ID работы: 9149986

Tensions

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семья?

Настройки текста
      Время на ферме шло довольно быстро, и вот уже прошла неделя с момента того, как младший Уикс ушел из дома. Дни за городом были похожи один на другой: большую часть времени Рик помогал Отису по хозяйству и проводил много времени в омбаре с животными.

***

       День начался ровно также как и остальные дни на ферме. Подростки проснулись довольно рано, и сразу направились в амбар, чтобы покормить животных. Но Рик не был бы Риком, если бы с просони, войдя в амбар, не споткнулся бы и не упал бы, сильно подвернув ногу, из-за того, что не успел сгруппироваться. Симан сел на землю, вытащив из волос немного застрявшей в них соломы. Он поджал к себе ногу, осматривая поврежденную конечность: она была красной, и с каждой секундой отекала все сильнее. — Отис? Ты можешь отвезти меня в травмпункт? — Омега посмотрел на своего истинного полным печали взглядом и попытался встать, но у него не вышло: было безумно больно опираться на поврежденную ногу.        Младший Уэй пересёк расстояние между ними и, взяв Рика под плече, вышел с ним из амбара. Парни вместе дошли до мопеда Отиса, и альфа помог своему истинному занять пассажирское сиденье. Было ещё раннее утро, так что дороги были свободными, и только изредка на пути встречались одинокие автомобили, водителям которых не посчастливилось ехать куда-то ранним утром воскресенья. Можно сказать, что подросткам повезло: им удалось добраться до больницы за пятнадцать минут, учитывая то, что они находились за городом.       Парочка пересекла порог учреждения. Отис придерживал Рика за талию, и помогал тому двигаться. Подойдя к стойке информации, Рик оперся на неё руками. — Извините, а можно было бы попасть к травматологу, у нас произошло небольшое чп. — Начал разговор с медсестрой альфа, указывая на омегу, что заметно хромал и прятал взгляд. Рику было стыдно от того, что он сумел по своей же неосторожности попасть в такой просак. — Травматолога сейчас нет на месте, но в приемном отделении сейчас дежурит доктор Сайкс. Вообще он не особо приветлив сейчас, но он хороший специалист. Да и вообще, покажите мне того, кто будет проявлять дружелюбность в раннее воскресное утро, без возможности выспаться. — медсестра мягко улыбнулась и указала на коридор с правой стороны, где располагался лишь один кабинет.        Отис перехватил своего омегу через плече и они вместе подошли к кабинету. Рик постучал в дверь, и через несколько секунд по ту сторону раздалось тихое «войдите». Альфа толкнул дверь пропуская младшего вперед, но продолжая придерживать его.        За небольшим деревянным столом сидел мужчина средних лет: волосы его были подстрижены коротко, и какое-то время назад были покрашены в блонд, но уже успевшие немного отрасти. Он явно был омегой, а Отис смог уловить его запах свежескошенной травы и чего-то ещё, уже до того как они вошли в кабинет. На его бордовой форме красовался бейджик с именем «Оливер Сайкс». Блондин попытался улыбнулся и поднявшись с места, подошёл к вошедший подросткам. — Доброе утро. Что же вас привело в приемный покой в столь ранний час? — Он дружелюбно улыбнулся и помог Рику сесть на кушетку. — Мне кажется, что я растянул ногу. — Рик устроился на кушетке, и положил на неё ногу.        Док кивнул и начал осмотр, пострадавшей конечности, что к тому времени уже довольно сильно припухла и покраснела. Рядом с Сайксом стоял обеспокоенный Уэй, что безумно волновался за своего омегу и буквально не мог найти себе места. Кивнув самому себе, Сайкс попросил Рика пройти с ним на рентген, и через ещё несколько минут они вернулись в кабинет, и усадив Симана на кушетку старший вернулся к своему столу. — Пока мы ждём результатов рентгена, я предлагаю заполнить карту. — Он наклонился и достал из ящика стола незаполненный документ. — Имя и фамилия… — Проговорил врач и посмотрел в сторону Рика. Что-то в этом подростке казалось Оливеру знакомым. — Рик Симан-Уикс.        И тут пазл в голове старшего омеги наконец сложился. Подросток был чертовски похож на Уикса в их школьные годы. Оливер слабо улыбнулся и написав имя в карте снова посмотрел на Симана. — Так ты сын Даллона. — Да, к сожалению или к счастью, я пока не знаю. — Рик ухмыльнулся, а затем продолжил отвечать на вопросы старшего, что были необходимы для заполнения документов.        Через пару минут в кабинет вошла медсестра и принесла готовый снимок ноги Уикса младшего. И исключив возможность перелома, Оливер наложил повязку на поврежденную конечность и прописал рекомендации и пару мазей, для того, чтобы нога омеги быстрее восстановилась. Трое парней вместе подошли к рецепшену больницы, чтобы до конца оформить карту. Тут к ним неожиданно присоединился третий омега. — Рик, Ты в порядке? Мне позвонили из больницы, сказали, что ты здесь. — Этим третьим оказался Райан — папа Рика, и единственный близкий ему родители. Младший Уикс отринул от Отиса и обнял синеволосого омегу. — Я в порядке, просто растянул ногу. Я очень сильно скучал, пап. Но из-за отца не мог вернуться. — он отпустил Симана из объятий и посмотрел на всех присутствующих. Сайкс к тому моменту предпочел ретироваться в приемный покой, за последнее время Уиксов в его жизни стало определенно слишком много. Рик ухмыльнулся самому себе. — Я должен вас познакомить. — младший омега опёрся в плечо своего альфы и встал рядом с ним. — Это Отис — он мой истинный. А это Райан — мой папа. — Парочка истинных продемонстрировали старшему надписи на своих запястьях, на что синеволосый мягко улыбнулся. — Я тебя помню. Ты приносил куртку Рика. Я очень рад за вас ребята. — Старший обнял подростков, но затем задумался. — Рик, Ты не против вернуться домой? Отец места себе не находит. Я пытался поговорить с ним, но мало что получилось.        Младший задумался и посмотрел в глаза своего истинного, пытаясь найти поддержку. Но во взгляде Отиса вполне отчётливо читалось, что тому пока лучше вернуться домой, чтобы избежать дальнейших проблем. Ещё немного подумав, он посмотрел на Райана. — Ладно, я вернусь, но только ради тебя. Рик попрощался с Отисом, дав обещание увидится при первой же возможности. Всю дорогу до дома, Рик немного нервничал, но доля печали не отпускала его, он же успел соскучиться по альфе. После недели, проведенной вместе, даже секунды проведенные порознь казались вечностью.        Когда Райан припарковал машину рядом с домом Симан-Уиксов, младший аккуратно вышел из машины и хромая, направился к дому. Чуть помедлив тот вошёл в дом, а за ним зашёл и старший. Пройдя чуть вперёд, они оказались прямо напротив открытой двери кухни, где со стаканом джина в руке сидел Даллон. — Ой, неужели. Кто-то соизволил вернуться. — старший слабо ухмыльнулся, а в голосе того, буквально читалось сильное объяснение. — Ты же понимаешь, что такое поведение неоправданно. Ты вообще думал, как сильно ты запятнал репутацию нашей семьи, когда ушел с того вечера, состроя из себя королеву драмы. — Отец затуманенным взглядом посмотрел на своего сына. — Но Ричард же ударил его… — В диалог попытался вмешаться омега, но у него не особо получилось, так как его сразу прервал Альфа. — Это не оправдывает поступка Рика. — Альфа перебил своего омегу, прыснув ядом, а затем снова посмотрел на своего сына. — Ты наказан, Аларик. Под домашним арестом до конца лета.        Рик ненавидел, когда отец звал его полном именем. Чтобы не сделать хуже, он приложил все свои усилия, чтобы сдержать собственный гнев. И игнорируя сильную боль в ноге, быстро удалился на второй этаж, закрыв дверь. Бросив на последок «Я ненавижу тебя Уикс».

***

— Ты и правда мудак, Уиск. Самый большой мудак из всех, кого я знаю. — Закончив свой монолог Райан вышел с кухни и тоже ушел на второй этаж. Оставляя Альфу в полном одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.