ID работы: 9149986

Tensions

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отис.

Настройки текста

Вы никогда не узнаете как тяжело жить, когда твои родители — братья, пока не почувствуете это на своей шкуре. На самом деле они самые лучшие на свете предки, но общественность это не волнует. Все их осуждают.

       После того как светловолосый занёс куртку парня и отдал её, по всем предположениям, одному из его отцов, он шел по утренним улицам города, в сторону своего дома. В рассветных лучах солнца было довольно прохладно даже летним утром. Младший, не раздумывая, застегнул бомбер и ускорил шаг, чтобы побыстрее добраться до дома        Когда он пересёк порог своей комнаты на часах было почти 8 утра, так что голубоглазый решил не ложиться спать, ибо смысла в этом уже не было. Он присел за рабочий стол и, откинувшись на спинку стула, начал обдумывать всё, что случилось с ним за эту ночь.

***

Пьяный в дрыск Симан-Уикс танцевал на барной стойке, совершенно не смущаясь взглядами остальных присутствующих. Когда это начало заходить слишком далеко, Уэй младший стащил того с возвышенности и на руках отнес к одному из столиков, посадив за него. — Лисы тоже люди, чувак. Какого черта? — в пьяном угаре сказал тот, особо не контролируя поток своих мыслей. — Тогда я твой лис. — ответил Рику сам парень, как-то странно ухмыляясь и присаживаясь рядом. Тогда-то он понял всё.

***

      Младший Уэй не мог поверить в то, что Рик оказался его соулмейтом. Они учились в одном классе, но никогда особо не общались. Рик всегда был около Ричарда — внегласного лидера всего и вся, супер сильного альфы и по совместительству парня соулмейта Отиса.. Говоря про школу, там белокурый был изгоем, опять же многие его призирали из-за кровного родства родителей парня, но он считал свою семью самой лучшей, несмотря ни на что.        Рик никогда не говорил ничего плохого про Отиса, и сам по себе был довольно молчалив и тих, и во всех ситуациях соглашался со мнением Ричарда. Даже с самой последней парты кабинета Уэй мог учуять запах страха, что исходил от омеги, а синяки, что он так тщательно пытался скрыть косметикой, были видны Отису невооружённым глазом. Отчасти ему было жаль парня, но он никак не мог повлиять на ситуацию до этого дня.

***

       Очередное благотворительное мероприятие, что было устроено Брендоном Ури — главой крупного предприятия, по производству медицинского оборудования. На него были приглашены все «большие шишки» города, в том числе и семья Рика: его отец — Даллон, был владельцем самой крупной сети частных клиник в штате. Младший должен был как и всегда идти в сопровождении своего альфы — Ричарда, что был сыном Ури.        Всё проходило относительно хорошо настолько насколько это было возможно по мнению Рика. Было безумно скучно и одиноко, но этими словами можно было описать всю жизнь младшего. до того момента, пока выпивший альфа не начал приставать к омеге и распускать руки. — Ричард ты пьян. Что ты делаешь? — испуганно и довольно тихо спросил тот, медленно отсаживаясь на другой край дивана. — Молчи. Омегам слова не давали. — Ури-Росс пытался воздействовать на омегу способностями альфы, но младший, несмотря на то, что являлся омегой, был довольно сильным и держался. — Пьяным ублюдкам слова не давали. — в порыве гнева огрызнулся Рик, с вызовом посмотрев в глаза альфы, а его радужка блеснула жёлтым. удар.        Омега привык к тому, что Ричард время от времени бил его. Да и вообще продолжал встречаться с ним, чтобы спасти бизнес отца от разорения. Но никогда ещё не случалось такого, чтобы альфа бил его на людях. Рик как ошпаренный поднялся с места, утирая кровь, что текла по подбородку. — Да пошёл ты. — он направился в сторону выхода. Даже не забрав свою куртку. Перед самой дверью он остановился, и оглядел всех присутствующих здесь. — Да пошли вы все. — Он сплюнул сгусток крови прямо на пол, и выскочил на улицу, оставляя всех в полном недоумении.        Ведомый злостью и обидой Рик дошел до заброшенного туннеля, куда обычно приходил для того, чтобы подумать. Ему было холодно, страшно и противно от самого себя, шатен больше не мог сдерживать эмоции. Он просто начал кричать, медленно опускаясь на колени, но вдруг кто-то стиснул его в объятиях. Объятия были настолько родными и тёплыми, как обычно обнимают матери своих детей. Младший уткнулся в плече незнакомца. — Я твой лис, и пускай Ури-младший идёт нахер. — сказал незнакомец. И тут Рик осознал всё. Немного отстранившись, омега посмотрел Отису в глаза, а затем стиснул его в ещё более сильных объятиях, держась за него так, как будто светловолосый был для него единственной тростинкой, что удерживала над пропостью. — Иногда лисы куда человечнее людей, Уэй — тихо сказал тот, улыбнувшись сквозь слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.