ID работы: 9149982

You need to remember everything

Джен
PG-13
Завершён
92
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Don't forget, because if you forget, it will be difficult to remember

Настройки текста
      Тони выломал дверь и сразу наставил репульсоры. В помещении было пусто и сыро. — Пятница? — В подвале, Босс. — перед глазами появилась картинка с точками, сего четыре человека. — Пьетра здесь? — Сканирую. Совпадений не найдено. — Черт! Я выдвигаюсь в следующую точку. Романофф, разберись с ними. — Старк вылетел из помещения, оставив шпионку разбираться с агентами Гидры. — Nu chto, rebyata, poveselimsya? — Наташа кровожадно улыбнулась и исчезла в темноте.

***

      Пьетра тихо лежала на кровати и пыталась вспомнить, как она здесь оказалась, какой вообще год и многое другое. Ее волосы были мокрыми, а кожа была чистой, но покрытая шрамами и синяками. — Она уже не помнит как здесь оказалась. — Отлично. Продолжайте дальше, через месяц нам надо перебраться в другое место.       Паркер медленно забывала все.

***

      Тони молился, чтобы это было то самое место, место где держат его дочь. — Тони, здесь пусто. — Стив виновато опустил голову, боясь смотреть на мужчину перед ним. — Нет, не может быть. — Тони осел на пол, смотря только перед собой. — Ты лжешь! Вы просто не хотите чтобы я видел ее в этом состоянии! Пятница, открой костюм. — Тони? — Я ее найду! А потом займусь вами, Мстителями. — Старк обошел Капитана и начал спускаться вниз. — Зайчонок, подожди, папа уже рядом. — Тони, подожди, ты там заблудишься! — Роджерс кинулся за другом. Он достал мини-шокер и кинул в Старка. Тот немного подергался и скатился на ступеньки по стенке. — Прости, но ты не оставил мне выбора.       Роджерс поместил Старка в костюм и отправился наверх.

***

— Мэй, где Пьетра? — Она сейчас вообще-то спит. — женщина устало облокотилась об косяк двери, смотря на отца своей племянницы. — Рассказывай, что у вас случилось такого, что она смогла заболеть? — Она заболела? — Старк шагнул вперед, но был остановлен рукой женщины. — Нет, сначала ты мне все расскажешь. — Мы поссорились, она два дня уже не спит и патрулирует город. Я знаю, что погорячился, но я не хочу снова ее потерять. Она же совсем недавно лежала на кровати и не могла даже сесть. — Ну это у нее от тебя. — Мэй потянула мужчину в квартиру, закрывая дверь. — У нее поднялась температура, появился сильный кашель и насморк. Самая обычная простуда. — Она мне говорила, что заболеть не может. — Может, особенно когда она и физически, и эмоционально истощена. Пьетра попала под дождь и заболела. — Старк и Паркер остановились возле двери комнаты их девочки. — Ей через полчаса нужно дать таблетки и сироп, а потом накормить, но у меня смена, а мне еще надо добраться. — Я с ней посижу, а ты можешь бежать на работу. — Инструкция на тумбочке. И Тони, помиритесь, ей очень плохо когда она с кем-то ссорится. — Мэй ушла оставив их наедине. Тони присел на край кровати, смотря на спящую дочь. Пьетра спала в теплой пижаме, укрытая не менее теплым одеялом. — Прости меня.       Старк открыл глаза, смотря на потолок в своей комнате. — Тони? Ты как? — Пепс, ее там не было, а это было последнее место, что известно нам. — Тони закрыл руками лицо, пытаясь не думать о дочери. — Тони, ты ее найдешь! Ты просто обязан! — Пеппер убрала руки миллиардера от его лица и крепко их сжала. — Ты что-то бормотал, тебе снилась Пьетра? — Ага, одно из многочисленных воспоминаний, она еще тогда много говорила. — Старк резко сел, распахивая глаза и ошарашенно смотрел на Пеппер. — Она занималась каким-то проектом, он был связан с деятельностью Стива и Барнса. Пятница, активация сразу нескольких протоколов: ПЯ-17.15.19, ПР-19.15, ОПР-19. — Протоколы активированы, начинаю поиск всех документов, что были составлены Пьетрой Фелицией Паркер-Старк. — Так, а это уже интересно, я искал ее работу по Пьетра Паркер и Пьетра Старк, а она совместила и добавила второе имя, вот молодец. Детка, будь добра, найди все файлы с упоминанием: Стивен Грант Роджерс и Джеймс Бьюкенен Барнс, Капитан Америка и Зимний Солдат. Выведи мне работы за последние полтора года. — Старк встал с кровати и подошел к голограмме, где высветились несколько папок. — Пароли? — На первых трех, а дальше лишь голосовое и видео-сопровождение. — Давай только те, где есть видео и координаты. И взломай пока те три папки. — Выполняю. — Тони? Ты что-то нашел? — Я вспомнил один момент. — Старк развернулся к невесте, указывая себе за спину. — Она тогда болела и все время, что была дома, занималась проектом, мне подробно ничего не рассказывала, говорила лишь о Роджерсе или Барнсе. Потом как-то заметил карту в комнате. На ней было много отмеченных точек. — Ты думаешь, что она…? — Моя дочь от скуки взломала систему ЩИТа и следила за всеми миссиями. Позвони Мэй, быстро. — Старк повернулся обратно и начал пролистывать отчеты. — Мэй, привет, Тони попросил позвонить тебе. … Да, милый, держи. — Спасибо. Мэй, можешь зайти в комнату нашей малышки? У нее есть доказательство ее скрытной деятельности. … Отлично, я подожду. — Старк зажал телефон между ухом и плечом, смотря на видео-отчет дочери. Она выглядела очень уставшей, но упрямо сидела за столом и что-то писала в тетради. — Я тебя слышу, Мэй, скоро буду, а ты пока найди на столе тетрадь с черной обложкой и цифрами 4.19.2. Увидимся. — Тони? — Она отмечала все базы Гидры темно-зеленым маркером, а те которые разгромили мы с командой закрашивала черным. Пятница, костюм.

***

      Тони сидел на кровати и смотрел на карту дочери. Черных мест было много, темно-зеленых меньше, а красных точек было море. Черная тетрадь лежала перед ним в раскрытом виде. — Что-то не так, что-то не сходится. — А что если их соединить? — Это мысль. — Старк принялся искать кнопки и нитки, это все нашлось под столом. Он стал сразу все соединять, не пропустив не одну точку, вскоре нитки образовали что-то на подобие круга, где было отмечено около трех темно-зеленых точек. — Мы были намного далеко от истинного. Пятница, объяви общий сбор в гостиной, я скоро буду. — Тони, у меня заканчивается отпуск и надо возвращаться обратно. — Я тебе буду все сообщать, ты можешь спокойно лететь. — Тони улыбнулся женщине и вышел из квартиры, почти сразу попадая в костюм.

***

      Все Мстители поражённо смотрели на Старка и на фото карты. — То есть наша безобидная малышка взломала все данные ЩИТа и следила за нами? — Клинт хмурился и смотрел на карту, узнавая некоторые места. — Видимо красным она отмечала те, что зачищали задолго до нас. — Почти. У нее в тетради восемь страниц исписаны о какой-то группе, которой она помогала зачищать базы. Есть несколько отчётов об этом, там она по большей части молчит, говорят совсем другие. — Тони указал на три папки, которые взломала Пятница. — Она позаботилась об их безопасности, запаролила так, что Пятница не могла их нормально взломать. И что самое главное, карта была лишь в квартире Мэй, куда я бы не заглянул. — А с чего ты так уверен, что это писала она? — Стив перелистывал страницы тетради, что были исписаны красивым почерком, их Пьетра писала очень быстро и неаккуратно, почерк был как у первоклассницы. — Я видел как Пьетра пишет и это не ее почерк. — Стив, моя дочь гений, любит учиться новому и ненавидит школу. У нее с первого класса появилась привычка, работы для школы она пишет безобразным почерком, а все остальное идеальным, это многих путает. — Что там с точками? — Ванда играла магией с ручкой, заставляя ту летать из стороны в сторону, чем завораживала Сэма и Брюса. — Видите, вокруг них есть четыре красных? Они пытались пробраться туда, но что-то вечно шло не так и они сдавались. Не знаю кем она руководит, но делает она это расстоянии. — Иначе ты бы знал о ее планах. — Наташа понятливо кивает, подходя к карте и тыкая в точку, что была обведена простым карандашом, а рядом было три вопросительных знака. — А что здесь? — А вот здесь уже интересней всего. — Старк открывает видео и садится на стол. — Так, сегодня суббота, а время пять утра и я все ещё не спала. — девушка устало протирает лицо и смотрит на карту, что весит за ее спиной. — Пока ребята возвращаются можно подвести итоги месяца. — она разворачивается обратно к камере, листая тетрадь. — Мы так и не смогли найти информацию о том месте, разворотили три базы, проведи восемь собраний и я заработала переутомление из-за них и их споров. Так, дальше. За весь месяц я ни разу не получила ранение, что странно. — Подводишь итоги? — камера мелко затряслась, а в кадре послышался немного хриплый голос мужчины. Его тень показалась на карте, почти сразу исчезая. — Да. Есть что-то новое? — Пьетра откинулась на спинку стула, заводя руки назад, но продолжая сидеть ровно. — Никто не выходил, никто не входил. Не проще слить инфу твоему отцу? — Мы за это дело взялись, мы его и закончим. Еда на верхней полке. — Иди, поспи, а я закончу. — Мне немного осталась, так что иди поешь и тоже спать. — Мы ещё попытаемся завтра, должно получиться. — Ага. Ребята вернулись, а значит пора идти отдыхать, чтобы вступить в следующий раунд. Команда цела, дела не закончены, впрочем как и всегда. Буду надеяться, что следующий месяц будет лучше. — видео закончилось, останавливаясь на том моменте, где Пьетра смотрит прямо в камеру. — На этом видео стояла защита очень похожая на защиту Пентагона, что меня удивило, но не остановило. — Голос знакомый, как будто раньше встречался с этим парнем. — Роудс устало глядел на друга, пытаясь понять его состояние. — Голос искажен под директора ее школы. Умная. — Погоди, если я правильно понимаю, то она в этом месте? — Скорее всего, но вот не задача, таких же мест ещё два. — Старк указала на ещё две точки, одна находилась вообще в другой стране. — Значит нужно разделиться и отправиться туда. — Стив встал с места. — О, я уже нас разделил. — Тони усмехнулся. — Ты, Нат, Сэм отправляетесь в Эстеван. Роуди, Ванда, Брюс, на вас Олбани. Я, Клинт, Барнс в то место, куда моя дочь пыталась пробраться около трёх месяцев. На сборы час. — Старк вышел, оставив после себя тишину. — Он себя нисколько не бережет. — Уж лучше так, чем он начнет снова пить. Пеппер первое время сможет с ним справляться, но она быстро устанет. — Джеймс, который полковник, встал с места и отправился готовиться. — Кто-то один возьмите с собой аптечку. Пятница? — Хелен Чо прибудет через час, все указания я ей выслала. Босс просит всех захватить несколько одеял, у Маленькой Мисс отсутствует терморегуляция. — Спасибо, за информацию. Готовьтесь. — Роуди ушел, вскоре и остальные начали расходиться.

***

      Пьетра лежала на полу обняв себя руками и пытаясь удержать те крохи тепла, что оставались у нее, но ничего не выходило. Она медленно замерзала. — Она хоть что-то говорила за последние сутки? — Нет, у нее шок после травм. Через два дня можем начать колоть по другой схеме, не полностью, иначе умрет. — Дайте ей матрац, плед и поесть, а то умрет быстрее. — Хорошо.

***

      Старк смотрел на двухэтажный коттедж, где ходило несколько автоматчиков, два снайпера и один гранатомёт. — Клинт, выведи из строя гранатомёт, Барнс на тебе снайперы, а я разберусь с автоматчиками. — Старк, что ты задумал? — Ничего, я просто хочу забрать свою дочь. — Старк взлетел, оставляя Клинта и Баки одних. — Он что-то задумал. — Скоро узнаем, это ведь Старк. — Барнс вскинул винтовку и начал целиться, находя мишени. — Приготовься, мы должны это сделать синхронно. — Ну, повеселимся? — Клинт натянул тетиву, целясь.

***

      Тони вышел из костюма, сразу подходя к компьютеру. Нажав несколько кнопок, он отпрянул от экранов, поражённо смотря на изображение комнаты, где была его дочь. Пьетра лежала на одеяле, тело крупно дрожало, волосы были спутанные и грязные, кожа была серой и вся в синяках. — Тони, ты ее нашел? — голос Клинта в передатчике заставил Старка вздрогнуть. — Да. Минус второй этаж, третий отсек левого крыла. Из охраны там всего один парень. — Я рядом, иду за ней. — хриплый голос Барнса раздался в передатчике и Тони быстро перевел взгляд на экран, щелка по клавиатуре. — Барнс, тебе два раза повернуть налево и ты выйдешь на лестницу, потом три пролета вниз. Дальше направо и вперед до конца. — Ты сказал минус второй этаж, а сейчас говоришь три пролета. Не объяснишь? — Они что-то начудили с планировкой и строительством. Барнс, спереди двое людей с ножами, они знают, что ты там. — Зимний Солдат вскинул винтовку и остановился, несколько выстрелов и люди мертвы. — Чисто. Бартон, принимай гостей. И сделай так, чтобы хоть несколько человек были живы, думаю Романофф будет рада их допросить. — Специально для нее я оставлю троих самых привлекательных. Как считаешь, она будет рада блондину и двум брюнетам? — Я считаю, что она будет рада исключительно блондинам, присмотри похожих на Роджерса. Барнс, за дверью человек, неплохо бы его оставить в живых. — Я постараюсь, но обещать ничего не буду. — Тони усмехнулся, начиная рыться в бумагах. Если его дочь права, то здесь должны быть и другие данные о других подопытных.

***

      Старк смотрел на Пьетру, которую привели в порядок и поместили в реанимацию, он смотрел на свою дочь, что лежала на кровати в коме. — Брюс, что с ней? — Из-за большого количества седативного ее паучья сущность почти полностью исчезла. Остаточная регенерация ушла на поддержание жизни, но это несильно помогли. Мы так же выявили множество травм. Сломанные ребра, неправильно сросшиеся кости по всему телу, регенерация на первых порах помогла, тяжелое сотрясение головы. И трещины во втором шейном и третьем грудном позвонке. И эта сыворотка ее убивала изнутри, а побои помогали. Опоздали бы вы на несколько часов, то мы бы не успели. — Беннер снял очки, смотря на девушку. — Если что-то надо достать, то ты мне говори. Она скоро очнется? — Тони, ей нужно время, она должна сама восстановиться. Тебе надо поспать. — Единственное, что мне надо сейчас, дак это попасть к ней и побыть с дочерью. — Старк зло тыкнул в стекло, закрывая глаза. — Прости, но эти правила устанавливали не мы. Мне надо идти, а ты все-таки иди ложись спать. — Брюс похлопал мужчину по плечу и скрылся в лифте. — Зайчонок, ты должна быстрее очнуться, я ведь не выдержу и нарушу все правила. Пьетра, ты должна очнуться. — Тони еще немного постоял перед стеклом, а потом тихо ушел на верх, где Пеппер звонила Мэй, чтобы сообщить хорошую новость.       Его дочь наконец-то рядом, она дома и дальше все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.