ID работы: 9150908

Новая звезда небес.

Гет
G
В процессе
32
автор
AilisWinchester соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уже как неделю мы с Винчестерами ищем того кто открыл ад.Когда об этом узнал Люци он был в бешенстве, и попросил меня помочь ему закрыть врата.Но сделать это будет крайне сложно.Нужна кровь того кто открыл их, сила архангела и невинная душа. Два пункта я понимаю как сделать, но вот где взять невинную душу? Я просто не знаю.Дин говорит что это должен быть тот кто чист своей душой.Сэм говорит тоже самое. Сейчас я сижу на краю обрыва и просто не знаю что делать.Всё думаю кто может отдать себя на это.Слышу шаги позади себя.Обернувшись встречаюсь со взглядом Кроули. Отвела взгляд в сторону. -Привет Лапуля.Что такая грустная. Я развернулась к обрыву. -И тебе привет Кроули.Я всё думаю кто пожертвует собой чтобы закрыть врата ада? Ну какой дурак продаст душу? -Я думаю что тебе не стоит об этом думать.Ты же знаешь кто ищет тот всегда найдёт.-он усмехнулся как-то по хитрому. -У тебя есть такая душа? -я немного удивилась. -Ну не совсем у меня.Скорее всего есть та кто мне обещала что найдёт мне самые лучшие виски. -Кроули если ты про меня то я не подойду на эту роль сам знаешь. -Да, но вдруг получится.Мы ведь не знаем.Во всяком случае… -Нет…ты точно спятил Кроули! Я не имею души. -Но у тебя есть благодать.Отдай часть и всё.Врата закроются. -Не всё так просто как кажется.-я решила переместится куда-нибудь в другое место, но меня остановили.Кроули прижал меня к себе от чего я покраснела. -Ты что творишь! Пусти! -Я не трону тебя.Просто тебе сейчас нужно расслабиться и отдохнуть. -Ты чёртов извращенец Кроули.Пусти меня! -А если не отпущу? Что тогда? Я краснела всё сильнее и сильнее.Подняв голову я снова встретилась с его взглядом.В его глазах читалась забота и сочувствие? -Хорошо что ты от меня хочешь? -глядя в глаза демону сказала я. -Ничего.Просто хотел обнять тебя.Я же чувствую как тебе трудно. -Да если правду? -Вичестеры снова накачали меня кровью.А как ты знаешь человеческая кровь делает демонов чувствительными.Вот поэтому я и ненавижу людей.Слишком чувствительны они.Но до этого я сказал правду.Тебе и правда нужно отдохнуть. -Кроули сейчас не время на отдых.Нужно найти того кто открыл ад.Так что пусти меня. Демон убрал руки и я спокойно отошла от него. -Знаешь Элис, может как закончим с этим делом сходим куда нибудь. -Может быть.Но я всегда занята так что навряд ли.-Я знаю к чему он клонит.Он сейчас просто не в себе от того что у него по венам течёт человеческая кровь.Выветрится. Переместившись в лес я немного ещё погуляла и только хотела возвращаться домой как кто-то ударил меня по голове.В глазах потемнело.Поседнее что я увидела как кто-то подхватил меня. Очнувшись я сразу почувствовала боль в голове.Оглядевшись я поняла что нахожусь в незнакомом мне месте. Встав с кровати я вышла из комнаты.Впереди тянулся большой коридор который как казалось бесконечный.Снова начало темнеть в глазах. Кто-то подхватил меня взяв на руки.Дальше как в тумане. Снова я проснулась в той же комнате в которой была до этого.Привстав на локтях я увидела Кроули сидящего на кресле.Он опять пил свой виски.Что он в нём нашёл.Увидев что я проснулась он тут же подошёл ко мне выполнив бокал из рук. -Как ты? -Опять этот тревожный взгляд. -Нормально.Вот только голова немного болит.Кто меня так? -потирая ушибленый затылок спросила я. -Асмодей.Он хотел снова убить тебя.Как знал что он следил за нами. -Ты уже который раз спасаешь меня.Спасибо.-немного краснея сказала я всё ещё потирая затылок. -Голова сильно болит? — ну не могу я смотреть на него.Он прям так и хочет заботится о ком-то. -Есть немного, но всё пройдёт. Неожиданно Кроули взял мою руку и поцеловал. -Ты что делаешь! -я хотела выдернуть руку, но он сжал её сильнее.-Пусти! Кроули в тебе опять бурлит эта кровь?! Демон ничего не ответил, а только посмотрел мне в глаза.Я не зала как поступить поэтому просто отвела взгляд краснея. Неожиданно он взял меня за подбородок. Я почувствовала как моя голова начала проходить.А Кроули лишь только исцелив меня отстранился. -Прости если смутил тебя.Я понимаю, что сейчас не время чувствам да и к тому же я под воздействием крови.Вообщем прости. -Ничего.Я понимаю.я всё ещё сидела вся красная.-Кстати где мы? -У меня дома.Можешь отдыхать.Кстати-он достал какой-то пузырёк с красной жидкостью.-Я достал кровь того кто открыл ад. -И кто же это был? -Догадайся? -Асмодей? Я права? -Да.С первой попытки.Чтож мне нужно доставить это Люциферу.Скоро вернусь. Не скучайте моя госпожа.-Кроули поклонился и изчез. Что это было. Опять он назвал меня своей госпожой. Как мне кажется я нравлюсь ему.Но думаю что это всего лишь помутнения из-за крови Винчестеров в его теле. И всё же Кроули заботливый.Он помог мне уже второй раз.Если бы не он меня бы уже тогда убил Асмодей. Я что влюбилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.