ID работы: 9149986

Tensions

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста

Поздней ночью парни решили уйти из тоннелей, где становилось гораздо холоднее и направились к Отесу домой. Уикса младшего удивило то, что Уэй жил на ферме, ведь до этого они совсем не общались…

***

       Утром младший проснулся от яркого света, что пробивался через окно комнаты. Оглянувшись по сторонам, сначала шатен не понял, где он находиться, но со временем в голове начинали восстанавливаться события вчерашнего дня. Рик сел на кровать и сонно потёр глаза, ещё раз оглянувшись по сторонам, парень понял, что находился в комнате Отиса: она была выполнена в нейтральных или холодных оттенках, а обстановка была весьма минималистична, уйма плакатов создавала особую атмосферу, но взгляд парня зацепило банджо, что стояло в углу комнаты. Симан встал с кровати и вышел из комнаты. В доме он не обнаружил никого из его обитателей.        Выйдя во двор, он обнаружил Отиса, что закрывал ставни у большого, деревянного амбара, из которого доносились звуки различных животных. Увидев Уэя, Рик тепло улыбнулся и пошел в сторону старшего. Отис улыбнулся ему в ответ, когда наконец заметил его. — Доброе утро, Рикки — Светловолосый приблизился к шатену и обнял его, обвив его талию руками. В объятиях Отиса, младшему становилось настолько уютно и тепло, как кажется не было никогда в жизни. — Доброе утро — Ответил тот, ещё хриплым от сна голосом и уткнулся носом в плечо старшего, довольно улыбаясь.       Парни разомкнули объятия и направились в сторону дома Уэев. Они проходили по внушительной территории фермы, и Рик постоянно оглядывался по сторонам: ему удалось увидеть поле, засеянное кукурузой, несколько теплиц, что стояли поотдаль от всех строений и небольшую пристройку, где вероятно хранились инструменты.        Зайдя в дом они сразу направились на кухню: Рик сделал вывод о том, что весь дом Уэев был выполнен в холодных оттенках и минимализме, что смотрелось весьма стильно, несмотря на то, что они жили на ферме. Шатен посмотрел на настенные часы и понял, что было только восемь утра. — Есть русская поговорка «кто рано встаёт тому бог подаёт» — сказал старший, заметив недоумевающее лицо шатена и параллельно готовя кофе. — У меня тоже есть поговорка «Кто рано встаёт, тот в обед уже задолбался» — Рик произнес это с выражением лица мирового философа, а затем улыбнулся, издавая смешок. Он подошёл к Отису, помогая тому с приготовлением завтрака. — А откуда ты знаешь русские поговорки? — спросил младший, начиная готовить яичницу. — Один из моих отцов любит русскую литературу, так что я много разного знаю. — светловолосый лукаво улыбнулся, начиная мыть овощи.        Расправившись с готовкой, парни сели завтракать, наслаждаясь обществом друг друга. Но тут в кухню зашёл блондин среднего роста, одетый в серые джинсы и толстовку. Он посмотрел на парней. — Доброе утро, ребята. — Он ухмыльнулся и поставил чайник, по пути потрепав Отиса по волосам. — Доброе утро, пап. — Сказал светловолосый, прожевав еду. — Это Рик, это мой папа. — Отис указал вилкой сначала на Рика, а потом на Майкла. — Можешь звать меня Майкл. — Старший ухмыльнулся, а Рик понял, что мимикой младший Уэй явно пошел в него. От омеги пахло апельсиновым ликёром с примесью корицы и чего-то мускатного, что Уикс младший не смог опознать. — Приятно познакомиться. — Сказал шатен, расправившись с завтраком, и дружелюбно улыбнулся, оголяя ряд ровных и белых зубов. — Пап, вас с Отцом вчера не было, когда мы вернулись, и мне не удалось сказать. — Отис встал и подойдя к Рику, что уже тоже поднялся со своего места, обнял шатена со спины. — Мы истинные. — Оба подростка подняли запястья, оголяя говорящие надписи. На что старший искренне улыбнулся и обнял парней. — Я очень рад за вас, ребята. Не многим в наши дни удается найти своих истинных. — Блондин вернулся к приготовлению кофе.        Решив воспользоваться моментом, Отис сделал самый умоляющий взгляд, что только мог. И отпустив шатена, он медленно подошёл сэк своему отцу. — Пааап. — протянул тот. — Можно Рик поживет у нас, у него небольшой конфликт с родителями. — на заднем фоне Симан залился багровым румянцем, ведь ему было стыдно. — Я не против, но будьте аккуратны… — Монолог блондина прервал голос входящего в комнату брюнета. — И предохраняйтесь. Обязательно предохраняйтесь. Я думаю, что вы не хотите стать героями телешоу «беременен в 16», правильно? Рик. — Брюнет лукаво ухмыльнулся и подошёл к Рику. — Я Джерард, и по совместительству отец этого оболтуса. — Рик ухмыльнулся и подал старшему руку. Теперь же смутился Отис. Светловолосый подошёл к шатену и взял того за руку медленно направляясь в сторону выхода с кухни. — Мы пойдем ко мне. — под почти синхронные кивки родителей Отис затащил младшего себе в комнату.

***

       Джерард обнял своего истинного со спины и уткнулся носом в шею блондина. — Я так чертовски рад за них, Майкос. — Он улыбнулся, отпустив омегу и встал рядом с ним, взяв свою кружку кофе в руки. — Я тоже рад за них, Джи. — Он мягко улыбнулся и втянул брюнета в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.