ID работы: 9150908

Новая звезда небес.

Гет
G
В процессе
32
автор
AilisWinchester соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало дружбы ангела и демона.

Настройки текста
Сидя на траве я смотрела на звёзды. Было немного прохладно, а так как я была создана с человеческими чувствами то чувствовала холод. Хоть и не так сильно как обычный человек. Вдруг я почувствовала, что кто-то укрыл меня чем-то. А потом он присел рядом. Это оказался Дин. Он посмотрел на небо и сказал: — Сегодня как-то тихо. — Как ты нашёл меня? Дин слегка улыбнулся. — Кас? Он… Так и знала, что он скажет вам. — Я сам нашёл тебя. Ты забыла что мы с Сэмом следим за тобой. Но не подумай что мы не на твоей стороне, просто ты частенько пропадаешь вот так по ночам. Я была напряжена. Они следят за мной? Думают что я что-то замышляю? Да я против людей ничего не имею. Видя как я напряглась мужчина встал и сказал: - Если хочешь то, можешь уходить. Мы ничего против не имеем, просто предупреждай когда, уходишь или оставляй записки. Ладно? Я кивнула ему и продолжила смотреть на звёзды. Дин ушёл. Через минут пятнадцать я услышала шаги позади. Обернувшись я увидела Кроули. Его лицо не отображало никаких эмоций, но я чувствовала, что у него как-то не спокойно на душе. Ну точнее он сомневался в чём-то у демонов ведь нет души. Присев рядом со мной он посмотрел вдаль. — Всё в порядке? У вас что-то случилось? - поинтересовался он у меня. — Нет. Я в порядке. Просто в последнее время я… чувствую себя потерянной. — Такое бывает. Даже я иногда чувствую себя потерянным. Как-то сильно похолодало, что даже лёгкая куртка Дина мне не помогала. Я заметно сильно дрожала. Заметив это Кроули снял с себя свой пиджак накинул его на меня попутно скинув с моей спины куртку Винчестера. Я тут же согрелась. Было не так уж и холодно. — Спасибо. - немного краснея сказала я улыбаясь. — Пожалуйста. - мило улыбнувшись сказал демон. Потом мы долго болтали о разном. Оказалось что у нас много общего.'' Похоже у меня появился ещё один друг.» — подумала я. И похоже он читал мои мысли. Демон, улыбнувшись, сказал: — Я рад что вы мисс Элизабет считаете меня вашим другом. — Я тоже Кроули.- сказала я улыбаясь. Думаю что он станет хорошим союзником на моей стороне. Похоже мы станем лучшими друзьями. Но всё же нужно быть осторожней. Всё-таки он демон как ни как. А демонам я не очень то доверяю. Но надеюсь что на Кроули можно положиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.