ID работы: 9150962

Не прикасайся к нему.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все точно нормально?

Настройки текста
Быть беременным оказалось не так легко,как Слава думал.Носить оверсайз худи и широкие штаны недостаточно,чтобы тщательно скрыть от Моргена его будущего ребёнка.Настроение Славы менялось буквально за считанные минуты,от чего Алишер порой его не понимал.Но это было не так странно,как то,что теперь Слава ел странные сочетания продуктов.Так в один из дней он попросил у Моргена купить в магазине клубнику и соевый соус: -Слав,ты извращенец что ли?,-сморщился Алишер,резко останавливая тележку в супермаркете. -Нет,я просто хочу клубнику с соевым соусом,-Слава начинал закипать,контролировать себя получалось плохо. -Все точно нормально?Ты не заболел?,-спросил Алишер. -Что?Нет,я абсолютно здоров,-вдруг резко засуетился Слава.-Я вспомнил,я кажется забыл взять себе йогурт в отделе с моло..,-но русоволосый не успел договорить.Алишер крепко взял его за плечи. -Слав,ты точно здоров?,-лицо рэпера было серьёзным,от чего Славе стало ещё страшнее. -Я..ну..да.Да,все хорошо,-Слава пытался не заплакать.Чертовы гормоны били ключом почти с начала декабря. -Так,я не хочу видеть тебя заболевшим на Новый Год,поэтому сейчас мы все покупаем и едем обследоваться. -Не надо,прошу тебя.Ты же знаешь,как я ненавижу это все,Алишер прошу,-Слава пытался слопать рэпера. -Не спорь со мной,а иначе я тебя так накажу,что ты сидеть не сможешь,-пошло и одновременно серьезно отшутился Моргенштерн. Вот они уже едут в больницу.Славу невольно трясёт от страха,он понимает,что сейчас Алишер узнаёт всю правду и возможно это их последняя совместная поездка. Они прошли всех врачей и показатели были немного нарушены.Алишер беспокоился,но врачи уверяли,что русоволосый парень абсолютно здоров. -Поехали домой,-Слава дёргал Моргена за рукав худи. Но либо так сошлись звёзды,либо Слава победитель по жизни.В коридоре появился тот самый врач-Саша или же,как звал его Алишер,Саня гондон. -Ааа,какие люди!Алишер,Слава,какими судьбами?,-Саня был явно рад их видеть. -Здарова,брат,-Морген пожал брюнету руку.-Да вот,Славик странный какой-то в последнее время. -Так и не удивительно,в его то положении это нормально.Ты рассказал ему?,-обратился Саня к русоволосому с лучезарной улыбкой. -Саша,ты дурак,-тихо сказал битмейкер и опустил голову вниз. -Рассказал что?В каком положении?Саня,что происходит?-Алишер не понимающе смотрел,то на Славу,то на брюнета в халате. -Что,ж..неловко вышло,-протянул специалист.-Пойдем в мой кабинет,Алишер,поговорим с тобой. Слава же молча пошёл к выходу из больницы.Он понимал,что сейчас Алишер придёт в ярость и убьёт либо его,либо Саню.Битмейкер проклинал весь мир,пока шёл в неизвестном ему направлении.Погода как назло тоже испортилась и дождь со снегом стал заволакивать улицы Москвы.Улицы опустели.А Слава все шёл сам не зная куда,пока не упёрся в какой-то бар.Настроение паршивое.Дабы переждать непогоду,Слава все-таки зашёл в помещение.Оно оказалось очень даже уютным,поскольку это был даже не бар,а гибрид уютной кофейни и ночного клуба.Заказав себе чай с лимоном,русоволосый направился в туалет.Он подошёл в зеркалу и умылся.Немного отойдя назад,он приподнял худи и повернулся боком.Живот совсем немного округлился.Слава провёл рукой и понял,что это его с Моргеном творение.Раньше они делали биты,а сейчас нечаянно сделали ребёнка.После этих мыслей Слава усмехнулся.Он провёл в баре около часа,как вдруг позвонил Алишер. *за час до этого* Саня провёл Алишера в своей кабинет.Усевшись напротив друга,Алишер сосредоточенно смотрел на него.В голове крутилось одно-лишь бы Слава был здоров. -Надеюсь ты обрадуешься,когда узнаешь правду,-сказал Саня. Алишер лишь многозначительно кивнул в ответ,как бы намекая на то,что готов. -Слава забеременел от тебя,-так легко и непринужденно произнёс врач.Широкая улыбка появилась на его лице. Алишер молчал.В голове творился хаос.Мысли о детях его не посещали никогда,но теперь Слава,его объект обожания,вынашивал под сердцем их ребёнка. -Мне нужно ехать,-сорвавшись с места сказал Алишер. Он ехал так быстро,как только мог.Он был на пределе,но не от ярости,а от восторга смешанного с грустью,вызванной тем,что Слава скрыл от него сие событие. Русоволосый берет трубку: -Где ты?,-быстро и четко спрашивает репер. -В баре ***,-нервно сглатывая отвечает битмарь. -Я еду за тобой. Звонок прекращается.Расплатившись за чай и чизкейк,Слава вышел на улицу,к которой уже приближался белоснежный мерин. Выйдя из машины,Алишер подошёл к Славе.Он тяжело дышал и смотрел русоволосому в глаза. -Почему не рассказал мне все?-спросил Морген.Он был сосредоточен и смотрел Славе прямо в глаза,будто пожирая его взглядом. -Я боялся,что ты возненавидишь меня и этого ребёнка,-прошептал битмейкер.По его щеке покатилась хрустальная слеза. Алишер аккуратно смахнул её оставляя ладонь на горячей от волнения щеке русоволосого.Поглаживая кожу большим пальцем,он мягко улыбнулся,а после запустил вторую под худи Славы,минуя толстый слой куртки.Он дотронулся до округлившегося живота и произнёс: -Выходи за меня,Слав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.