ID работы: 9150962

Не прикасайся к нему.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скажи мне правду.

Настройки текста
Морген аккуратно открыл дверь в палату.Слава повернул голову и слегка улыбнулся брюнету. -Не пугай меня так больше,-прошептал Алишер,садясь к младшему на койку.Он взял его за руку и лёг головой на грудь.Слава крутил кудряшки Моргена,которые он обычно собирал по утрам в хвостик. -Я люблю тебя,-мягко произносит Слава,отчего у Алишера на душе становится тепло. Спустя 3 дня,Слава уже был дома.Его состояние было в норме и с ребёнком ничего не случилось. -Уже завтра Новый Год,-радостно произнёс Морген,открывая дверь в квартиру.-Поэтому я решил,что это должен быть лучший праздник в нашей жизни.Закрой глаза и дай мне руки,-Алишер протянул Славе обе руки широко улыбаясь и смотря русоволосому в глаза. Битмейкер покорно закрыл глаза и протянул своему любимому руки.Алишер аккуратно привёл в его огромную гостиную,где возле электронного камина красовалась роскошная елка,украшенная всевозможными игрушками и гирляндами. -О господи,это прекрасно,-произнёс Слава,увидев эту картину.-Это потрясающе,-он радовался как ребёнок.Обойдя елку вокруг,он подбежал к Алишеру и обнял его,упираясь носом в грудь старшего. -Это будет незабываемо,-улыбнувшись произнёс Морген и чмокнул Славу в макушку.-Сейчас мне нужно будет отъехать по делам,а ты отдыхай,-после этих слов рэпер помрачнел.-Буду через 2 часа,не скучай. Звонок в дверь.Данила не ждал никого,поэтому подорвавшись с дивана моментально оказался у двери. -Надо поговорить,-Алишер был мрачнее тучи,от чего Кашину стало не по себе. -Здарова,брат,ну заходи,-пропуская гостя внутрь,сказал рыжий. -Скажи мне правду,что тогда случилось,-Алишер был настроен серьезно. -Ты про Славу что ли?Так я же тебе уже говорил,он просто со стула упал,-Кашин занервничал и засуетился. -Нельзя так упасть со стула,понимаешь. Даня не знал,что ему делать,но говорит правду было явно плохим вариантом. -Да что ты докапался до меня,не видел я,как он упал,я за кофе уходил,понятно?,-закричал Кашин. Алишер сменил тему,после чего они ещё немного поговорили и Морген уехал. -Чертов Мальчишка,да что в нем такого,-думал рыжеволосый,ходя из угла в угол. Он резко схватил телефон и набрал непривычный для него номер: -Алло..Время пришло.Слава Марлов,19 лет,адрес вышлю по смс,-музыкант повесил трубку.-Теперь играем в кошки мышки ,дружок,-прорычал Данила. Прошёл месяц,с тех пор,как Алишер не виделся с Кашиным.Их отношения со Славой стали ещё более идеальными.А живот битмейкера ещё немного подрос,так что теперь было отчётливо видно его небольшую форму шара.Алишер стал включать их будущему ребёнку рэп и прикладывая наушники к животу Славы,что-то бормотал своему будущему потомку об искусстве и силе рэпа.Но проблемы только начинались,тк теперь за Славой следили.Каждый его шаг записывался и передавался Кашину. -Доставьте мне его завтра,я понял,как устранить его.Он слишком плохо это скрывает,-приказал Данила мужчинам в чёрных костюмах.Его глаза горели злостью,он знал,что теперь важно для этих двоих и был готов отобрать у них это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.