ID работы: 9149986

Tensions

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

То чего не хватало.

Настройки текста
      Возвращаясь в родной город своего истинного, Энди был готов ко всему. Он прекрасно знал о том, что здесь обитали призраки прошлого Оливера, а также один из самых главных признаков — Даллон Уикс.

Месяц Назад.

       Энди старался не обращать внимания на то, что Оливер проводил слишком много времени на работе, где слишком близко, по мнению самого Альфы, находился Уикс. Нельзя было сказать, что Бирсак ревновал Омега, ведь тот был уверен в младшем. Тем более, если в их отношениях было бы что-то не так, то проще было бы сказать напрямую. Как отец Альфа был безумно счастлив за своего сына, ведь тот наконец обрел своего истинного и был как никогда счастлив, буквально светившись изнутри.

Две Недели Назад.

       Бирсак уже успел обустроиться в этом городе: у него появились любимые места, пару новых знакомых, и неплохая работа. Вообщем его всё вполне устраивало. Этим утром, Альфа решил провести день в одной из местных кофеен, что находилась неподалеку от того офиса, где он работал, и работать удаленно. Ему нужна была располагающая атмосфера, для того, чтобы ознакомиться с парой новых дел, что были получены ему. Вообще, если была такая возможность, Энди предпочитал работать удаленно, а не сидеть целыми днями в скучных, серых офисах. Он, уже почти машинально, зашел в помещение, где играла приятная музыка в стиле поп, и прошел к барной стойке, делая заказ. — Ореховый Латте, пожалуйста. — Он сделал заказ, улыбнувшись милой рыжей девушке, что стояла за ней. Бариста сопроводила его заказ кивком и принялась за работу. Бирсак отошёл чуть поодаль от барной стойки и оглянулся, в попытках найти свободное место. Взгляд брюнета зацепил мужчина в очках, что сидел за столиком у окна и что-то сосредоточено печатал в своем ноутбуке, крышка которого была голубого цвета, ровно такого же как и волосы самого Омеги. Да, голубоволосый определенно был Омегой, приятный запах черники и лаванды Энди чувствовал даже с другой части зала. Утром в кофейне было очень много людей, а единственное свободное место оказалось за столиком, где сидел тот яркий омега. Когда напиток Альфы был готов, он взял бумажный стакан со стойки, поблагодарив бариста, и собравшись с духом, подошел к тому столицу, где сидел голубоволосый. — Здравствуй, так вышло, что это единственное свободное место. Я надеюсь ты не против, если я присяду? — Энди определенно умел производить хорошее впечатление, и даже если тот не собирался сегодня идти в офис, был одет с иголочки: сегодня выбор пар на черную рубашку, что выгодно гармонировала с бледной кожей Альфы, и черные джинсы скини, на ногах же были классические ботинки. Бирсак был ценителем монохромности даже в одежде. Голубоволосый поднял взгляд на альфу, будто пытаясь вникнуть в соль сказанного несколько секунд. А затем совершенно очаровательно улыбнулся. — Да, конечно, присаживайся. — Он отвлекся от компьютера, сосредоточившись на своем собеседнике, что уже присаживался за место напротив. Устойчивый, пряный запах с примесью чего-то цитрусового приятно распространялся в воздухе, смешиваясь со сладким запахом самого омеги. — Я Эндрю Бирсак. — Альфа улыбнулся, доставая из портфеля свой ноутбук, и поставил его напротив голубого ноутбука. — Я Райан Саман, Рад знакомству. — Омега снова лучезарно улыбнулся, поднимая очки на голову. Рядом с ноутбуком Симана стоял стакан почти допитого ванильного латте и лежал блокнот и тонкая ручка, что интриговало Альфу. Возможно омега был писателем, а может просто делал что-то для себя. — Ты Пишешь что-то? — Пока ноутбук включался, Энди решил завести диалог, ведь что-то в этом омеге, его явно притягивало, несмотря на то, что то был замужем. Райан свел брови к переносице, будто пытаясь собрать мысли воедино, а потом посмотрел на брюнета. — Да, но для себя по большей части. Я раньше преподавал литературу в институте, но потом пришлось оставить профессию. — Новый знакомый Энди немного погрустнел, но быстро вернулся в норму, пытаясь отвлечься от тех мыслей, что навевали ему тоску. — Оу. Это… Это классно, меня всегда вдохновляли люди, которые умеют писать. В плане я люблю литературу, но совершенно не умею писать. Находить что-то в документах у меня выходит лучше. Я работаю адвокатом. — Сразу пояснил Бирсак, делая небольшой глоток орехового латте из своего стакана. — Кого из писателей ты предпочитаешь? И я надеюсь, что ты не против, что мы так сразу перешли на «ты» — Альфа харизматично улыбнулся, сверкнув глазами, на что омега издал смешок. — Нет не против, и мне очень нравится Стефан Цвейг " Нетерпение сердца» — моя любимая книга. — Омега мягко улыбнулся, поправляя челку. Бирсак был настолько увлечен беседой, что казалось можем забыл и про ноутбук, и про то, что у него имелись дела. — Надо же, и моя тоже. И поверь мне, я говорю это вовсе не для того, чтобы произвести на тебя впечатление. — Брюнет сдвинул брови к переносице, собравшись с мыслями. — «Помню, когда я впервые увидел тебя… мне было больно моргать, не смейся на этот в чём-то наивный образ.» — Процитировал он строчку из книги. — Мог бы не цитировать, но признаю, было эффектно. Прямо на двенадцать из десяти по шкале привлекательности. — Голубоволосый игриво улыбнулся, поднимаясь с места. — Я сейчас вернусь. — Все также улыбаясь, омега подошел к барной стойке и заказал ещё один стакан Ванильного латте.       Нужно ли говорить, что когда омега вернулся за столик, Энди так и не приступил к работе. Весь день мужчины провели в кафе за кофе, разговаривая обо всём на свете, но в большинстве своем о литературе и повседневной жизни. Выяснилось, что их мужья работали вместе, а дети учились в одном классе и даже дружили. В завершении дня Энди и Райан обменялись номерами телефона, давая обещание о том, что как нибудь снова выпьют кофе.

Настоящее Время.

POV Энди Бирсак.

       Я не могу выкинуть Райана из головы. Мне кажется, что я нашел то, чего мне не хватало в жизни.

POV Райан Симан.

       Я не могу выкинуть Эндрю из головы. Мне кажется, что я нашел то, чего мне не хватало в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.