ID работы: 9150908

Новая звезда небес.

Гет
G
В процессе
32
автор
AilisWinchester соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Прогуливаясь по старому заброшенному особняку я напевала свою любимую песню. Неожиданно меня припечатывает к стене. Прямо передо мной стоит Асмодей.Мрачный тип. Принц ада. Я не могла пошевелиться.Да как так? Я сильнейший архангел и не могу сдвинуться с места? Какого чёрта? -Здравствуй Элис.-сказал он как-то мрачно. -Для тебя я Элизабет.-съязвила я.-Что тебе нужно от меня. -Всего лишь твоя благодать и дайка подумать твоя девственность.-улыбнувшись хищной улыбкой сказал принц ада. -Да не дождёшься.-я уже была готова испепелить еговзглядом, но вдруг я резко упала вниз.В глазах начало темнеть.Последнее что я помню это тёмная фигура преградившая дорогу демону в белом костюме (Асмодей одет в белый костюм как по сериалу). Очнувшись я поняла что лежу на кровати. И что я укрыта чем-то.Открыв глаза я поняла что нахожусь в своей комнате в бункере Винчестеров.Решив встать я взглянула на то что меня укрывало.Это было пальто Кроули? Неужели… Встав с кровати я решила выйти из комнаты, но похоже у меня сильно болела голова так как в глазах снова начало темнеть.Мне не дали упасть на пол чьи-то руки.Они были холодными и немного мягкими.Через несколько минут я пришла в себя.Открыв глаза я увидела Кроули сидевшего возле моей кровати -Слава Богу ты очнулась.-похоже он беспокоился за меня так как его лицо отображало испуг и беспокойство.-Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? Я попыталась сесть, но у меня не вышло.Было немного больно в правой руке.Но боль прошла стоило мне только подумать об исцелени. -Всё впорядке.Если что-то и болело то уже прошло.Правда хочется пить. Щёлкнув пальцами в руке Кроули появился стакан с водой.Он протянул его мне.Выпив воду и поставив стакан на тумбочку я спросила: -Это ты ведь спас меня? -Да.Просто Винчестеры попросили меня найти тебя.Я так и знал, что там окажется это Асмодей.Хорошо что я успел во время.Твоя благодать на месте.Так что…-демон не успел договорить как я обняла его. -Спасибо.-прошептала я.В ответ Кроули прижал меня к себе. -Всегда пожалуйста моя госпожа.-мило сказал он гладя меня по голове от чего я немного покраснела.Через полчаса пришёл Люцифер. Я наорала на него сказав что меня чуть не убил и не изнасиловал Асмодей.На что он ответил что во всём разберётся.А услышав о том что я дружу с Кроули и что он спас меня брат был очень удивлён. -Кроули никогда бы не стал общаться с тобой.Ты же наполовину человек.Да и к тому же Архангел. -Ну и что.Может он хочет исправиться.В отличие от тебя Люци. -Ну и ладно.Главное что ты жива.- братик обнял меня поцеловав в макушку. -Люци пусти.Задушишь же! -я начала сменяться. Скоро он ушёл, а я сидела и пила свой любимый зелёный чай.Вдруг передо мной возник Кроули.Я аж поперхнулась. -Ещё раз привет.Прости что помешал тебе наслаждаться любимым напитком, но у нас проблемы. -Какие же? -Врата ада…они были каким-то образом открыты. Я который раз поперхнулась чаем. -Прости что? Как? Как ворота ада могут открыться сами по себе.? -Я не знаю малая, может это проделки Винчестеров? -Не зови меня малой и причём здесь Дин и Сэм? Они же сами не смогли бы открыть их.Может это… -Кто-то из демонов.-Закончил предложение демон.-Навряд ли.Но есть у меня идея кто мог это сделать. -Вот только не говори что это… -Люцифер.Нет он бы без причины не открыл бы врата.Я уверен что это Асмодей. -Надеюсь ты прав.-сказала я допивая чай. -Чтож нужно сообщить нашему королю ада о этой ужасающей как бы сказали Винчестеры новости.До скорого моя госпожа- мило улыбнувшись сказал демон и изчез. Я же сидела вся красная.Он опять назвал меня своей госпожой.Одновременно приятно и я даже не знаю.Я смущалась когда раньше при виде меня все становились такими правильными и обращались со мной как с королевой. Я не очень люблю когда все обращаются со мной как с принцессой.Но почему-то было немного приятно когда Кроули обнял меня когда я поблагодарила его за спасение. Только не говорите что это вльблённость или симпатия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.