ID работы: 9149986

Tensions

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Муравьед.

Настройки текста
      Время неумолимо шло, оставляя за собой последние дни теплого лета. Всю последнюю неделю младший Симановский почти не выходил из своей комнаты и объявил бойкот Отцу, лишь иногда выходя из комнаты, когда тот был на работе, чтобы провести время с Райаном. Кстати говоря о родителях шатена: Их отношения стали разлаживаться с того момента, когда Бирсак-Сайксы переехали в город. Оливер — был школьной любовью Уикса, так что тому было сложно противостоять влечению, а Райан правдиво рассказал сыну о том, как он проводит время с Бирсаком, и как ему хорошо рядом с сильным альфой. Нет, бесспорно, Даллон тоже был сильным альфой, но уже на голову отшибленным, и только старшему Сайксу было посильно держать эту долбанутую энергию. Если быть до конца честным, то за все года, что Уикс играл на нервах обоих Симанов, каждый из них стал его недолюбливать. Рик вовсе бы был не против, если бы его родители уже наконец развелись.        Шёл первый месяц школы. Сентябрь — один из самых любимых месяцев Рика. То самое время, когда на улице уже не жарко, как летом, но и не настолько холодно, чтобы доставать теплые вещи из шкафа, где они ждут своего часа ещё с прошлой весны. Поскольку родители шатена были заняты налаживанием своих личных жизней, младший Симан был предоставлен полностью самому себе, и радости не было предела. Шатен проводил уйму времени со своим истинным и зачастую ночевал на ферме, предупреждая об этом лишь Райана, ведь Даллон не имел совершенно никакого авторитета для собственного сына.        Отношения с Отисом развивались медленно, но довольно стабильно и стремительно. Уэй младший, несмотря на то, что любил иногда ходить по клубам, оказался парнем старой закалки и не хотел сильно спешить с развитием отношений. Симан младший, тоже был непротив насчет этого: юношу вполне устраивали ночные объятия, танцы в амбаре и совместные встречи закатов и восходов на крыше дома Уэев. Также в первую школьную неделю лучший друг Рика — Дэнни познакомил его с Уиллом, сыном тех самых Оливера и Эндрю, с кем общались его собственные предки. Уилл оказался, к слову, хорошим парнем, и они быстро нашли общий язык и стали неплохо общаться. Даже слишком неплохо общаться, даже до той степени, что младший Барретт начал немного ревновать брюнета к Рику, но, если быть до конца честным, то только в шутку. В начале учебной недели, подростки договорились устроить пикник на ферме Уэев на выходных, так как родители Отиса уезжали из города и грех было не воспользоваться этой возможностью.       Сейчас Рик и Уилл сидели в гостиной дома Лейт-Барретов и ждали Дэнни, что немного проспал и пытался собраться как можно быстрее. Омега листал ленту инстаграмма, где зачастую попадались фотографии из профилей самих Уилла и Дэнни, но его взгляд приковала одна из фотографий шатена в профиле Бирсака младшего. Симан задумчиво свел брови. — Скажи мне. Почему у тебя так красиво, а? — он протянул экран телефона Гамме, что сидел рядом с ним и ровно также проводил время в интернете, копаясь в своем смартфоне. — Что красиво? А? — Он попытался сфокусировать взгляд, и понял, что речь шла об одной из любимых фотографий его истинного, что нравилась ему настолько, что он решил пополнить ей ленту своих фотографий. — Ну… У тебя так красиво. А у меня какой-то муравьед. — Задумчиво и вполне серьезно сказал младший, продолжая листать ленту соц. сети. Бирсак младший пару секунд прокручивал сказанное шатеном в голове, а затем неожиданно для младшего залился звонким смехом и был уже не в силах остановиться. Сопровождаемый смехом Уилла, со второго этажа наконец-то спустился Дэнни. Он прошел в гостиную и встал напротив парней, которые сидели на диване, уперев руки в бока. — Рик, мы знакомы уже слишком много лет. Что ты успел сделать с Уиллом. Я оставил тебя с ним на несколько минут. — Совершенно серьезно сказал младший гамма, пытаясь привести старшего в чувства. — Я ничего не делал. — Серьезно сказал омега и убрал телефон в задний карман джинсов, поднимаясь с места. — Как это ничего не сделал? А как же муравьед? — Уилл все же заставил себя успокоиться и утерев выступившие от смеха слезы поднялся с дивана. Он подошел к Дэнни и взял его под руку.        Трое парней вышли на Улице, где их уже ждал Отис, который приехал на пикапе своего отца. Да, прав у блондина не было, но водил он хорошо и знал все правила. К тому же до фермы Уэев было ехать всего несколько минут, и Уэй младший часто приезжал в город на машине. Несмотря на то, что Отису было ровно столько же, сколько всем членам их сформировавшейся компании, он выглядел немного старше, скорей всего, в силу своей серьезности и ответственности. — Привет, солнце. — Сказал Рик, совершенно очаровательно улыбнувшись, и подошел к автомобилю своего истинного. Он мягко поцеловал блондина в губы, сквозь открытое окно пикапа и кивнул гаммам, чтобы те занимали задние места машины. Сам Симан обошел пикап спереди и занял пассажирское сиденье спереди.       Парни доехали до фермы довольно быстро, так как расстояние от города было совершенно небольшим. По прибытию на место, они решили расположиться недалеко от любимого места на ферме для Рика. А именно поляны, где рос Аконит (любимый цветок младшего). Сентябрь — был сезоном цветения этого магического цветка, и Рик часто ходил туда, чтобы черпать вдохновения для новой музыки.        Парни постелили большой клетчатый плед, что заботливо взял с собой Дэнни. Каждый из гостей фермы вытащил из сумок, что-то из еды, привезенное с собой, ведь было бы дурным тоном ничего не принести на совместный пикник. Компания друзей совершенно потрясающе проводило время, пока Дэнни не достал свой фотоаппарат, который абсолютно везде брал с собой. Уилл снова начал смеяться и лег на плед, Рик посмотрел на Отиса и тоже начал смеяться, но в гораздо меньшей мере, ежели гамма. — Что? — Совершенно растерянно спросил блондин, глядя на смеющийся двух. Так как они были не в силах говорить, голубоглазый кинул озадаченный взгляд на Дэнни, который к слову тоже был не особо в курсе и продолжал держать в руках свой фотоаппарат и делать снимки. — Я не в курсе, но там было что-то связанное с муравьедом. — Задумчиво протянул Лейт-Баррет, продолжая фотографировать окружность и природу, что казались ему безумно красивыми.       Омега успокоился быстрее, чем брюнет, так что честь пересказать история выпала именно ему. Отис сделал вид, что обиделся, но он никогда не обижался на своего истинного по-настоящему. — Ну прости пожалуйста. — Рик на прыгнул на блондина, обняв его и тыкаясь лицом в шею. — Да ты муравьед, но мой, и самый-самый красивый на свете. — Тут сердце Уэя затрепетало и он, улыбнувшись, развернулся к шатену, втягивая его в мягкий поцелуй, который было знаком того, что блондин не обижался.        Взяв пример с парочки напротив Уилл тоже поцеловал Дэнни, но сделал это максимально и чувственно, ровно также, как каждый раз, когда гаммы целовались. Когда они разорвали поцелуй, Дэнни посмотрел на Отиса, задумавшись. — Ну ты не такой уж и муравьед. Я тебя пофотографирую как-нибудь, и будешь вообще секс-дивой. — Спокойно сказал младший гамма, щелкнув пальцами на последних словах. Отис же просто кивнул ответ, давая своё согласие.        Компания друзей провели максимально длинный и насыщенный день, наполненный уймой эмоций и разговоров, чувств и воспоминаний. Дэнни сделал очень много фотографий, которые обещал передать остальным, когда их распечатает. Ближе к вечеру все четверо единогласно решили, что их пикник перерастает в совместную ночевку, насчет которой никто не возражал. Они расположились в комнате Отиса и всю ночь смотрели «Звездные Войны» и ели не самую полезную еду. Тинейджеры провели просто идеальный день на ферме, с важными друг для друга людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.