ID работы: 9149986

Tensions

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Призраки прошлого.

Настройки текста
После переезда семьи Бирсак-Сайкс всё начало становиться на свои места. Энди, как и планировалось, занял одну из ведущих должностей в местном, элитном адвокатском бюро. Уилла приняли в школу, и зачислили в класс медицинского профиля. Оливеру удалось устроиться в центральное отделение одно йкрупной сети больниц города, чему он был несказанно рад, до того момента, пока не узнал, что владельцем этой клиники был Даллон Уикс. Даллон Уикс — школьная любовь Сайкса, которого он бросился, когда уехал в другой город для поступления. Оливер до сих пор не мог смотреть ему в глаза, ему было очень стыдно.

***

       Шла последняя неделя лета: погода хоть и была теплой, но время от времени проходили короткие, но теплые дожди, давая понять о том, что до осени оставалось совсем не долго. Школьники пытались выжать из последней недели максимум и сделать всё, что им не удалось реализовать за лето. Взрослые же люди, уже давно вышли на работу, ведь пора отпусков закончилась ещё в начале августа.        Оливер перешагнул порог больницы, и направился в сторону ординаторской для того, чтобы подготовиться к рабочему дню. Он шел по длинным светлым коридорам здания, пребывая в своих мыслях. Когда тот заключал рабочий договор, он узнал, что владельцем сети этих больниц являлся Даллон. Все эти дни Сайкс пытался избегать того в здании больницы до этого дня.        Уикс шел по коридору больницы, до ужаса помятый и потерянный. Младший, даже с другого конца коридора, мог почувствовать родной и когда-то любимый запах Альфы. Запах дождя и грозы, в теплый летний день, в которые после дождя нерименно появляется радуга. пусть сейчас этот запах и был нарушен тонной алкоголя. Уикс, несомненно, был пьян до сих пор.        Буквально всё население небольшого города знали о случившемся в семье Уикс-Симан. После того, как Рик ушел с того приема, парня никто не видел. Подросток написал на той неделе Райану смс не самого информативного содержания. Привет, пап. Пожалуйста прекратите меня искать, я сам вернусь, когда буду готов. Единственное, что вам нужно знать это то, что я не один, и я по настоящему счастлив впервые за всю свою недолгую жизнь. хо        Несмотря на весточку от младшего, оба его родителя продолжали волноваться, но в отличии от Далла, Райан не имел проблем с алкоголем. От части Сайкс тоже был причастен к зависимости Уикса. Тот впервые серьезно запил после того, как парень любовь всей его жизни, парень полностью покрытый татуировками, обладающий фа минорным голосом и глазами самого прекрасного цвета, в которые он мог смотреть часами. Но время шло и чувства остывали. Потом Даллон встретил Райана, что был его истинным и буквально спас его от смерти, к которой вел его алкогольный путь.       Но сейчас, когда Уикс поймал взгляд младшего, что стоял на другом конце коридора, старший лишь грустно улыбнулся, сщурив уголки глаз. Он посмотрел на Сайкса несколько мгновений, а потом ушел в сторону своего кабинета. Тогда Оливер продолжил свой путь в сторону ординаторской. Как только он закончил переодеваться и уже собирался выходить из помещения, в ординаторскую буквально ворвался Даллон. Оказываясь буквально напротив Оливера так, что их разделяло каких-то пару миллиметров. — Значит всё-таки вернулся, Сайкс. — от Альфы несло перегаром, а глаза почти полностью утратили былой лукавый блеск. — Мог бы хотя бы предупредить. Почему я узнаю о твоём возвращении от сотрудников отдела кадров? — Уикс ослабил свой галстук, что по мнению старшего так и наравил его задушить. — Я не счёл нужным сообщать тебе об этом. Тем более это ничего бы не изменило. У нас обоих уже есть семья и дети, мы счастливы в браках, Даллон. — Оливер держался особняком, и оставался холодным до конца. Ему было чертовски сложно, а внутренняя омега как назло, буквально рвала на кусочки, всю сосредоточенность парня. — Знаешь, ты счёл ненужным сообщить мне лично не только о твоём приезде, Оливер. — на глазах старшего начинали выступать слезы, что тот так старательно скрывал. — Я тебя ненавижу, Сайкс. — Уикс ушел из ординаторской, так же быстро как и появился в ней.        Оливер мог бы списать это поведение на слишком большую концентрацию алкоголя в крови альфа, но он прекрасно понимал, что во всём, сказанным им, была львиная доля правда. Майк медленно сполз по стенке и поджал ноги к себе, прилагая животные усилия, чтобы не начать кричать.

***

Оливер проходил границу в аэропорту, предпочитаю не говорить Даллону о том, что улетает прямо сейчас, ведь они оба ненавидели долгие прощания. К тому же накануне они очень сильно поссорились по этому поводу, Альфа был категорически против отъезда младшего. Слезы на щеках Сайса уже давно высохли, и о них напоминали лишь красные, полные боли и отвращения к себе глаза омеги. Уже сидя в самолёте, Сайкс крутил в руках мобильник, не решаясь написать, что-либо. Выдохнув, он собрал всю свою волю в кулак и открыл диалог с Уиксом. Дрожащими пальцами он начал печатать сообщение. Я не знаю, как начать это сообщение… Но я улетаю, Далл. Прямо сейчас я сижу в самолёте, и жду, когда он начнёт движение. Меня приняли в лучший университет Лондона и я не могу упустить этот шанс, ты прекрасно знаешь, как я мечтал об этом. Оливер начал плакать, не смущаясь взглядов всех пассажиров самолёта. Утром я был в клинике. Его руки начали трястись сильнее, чем он этого ожидал. Омеге хотелось кричать. Я сделал аборт, Уикс. Ты можешь меня осуждать, но я думаю, что я поступил правильно. Нам всего по восемнадцать, мы бы не смогли ему ничего дать, я не готов был жертвовать своим будущим ради ребенка, которого мы бы не смогли обеспечить нормальными условиями. Прости меня за всё, хотя я понимаю, что просить прощение за убийство нашего ребенка бессмысленно. Я всегда буду любить тебя, прощай и не ищи меня. Помни, что мы даже не истинные. Оливер дрожащими руками вытащил симку из телефона, утирая рукавом толстовки слезы со своего лица. В этот день омега обещал себе, что будет сильным, сильнее, чем все Альфы этого убогого мира вместе взятые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.