ID работы: 9150962

Не прикасайся к нему.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 месяца до мести.

Настройки текста
-Ты понимаешь,что ты не сможешь им сильно навредить сейчас,-твердил мужчина в чёрном костюме. -Блять,ладно.Выжидаем ещё 4 месяца,чтобы этот ебучий сопляк точно был готовым,-смирился Кашин. -Доверь его нам,а пока уймись на ближайшие 4 месяца и живи спокойно,-приказал незнакомец и вышел из машины Данилы. Кашин был в ярости.Его месть была близко,он готовил что-то страшное.Он понял,что нужно отнять у Славы,чтобы их с Моргеном больше не существовало,а был только Слава и только Морген.По отдельности. -Не смей пичкать меня таблетками,-вертелся Слава на диване,яростно отбиваясь от Алишера. -Да сколько тебе повторять,это витамины.Даже Саня сказал,что тебе полезно будет,-брюнет отчаянно пытался запихнуть в рот таблетку оппоненту.-Не беси меня Слава и просто открой свой рот. -Я не стану это есть,-брыкался младший. -Что ж,-Морген отвернулся и ловким движением руки положил себе витамин под язык.-Раз не хочешь такой витамин,то прими мой,-он вжал Славу в диван и поцеловал.Как только русоволосый отдался ему,Тагирович одним махом положил таблетку младшему в рот,успевая ласкать его небо и Десны. -Сукин ты сын,все-таки обвёл меня,-рассмеялся Слава,отстраняясь от него. -Я знаю твоё слабое место и это я,-улыбнулся рэпер. -Может сегодня стрим заведём?,-предложил битмейкер. -Можно,но тогда нам надо будет вести очень сдержанно по отношению к друг другу,-напомнил брюнет,попутно заваривая любимый чай Славы.Клубника со сливками.Как только Слава чуял аромат этого чая,он сразу таял,но больше он таял оттого,что пока он наслаждается напитком,Алишер поддерживая руками лицо смотрит на него и широко улыбается. Вечер подкрался незаметно.Парни анонсировали стрим в своих инстаграммах и в назначенный час вышли в эфир.Всё было прекрасно:донаты летели со скоростью света,зрителям заходили шутки,да и им обоим было весело.Вдруг прилетает очередной донат: -Салам парни,вы случаем не геи?,-прочитал Слава и рассмеялся.-Дорогой,****,мы с Алишером Моргенштерном натуралы и геями не собираемся становиться,ведь так?,-переведя взгляд на Моргена спросил битмарь. -Ты гений,Слава,-ответил Тагирович и рассмеялся. Но вдруг прилетел донат на довольно весомую сумму:А что если я докажу,что они геи?Пруфы есть.Соберите под стримом 60 тыс.лайков и я сливаю пруфы в сеть. -Что за бред?За деньги спасибо,но вот только зачем людей на какие-то пруфы разводить?,-напрягся Алишер. А лайки стали стремительно расти. -Уже 47 тысяч,-прошептал Слава. -Ребят,зачем вы лайкаете,если никаких пруфов нет?,-начинал заводиться Алишер.Но толпа не поддавалась,количество лайков уже близилось к 60 тысячам. Настал момент,когда ровно тысяча разделяла их от раскрытия тайны. -Что ж,всем спасибо и пока!,-Алишер выключил стрим и число лайков не успело преодолеть нужное количество. -Блять!Да как?!Почему ты опять успел?!-кричал Кашин переворачивая клавиатуру.Он схватил телефон и набрал незнакомый номер.-Вы там охуели все что ли?!Вы почему не успели?!-кричал рыжеволосый в трубку. Но ответа не последовало,звонок был сброшен. -Ну ничего,я отпущу его на 4 месяца,а потом сделаю так,чтобы его жизнь обернулась кошмаром,-томно выдохнув,заключил Данила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.