ID работы: 9150962

Не прикасайся к нему.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты жалок.

Настройки текста
-Прости что?,-переспросил Слава слегка приподняв уголки губ. -Блять,замуж за меня выйдешь нет?,-рассмеялся Алишер. -Да,да,да и ещё раз да,-закричал Слава бросаясь на шею Моргену. Алишер поймал мальчишку руками и подхватив на руки,затянул в нежный поцелуй.Губы Славика были пухлыми и вкус карамельного чизкейка ещё больше заводил Тагировича.Битмарь был сладкий на вкус всегда,будто пожизненно в его красивые губы впитался сладковатый привкус. -Хочу тебя,-Алишер усадил Славу на капот и вжался в него насколько мог.Голос был хриплый,но такой бархатный. -А разве нам теперь можно?-возбуждение Славы росло с каждой секундой. -От одного раза точно ничего не будет,-хрипел Алишер,целуя мочку младшего. Он быстро усадил русоволосого в машину и будто зверь помчался в отдаленные районы Москвы.Они свернули за угол.Алишер резко затормозил.Вокруг были только кирпичные стены,так что тут их явно никто не найдёт. -Прямо здесь?-садясь к Тагировичу на колени,спросил битмарь. -Да,хочу распробовать тебя всего вдоль и поперек именно здесь. Алишер откинул сиденье ,так что смог улечься. -Я трахну тебя жарко,малыш,-прошептал Алишер,пошло ухмыляясь,снимаю со Славы толстовку. -Ты сейчас поимеешь "нас",-расхохотался русоволосый. -Нет,нашего сына я не трогаю,а вот его папашу,-Тагирович расстегивал ширинку. -А может у нас дочь,-резко развернувшись ответил Слава,затягивая Моргена в грубый поцелуй. Ответа не последовало.Машина стала немного покачиваться из стороны в сторону.Ладони Славы то и дело упирались в стёкла.Битмарь не сдерживал себя,он стонал,от чего Тагирович заводился с новой силой. -Так когда выезжаем в тур?-спросил Кашин. -Через недельки 2,думаю,-задумчиво ответил Алишер глядя на Славу. Опять квартира рыжего.Опять проекты и концерты.Опять работа.Слава не переносил этого в больших количествах,особенно когда Алишер занимается этими с Кашиным. -А этот микрочел едет с нами?-брезгливо посмотрев на Славу,сказал Даня. -Хах,конечно.Я без этого гения никуда,-встав с кресла,Алишер подошёл к битмейкеру и обнял его за плечо. -Ясно,-угрюмо отрезал Кашин. Чуть позже все трое уже были поглощены работой и усердно потели над альбомом. -Я отъеду ненадолго в магазин,а то жрать хочется,а у тебя мышь в холодильнике повесилась,-сказал Алишер. Наступила тишина.Входная дверь хлопнула,а это значит ,что Слава остался один на один с Данилой. -Не думал я,что у вас все так серьезно,-сказал Кашин,укладывая ноги на стол.-Когда я имел власть над Алишером,он такого себе не позволял. -Что ты несёшь?-разозлился русоволосый,ударяя руками по клавиатуре. -Думаешь у нас с Алишером ничего не было?Ты ошибаешься.Однажды на вписке мы так охуенно потрахались,что Морген бегал за мной как девчонка целый месяц,а я лишь думал,что это алкоголь вскружил мне тогда голову.Я исправлю то,что упустил.Ты не помеха для меня,-ухмыляясь произнёс рыжий. -Нет,это ты ошибаешься,-сказал битмарь злобно смотря на рэпера.-Он женится на мне,выкуси,ублюдок,-рассмеялся Слава.Ему стало противно от самого себя,он никогда не позволял себе так разговаривать с людьми. Кашин закипел,его глаза налились кровью.Он подошёл и со всего размаха влепил русоволосому пощечину,да с такой силой ,что от удара Слава упал со стула. -Ты жалок,-сказал рыжий.Смотря,как Слава схватился за живот. Он упал прямо на него.Боль пронзила всю нижнюю часть живота.Слава молился,чтобы с ребёнком все было в порядке. -Слава,блять,-входя в квартиру закричал Алишер и бросился к своему маленькому любимому человеку.-Что блять произошло,не молчи же,-кричал на Данилу Алишер,аккуратно поднимая на руки Славу. -Да он упал,пока я себе кофе делал,-закричал в ответ Кашин. Алишер не стал даже слушать,он вызванивал Саню,параллельно сбегая по лестнице и держа Славика. Алишер мечется.Больничные стены давят,а к Славе не пускают.В коридоре появляется Саша: -Что с ним?,-хватая брюнета за плечи,спрашивает Морген.Его глаза бегают,будто пытаются что-то отыскать на лице доктора. -На первый раз обошлось,-выдыхая ответил Саня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.