ID работы: 9151482

"Выходные".

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Нападение на Титанов".

Настройки текста
Дик Грейсон возвращался из дома в башню Титанов. Он поехал на мотоцикле как всегда. Между тем в башне находилась Рэйвен,которая читала книгу вместе с Кори.И БистБой,играющий в приставку. Остальные Титаны либо со своей семьей либо взяли выходной и ходят по городу. Казалось бы, обычный выходной, все спокойно да и какой злодей нападет при свете дня? Да,такое уже случалось,но сегодня выходной. Так что,любые злодеяния отменяются.... Вдруг, вся башня затряслась. Титаны покатились куда-то в сторону. -Что это? Землетресение?-спросил БистБой, все еще играющий в приставку. -Нет,-уронила книжку Рэйвен,-что-то похуже. -Титаны,приготовиться!-скомандовала Кори. Кусок комнаты отвалился и полетел куда-то на землю. Теперь в комнате была дыра. -Всегда хотел здесь подоконник,но не так!-крикнул БистБой. Тут в "окне" показались Памела и Харли, сидящие на огромном плюще,который вырвал кусок комнаты. -Приветик,ребятки!-Харли поднялась на ноги,-не пригласите в гости?!-она уже летела к Титанам. -Что..?! Кто это?!-спросила Кори отпрыгивая в сторону. -Без понятия!-превращаясь в тигра ответил ей БистБой. В руках у Харли была огромная колотушка,она неслась к Старфаер с безумным смехом. Старфаер использовала изумрудный луч и арлекинша выпала из комнаты,полетев вниз с визгом, Старфаер полетела за ней и на лету сделала ей апперкот. Харли приземлилась на дереве. Тем временем БистБой прибывая в обличие тигра снес Памелу с растения и они тоже полетели вниз. -Отцепись от меня, зеленокожий идиот!-пыталась смахнуть с себя Титана,который уже превратился в орла и острыми когтями вцепился в плечи Памелы. Поджав ногу,она отпихнула БистБоя и тот полетел обратно в башню, сама же,Плющ наколдавала себе лозу с помощью которой мягко приземлилась на землю. Увидев,что подруга нуждается в помощи, Памела побежала к Харли и связав Старфаер цветами,кинула ее к ближайшему дереву. Ветки деревьев обхватили девушку практически до хруста костей, Ядовитый плющ ее крепко сжимала и даже не думала отпускать. Старфаер закричала от пронзительной боли,но к счастью девушки, Рейвен схватив Плюща, с помощью магии,отправила ее в полет. Ветки отпустили Старфаер и та, сидя на коленях,буквально глотала воздух. Рэйвен лишь ей улыбнулась. Памела же,сделала волшебный "молот" и прицелилась на Рэйвен. Молот,долетев до цели,обхватил ее и утащил к Памеле,которая уже скользила по плющу. Когда Рэйвен оказалась совсем близко,Плющ сделала поворот вокруг своей оси и ее нога прошлась по лицу девушки. -Хм, ты можешь мне пригодиться.-с этими словами Ядовитый плющ достала пистолет с выбором "Любовь" или "Ненависть", Плющ переключила на " Любовь" и выстрелила в Рэйвен. "Молот" ее отпустил и девушка упала на растение кашляя. Вокруг девушек образовался розовый туман. -Так, хорошо,а теперь,-она приблизилась к Рэйвен,-посмотри на меня. Рэйвен подняла глаза. Разум ее мгновенно затуманился,тело стало как будто тяжелым,чужим,все что она видела так это глаза Плюща... -Теперь,ты служишь мне. Разберись с этим зеленокожим и реши его судьбу. Будет он мне подчиняться или уничтожит всех и все,что увидет?-она передала пистолет Рэйвен,та его покорно взяла и улетела обратно в башню. Сама же Плющ вернулась к Старфаер. -Милая, мы не закончили!-она отпустила лозу и ногами ударила по лицу тамарианки,Старфаер отлетела еще на несколько метров. -Да кто вы такие?!-кричала Старфаер. -Спроси у своего дружка,думаю он знает.-подбежала к Памеле Харли. Арлекинша взяла точно такой же пистолет с выбором "Любовь" и "Ненависть". Переключив на " Любовь ",она начала стрелять в Старфаер, но девушка поставила защиту и пули просто исчезали в зеленом свечении. Набрав достаточно энергии, Старфаер выпустила еще один световой луч и сбила с ног злодеек. Харли встала на ноги и понеслась на девушку с колотушкой в руках. Старфаер уклонялась от ударов и выждав момент,плеснула волшебные искры в лицо арлекинши. -Ааааа!! Что это за дрянь?! -Энергитические искры-ответила Кори и пнула Харли в живот от чего та отлетела к дереву. Кори услышала звук мотоцикла,обернулась и увидела.. -Дик! -Кори? Что случилось? -На нас напали! -Что? Кто?! -Потом объясню,нужно помочь Рэйвен и БистБою! Взяв Найтвинга за руку они поднялись в комнату откуда недавно вылетела Рэйвен и Кори. -Хей, Рэй, полегче,это я,БистБой! Рэйвен нападала на БистБоя,а в руках у нее был странный пистолет. -Рэйвен!-позвал ее Найтвинг. Девушка обернулась на голос и попыталась выстрелить в него,но промахнулась. Найтвинг достал свои жезлы и побежал к Рейвен, выждав удобный момент ударил электрошокером Рэйвен в живот. Девушка упала без чувств,выронив пистолет. -Ух,спасибо,чел. Если бы не ты,она бы меня убила! Что это с ней? -ХЕ-Е-ЕЙ!-раздался голос Харли,-сладкий, это тебе подарок!-девушка выстрелила в спину Кори. -Кори!!-в унисон закричали парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.