -Всё хорошо. Парень обнимает друга и слышит, как быстро бьётся его сердце. Это Кихёну кажется истинным наслаждением. -Ну и что ты хотел нам сказать? -начинает Чжухон, чувствуя напряжение между ними, словно натянутую проволоку. -Это. Связано с Чангюном. Оба парня сразу забывают о своей неприязни, смотрят в упор на парня. Он ведь почти никогда не говорит про него. Они почти никогда не спрашивают. Все знают, как влияет упоминание этого человека, но сейчас Кихён сам поднимает эту тему. -О нём что-то стало известно? -подаёт голос Шону. Кихён думает, что он должен был знать. Совесть съедает, набрасывается с новой силой. Он первым должен был об этом услышать. Ведь второй месяц ищет бесследно пропавшего лучшего друга, чтобы однажды привести его в эту квартиру и показать, что он натворил. -Да, он. — Кихён не знает, как это озвучить. Он ведь пытается обходить эту мысль уже два месяца, пытается сберечь хрупкий мир внутри каждого из них. Но возможно ли это? Человек умер. Человека больше нет. Что тут ещё можно добавить? -Его больше нет. Он погиб. И вновь. Вновь он слышит это. Но на этот раз разбиваются два сердца двух самых близких людей, которые, услышав роковые слова, начали угасать на глазах. Парню кажется, что склеить разбитое с такой силой больше не удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.