ID работы: 9150908

Новая звезда небес.

Гет
G
В процессе
32
автор
AilisWinchester соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло три дня с тех пор как я нахожусь дома у Кроули. Нужно как-то закрыть врата ада иначе беды не миновать.Раз у нас уже есть два ингредиента осталась только душа,но вот только я не знаю как быть?Я хоть и имею душу,но... Мои мысли прервал стук в дверь: -Можно? -Да конечно можешь заходить Кроули. Демон осторожно открыл дверь и прошёл в комнату. -Как ты?Всё в порядке?-спросил он как-то заботливо видя мой погрусневший вид. -Да всё отлич...-я недоговорила так как Кроули резко поцеловал меня.Поцелуй вышел короткий. -Ты чего делаешь?-спросила я его оттолкнув от себя. -Я н-не знаю меня как будто кто-то толкнул,прости... Тут мы услышали смех и из угла вышел Габриэль. -Хэй,какого ты творишь Гейб?-я была вся красная и внесебя от злости. -Да ладно тебе я ж вижу что ты так и хочешь его поцеловать. -Нет... -Да,да,да. -Заткнись Гейб!-я покраснела ещё сильнее.-Проваливай отсюда! В ту же секунду архангел исчез. Кроули стоял в недоумении и весь красный. -Я...прости я не хотел...это случайность Лиз. Я просто подошла и обняла его.Сейчас мне нужно было спокойствие. -Ты чего это? -Просто...сейчас мне нужно сосредоточится на решении закрытия ада и я не знаю какие будут последствия...я не уверенна что всё пройдёт гладко...-мне хотелось плакать,но я сдерживалась.Неожиданно я почувствовала как демон прижал меня к себе. - Всё будет в порядке Элис я уверен ты справишься.-сказал Кроули поглаживая меня по спине.Мне хотелось сейчас испариться потому что я покраснела очень сильно. -Я никогда не перестану верить в вас Моя госпожа.-нежно прошептал он мне на ухо.От этого я стала такой красной что наверное выглядела как клубника... -Чтож мне пора,работа не ждёт-мило улыбнувшись сказал демон изчез. Я же стояла вся красная раздумывая над тем какое выделил фразу "Моя госпожа".Да именно "Моя.."он выделил это слово будто хотел сказать что...О мой папа они правда любит меня!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.