ID работы: 9150908

Новая звезда небес.

Гет
G
В процессе
32
автор
AilisWinchester соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор как я сдружилась с Кроули. И он всё так же обращается со мной на «вы», а один раз назвал меня «госпожа» прямо при Винчестерах! Вообщем в целом за эту неделю мы много раз встречались. Чуть ли не каждый день Винчестеры вызывали его. Сегодня ребята опять смотались на очередное дело. Они предлагали мне пойти с ними, но я отказалась. Мне хотелось побыть одной. Как только они ушли я решила приготовить что-нибудь. Но только я переступила порог кухни, как наткнулась на… Вы не поверите, но я наткнулась на Габриэля. — Габриэль! — я обняла своего старшего брата. — Малышка Лизи! Рад тебя видеть.Выглядишь как всегда прекрасно.-мило улыбаясь сказал Гейб. — А я тут решила что-нибудь приготовить. Всё равно Винчестеры уехали в другой штат. — Как на счёт пирога? Или же кексов? — Пусть будет пирог. — С клубникой- вопросительно посмотрел на меня архангел. — Да! — воскликнула я радуясь как ребёнок. -Что ж тогда приступим.-щёлкнув пальцами сказал брат и перед нами возникло всё необходимое для приготовления. Через пятнадцать минут заготовка была готова. Поставив её в духовку на двадцать пять минут мы с Гейбом разговорились. Так прошло некоторое время. Мы чуть не спалили кухню, но зато пирог получился очень вкусным. Габриэль был в восторге от вкуса. Он ведь просто обожает сладкое. Через полчаса мы попрощались и братик ушёл по делам, а я осталась одна. Опять! Придя к себе в комнату я упала на кровать. «Как же скучноооооо. Вот бы с кем-нибудь поболтать.» — так размышляя я не заметила как начала засыпать. Проснулась я от того, что кто-то дотронулся до моих волос. Открыв глаза я увидела Кроули, сидящего рядом с кроватью. — Вы проснулись. Простите, не хотел будить вас мисс.-сказал демон тихим голосом. — Да ничего.-сказала я садясь напротив мужчины.-Если ты к ребятам то их нет.Они…-он прервал меня. -Я пришёл к вам.Нужно поговорить на счёт Светоносного. -Что Люцифер опять натворил? — Ну пока что ничего особого, но он попросил чтобы я передал вам, что он скоро придёт. -Ясно.А зачем он не сказал? — мне было любопытно что от меня хочет брат. -Нет. -Чтож в таком случае спасибо за информацию. -я встала и хотела уже выйти из комнаты, как меня остановили. -Можно к вам обращаться на «ты»? -Конечно! Как тебе удобно.-сказала я немного смущёным голосом. -Тогда до встречи моя госпожа.-кланясь сказал демон и исчез. Я была вся красная. И почему бы это? Он просто назвал меня его госпожой и всё. Тааак надо успокоится.А то можно подумать что он мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.