ID работы: 9151140

Злодейки Готэма

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Решительная девочка Кэтрин

Настройки текста
Сфера преступлений Ах, эта юность… Эмоций много, а вот чувство самосохранения частенько подводит. Одна из проблем юных преступниц — они редко доживают до зрелых, а тем более почтенных лет. Но уж если доживают… Кэтрин появляется как представитель таинственного Суда Сов, совета, управляющего Готэмом вот уже несколько столетий. Мистика и загадки, окружающие эту организацию, роскошное оформление — пышный и мрачный каминный зал, маски сов, хрустальные артефакты, — искусно декорируют тот факт, что на самом деле Суд Сов — весьма успешная, старая и почтенная преступная банда. Ее методы мало отличаются от того, что используют семейства Фальконе и Маркони, когда делят власть в Готэме. Но, поскольку Совы существуют не первый год, их цели гораздо глубже и масштабнее, чем у обычных гангстеров. Характер, внешность, привычки Элегантная дама старше, чем среднего возраста, сухощавого телосложения, ухоженная, благопристойная до зубовного скрежета. Живет в роскошном особняке в старинном квартале Готэма, антиквариат, жемчуга, дворецкий, вышколенная прислуга, убийцы, выполняющие любые распоряжения… В общем, деятельная старушка, которой всегда есть чем заняться. Привязанности и мотивы Есть ли у нее семья, осталось неизвестным. Испытывала ли эта женщина привязанность хоть к кому-либо — тоже не ясно. (в ее доме отсутствует даже самый распространенный атрибут суперзлодея — котик! эта грымза даже котиков не держит!!!!!) А вот мотивы своих действий Кэтрин не скрывает. Она действует во благо Готэма и его самых почтенных (старинных и богатых) семейств. То есть — ее самой, но не только. Для этого надо убить простых горожан? Ну что ж… Для этого надо убить кого-то из своих? Опять же, допустимые потери. Попытка Кэтрин устроить бойню на школьном выпускном вечере вполне позволяет считать ее детоубийцей. Нотабене: на преступление Кэтрин идет спокойно, осознанно и без малейших колебаний. Индекс агрессивности. Тот случай, когда оценить агрессию и враждебность не представляется возможным. Сама Кэтрин ущерба своим противникам не причиняет — для этого у нее есть слуги. И Палач. Даже враждебности как таковой не испытывает. Эта готэмская леди просто живет в соответствии с совершенно другими правилами морали, чем весь остальной мир. Миру же хуже, что он не сумел подстроиться под правила Кэтрин… И даже в деструктивности ее не обвинить! Дама просто расчищает место, чтобы был простор для творчества. Есть подозрение, что план по уничтожению Готэма, разработанный ею, был абсолютно безупречен с точки зрения экономической выгоды. Место в преступности Готэма Интригует, принимает решения, добивается их исполнения. Контролирует многих важных людей, в том числе и тех, кто думает, что сам многих контролирует. Суд Сов — вполне преуспевающая организация. Однако у любой организации могут найтись внутренние враги. Будущее персонажа Настолько хорошо запрограммировала Палача наказывать всех злодеев, заговорщиков и убийц, что… В общем, каждой старушке — по своему топору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.