ID работы: 9149986

Tensions

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дэниел.

Настройки текста

Он ждал этого слишком долго… Дэниел не видел своего лучшего друга почти одиннадцать лет. Как так вышло? Семье Бирсак-Сайкс снова пришлось переехать, и конечно мнения младших никто не спрашивал… Но они поклялись встретиться вновь.

***

       Парень стоял около входа в аэропорт, и нервно теребил цепочку, что висела у него на шее. Он волновался даже сильнее, чем перед контрольными в школе, шатен много раз представлял себе эту встречу. Рядом с ним стоял его Отец, он обнял младшего за плечи, посмотрев в глаза. — Всё будет хорошо. Не переживай. — Реми поправил фетровую шляпу на голове сына.       Говоря о Дэниеле, он как и Уильям был гаммой, такое случалось очень редко, чтобы у альфы и омеги рождались гаммы или беты, но молодые люди были схожи даже в этом… Из раздумий шатена вывел звук открывающихся механических дверей учреждения.       Дальше все было как в тумане. Уильям буквально ринулся в сторону шатена, откинув рюкзак на пол пути, и буквально напрыгнул на него с объятиями. Дэниел же не смог сдержать эмоций и пустил слезу, обнимая брюнета в ответ. Где-то позади позади происходило воссоединение их родителей, но это мало волновало парней. — Боже я так скучал, ты просто представить не можешь. — Шатен посмотрел на младшего Бирсака глазами полными счастья, к тому времени сумев остановить бесконечный поток слез. — Я не могу представить? Я считал дни до встречи с тобой, Дэни. — Уил улыбнулся в ответ и снова стиснул шатена в объятиях. Они стояли так на протяжении минут десяти, а время вокруг как будто застыло, заморозив свой ток.

Тут к обоим снизошло осознание всего, что происходит на самом деле.

       Сначала старший из парней молча смотрел на младшего, не зная как начать говорить и будто рыба время от времени открывал рот, но звуки просто не произносились. Уильям мягко улыбнулся и просто молча поднял левую руку, на запястье которой красовалась такая простая фраза « Боже, я так скучал «. Шатен засучил рукав своей рубашки сдерживая слезы радости « Я не могу представить? » было выведено на его запястье аккуратными буквами. Гаммы обнялись ещё сильнее, и тут уже оба пытались сдержать слезы счастья, которые так и пробивались наружу.        Оливер молча наблюдал за картиной и искренне улыбаясь, ведь он был безгранично рад за своего сына. Отцы мальчиков же лишь переглянулись, кивая друг друга, предпочитая открыто не показывать эмоции, а лишь довольно ухмыляться.        Спустя какое-то время, младшим пришлось прервать объятия, хотя была бы их воля, они бы жили в этом положении. Подростки переплели их пальцы, и направились вслед за родителями. Семья Уильяма купила дом на противоположной стороне улицы, так что Дэниел и его родители помогали им с переездом. Погрузив вещи в багажник машины, все сели в машину. Альфы заняли места спереди, а Оливер расположился сзади вместе с новоиспеченными соулмейтами.        Когда автомобиль тронулся с места, Уильям притянул к себе шатена и чмокнул того в щеку, не стесняясь присутствия родителей. От чего щеки того залились багровым румянцем, но он был безумно счастлив.        Были по-своему счастлив каждый из тех, кто находился в автомобиле: Уил и Дэни были счастливы из-за их воссоединения и обретения своих истинных, а каждый из родителей искренне радовался за своих чад, даже если не показывал этого в открытую. Ведь мало кому удается отыскать своего соулмейта в столь раннем возрасте. Альфы снова переглянулись, но уже не сдержали искренних улыбок, забрасывая всю свою брутальность и суровость на задний план, ведь это было не то место, чтобы надевать социально-приемлеммые для их статуса маски.

Соулмейты чувствовали, что это было начало чего-то большего. Одно целое будто бы наконец-то объединилось, преобразовываясь в нечто более значимое.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.